Радуга-дуга• 21 декабря 2013
вкуснейший Вальдорф
Девочки, делюсь рецептом дуже вкусного салата... а кому-то просто напомню рецепт.
Ингредиенты:
1. Куриное филе ( гриль или любое самост. запеч-ое)
2. Айсберг ( или любой микс салатов)
3. Виноград Кардинал
4. Стебли сельдирея
5. Лепестки миндаля
6. яблочкО ( любое, но НЕ кислое)
Соус: мне нра майонез + йогурт классич.( который без фруктовых добавок), где-то 3\4 и 1/4, или 50 на 50.
Соль, перец, специи по вкусу. Кладу все это в соус.
Фото моей радости прилагаю, там она приготовлена моим любимым к моему же приезду.
На тарелке (порционной) выглядит куда аппетитнее
Типа хвастаюсь;) Таки прЭлесть
Ингредиенты:
1. Куриное филе ( гриль или любое самост. запеч-ое)
2. Айсберг ( или любой микс салатов)
3. Виноград Кардинал
4. Стебли сельдирея
5. Лепестки миндаля
6. яблочкО ( любое, но НЕ кислое)
Соус: мне нра майонез + йогурт классич.( который без фруктовых добавок), где-то 3\4 и 1/4, или 50 на 50.
Соль, перец, специи по вкусу. Кладу все это в соус.
Фото моей радости прилагаю, там она приготовлена моим любимым к моему же приезду.
На тарелке (порционной) выглядит куда аппетитнее
Типа хвастаюсь;) Таки прЭлесть
Irinka-Bonita• 21 декабря 2013
Красиво и наверное вкусно. Любимый молодец! А лепестки миндаля красиво звучит)
автор
Радуга-дуга
• 21 декабря 2013
Ответ дляInamalina
Ага... И Вам спасибо))) за издевательство)
Чес слово, могла бы - поделилась)))
автор
Радуга-дуга
• 21 декабря 2013
Добавлю ще, шо грудку для салата, мое сокровище, маринует и запекает сам.
На ночь грудку в соус, а утром запекает. И в конце запекания, на 5-10 мин в режиме гриль. Печет он мясо на сред. температуре ок. 170 гр, и тогда грудка выходит сочная и мягкая ( веточкой розмарина естессно)
Соус: соев. соус+мед+сацибели+горчица в зернах ( француз.)
Я люблю, когда еще он пару-тройку чесночин в нее зафарширует))...в сырую еще.
Выходит грудка такая пряная...и чуть сладковатая.
На ночь грудку в соус, а утром запекает. И в конце запекания, на 5-10 мин в режиме гриль. Печет он мясо на сред. температуре ок. 170 гр, и тогда грудка выходит сочная и мягкая ( веточкой розмарина естессно)
Соус: соев. соус+мед+сацибели+горчица в зернах ( француз.)
Я люблю, когда еще он пару-тройку чесночин в нее зафарширует))...в сырую еще.
Выходит грудка такая пряная...и чуть сладковатая.
Ответ дляТаша 1111
Добавлю ще, шо грудку для салата, мое сокровище, маринует и запекает сам.
На ночь грудку в соус, а утром запекает. И в конце запекания, на 5-10 мин в режиме гриль. Печет он мясо на сред. температуре ок. 170 гр, и тогда грудка выходит сочная и мягкая ( веточкой розмарина естессно)
Соус: соев. соус+мед+сацибели+горчица в зернах ( француз.)
Я люблю, когда еще он пару-тройку чесночин в нее зафарширует))...в сырую еще.
Выходит грудка такая пряная...и чуть сладковатая.
На ночь грудку в соус, а утром запекает. И в конце запекания, на 5-10 мин в режиме гриль. Печет он мясо на сред. температуре ок. 170 гр, и тогда грудка выходит сочная и мягкая ( веточкой розмарина естессно)
Соус: соев. соус+мед+сацибели+горчица в зернах ( француз.)
Я люблю, когда еще он пару-тройку чесночин в нее зафарширует))...в сырую еще.
Выходит грудка такая пряная...и чуть сладковатая.
Так, ну все...ИДИТЕ УЖЕ КУШАТЬ, будь ласка!
Ответ дляТаша 1111
Добавлю ще, шо грудку для салата, мое сокровище, маринует и запекает сам.
На ночь грудку в соус, а утром запекает. И в конце запекания, на 5-10 мин в режиме гриль. Печет он мясо на сред. температуре ок. 170 гр, и тогда грудка выходит сочная и мягкая ( веточкой розмарина естессно)
Соус: соев. соус+мед+сацибели+горчица в зернах ( француз.)
Я люблю, когда еще он пару-тройку чесночин в нее зафарширует))...в сырую еще.
Выходит грудка такая пряная...и чуть сладковатая.
На ночь грудку в соус, а утром запекает. И в конце запекания, на 5-10 мин в режиме гриль. Печет он мясо на сред. температуре ок. 170 гр, и тогда грудка выходит сочная и мягкая ( веточкой розмарина естессно)
Соус: соев. соус+мед+сацибели+горчица в зернах ( француз.)
Я люблю, когда еще он пару-тройку чесночин в нее зафарширует))...в сырую еще.
Выходит грудка такая пряная...и чуть сладковатая.
ням-ням, автор, Вам в Мастер-Шеф прямая дорога, и сокровищу Вашему.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
С Вашими вкусностями! Уже представляю, как это вкусняче! Эххх...