sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_118
Радуга-дуга• 21 декабря 2013

вкуснейший Вальдорф

Девочки, делюсь рецептом дуже вкусного салата... а кому-то просто напомню рецепт.

Ингредиенты:
1. Куриное филе ( гриль или   любое самост. запеч-ое)
2. Айсберг ( или любой микс салатов)
3. Виноград Кардинал
4. Стебли сельдирея
5. Лепестки миндаля
6. яблочкО ( любое, но НЕ кислое)

Соус: мне нра майонез + йогурт классич.( который без фруктовых добавок), где-то 3\4 и 1/4, или 50 на 50.
Соль, перец, специи по вкусу. Кладу все это в соус.
Фото моей радости прилагаю, там она приготовлена моим любимым к моему же приезду.
На тарелке (порционной) выглядит куда аппетитнее
Типа хвастаюсь;) Таки прЭлесть
attached-photo
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Irinka-Bonita• 21 декабря 2013
1
Красиво и наверное вкусно. Любимый молодец! А лепестки миндаля красиво звучит)
noavatar
Льва• 21 декабря 2013
2
спасибо большое, уверена, это мне понравится
noavatar
Inamalina• 21 декабря 2013
3
На фига??? Сижу на работе....щас удавлюсь слюной))))))))
anonim_118
автор Радуга-дуга • 21 декабря 2013
4
Спасибо за отзывы )))
noavatar
Inamalina• 21 декабря 2013
5
Ответ дляТаша 1111
Спасибо за отзывы )))
Ага... И Вам спасибо))) за издевательство)
anonim_118
автор Радуга-дуга • 21 декабря 2013
6
сельдЕрей...через Е..вот я шляпа;(
anonim_118
автор Радуга-дуга • 21 декабря 2013
7
Ответ дляInamalina
Ага... И Вам спасибо))) за издевательство)
Чес слово, могла бы - поделилась)))
noavatar
Inamalina• 21 декабря 2013
8
Ответ дляТаша 1111
Чес слово, могла бы - поделилась)))
Да ну Вас...) С Вашими вкусностями! Уже представляю, как это вкусняче! Эххх...
anonim_118
автор Радуга-дуга • 21 декабря 2013
9
Добавлю ще, шо грудку для салата, мое сокровище, маринует и запекает сам.
На ночь грудку в соус, а утром запекает. И в конце запекания, на 5-10 мин в режиме гриль. Печет он мясо на сред. температуре ок. 170 гр, и тогда грудка выходит сочная и мягкая ( веточкой розмарина естессно)
Соус: соев. соус+мед+сацибели+горчица в зернах ( француз.)
Я люблю, когда еще он пару-тройку чесночин в нее зафарширует))...в сырую еще.
Выходит грудка такая пряная...и чуть сладковатая.
noavatar
Inamalina• 21 декабря 2013
10
Ответ дляТаша 1111
Добавлю ще, шо грудку для салата, мое сокровище, маринует и запекает сам.
На ночь грудку в соус, а утром запекает. И в конце запекания, на 5-10 мин в режиме гриль. Печет он мясо на сред. температуре ок. 170 гр, и тогда грудка выходит сочная и мягкая ( веточкой розмарина естессно)
Соус: соев. соус+мед+сацибели+горчица в зернах ( француз.)
Я люблю, когда еще он пару-тройку чесночин в нее зафарширует))...в сырую еще.
Выходит грудка такая пряная...и чуть сладковатая.
Так, ну все...ИДИТЕ УЖЕ КУШАТЬ, будь ласка!
noavatar
Janeez• 21 декабря 2013
11
Ответ дляТаша 1111
Добавлю ще, шо грудку для салата, мое сокровище, маринует и запекает сам.
На ночь грудку в соус, а утром запекает. И в конце запекания, на 5-10 мин в режиме гриль. Печет он мясо на сред. температуре ок. 170 гр, и тогда грудка выходит сочная и мягкая ( веточкой розмарина естессно)
Соус: соев. соус+мед+сацибели+горчица в зернах ( француз.)
Я люблю, когда еще он пару-тройку чесночин в нее зафарширует))...в сырую еще.
Выходит грудка такая пряная...и чуть сладковатая.
ням-ням, автор, Вам в Мастер-Шеф прямая дорога, и сокровищу Вашему.
noavatar
KittyTow• 22 декабря 2013
12
Автор ,ждём ещё рецептов
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff