Прочитала тільки що статтю і сиджу в шоці. Знала, що практично вся молочка в нас ненатуральна, але, щоб вже так нагло!!!!!
Ароматизатор «Сметана»
Для производства различных молочных продуктов компания Проспера имеет специально отобранные для каждого продукта ароматизаторы, которые были созданы лучшими флэйвористами, учитывая все особенности и вкусы именно украинского потребителя.
Высокое качество продукции поможет производителю:
· Подчеркнуть натуральный вкус и аромат продукта;
· Дополнить вкусовую гаму различными нотками других ароматов;
· Заполнить пустоту вкуса продукта, при производстве которого, используются растительные добавки и заменители;
· Нивелировать пороки вкуса и запаха продукта;
· Полностью удовлетворить покупателя.
При производстве любого молочного продукта Вам будет полезен аромат «Молочный», который является универсальным ароматизатором и приятно выделит именно молочный вкус и аромат.
Очень важными являются вкусовые показатели молочных продуктов с частичной или полной заменой молочного жира. Именно для этого мы предлагаем Вам такие ароматы как: «Сливки», «Воздушные сливки», «Пастеризованные сливки», «Сладкосливочный», «Кислосливочный», «Ванильно-сливочный», «Крем», «Масло», «Масло сливочное», «Масло Ниц», «Масло Вологодское»
Для различных кисломолочных напитков, творогов, творожных десертов у компании Проспера есть интереснейшие ароматы: «Творожный», «Кисломолочный», а также ароматы фруктово-ягодной и ванильной группы.
Особенно хотелось бы отметить неповторимый, специально разработанный для украинского потребителя ароматизатор «Сметана» - такого аромата вам нигде не найти. Это аромат именно той густой, свежей и сливочной сметаны, к которому с детства привык каждый из нас.
Так же для производства топленого молока и ряженки имеются ароматы: «Топленое молоко», «Пастеризованное молоко», которые придадут продукту именно тот незаменимый аромат меланоидов (соединений белка с сахарами) которые образуются при длительной выдержке под высокой температурой.
Если вы производите масло, особенно если при его производстве используется заменитель молочного жира, то вам просто незаменимы будут такие ароматизаторы: «Масло», « Масло сливочное», «Сладкосливочный», «Кислосливочный», «Ванильно-сливочный», «Масло Вологодское», «Масло Крестьянское».
В производстве згущеного молока, в котором заменяется молочный жир, просто незаменимый является специальный ароматизатор «Згущеное молоко», который наполняет продукт выраженным свойственным ему вкусом и ароматом.
Производителям твердых, мягких сыров предлагаются ароматизаторы: «Сыр Российский», «Сыр Сливочный», «Сыр Голландский», «Пармезан», «Чеддер», «Моцарелла». Для плавленых сыров есть такие ароматы: «Грибы», «Бекон», «Колбаса», «Морепродукты», «Дым», «Укроп», «Ореховый», «Перец», «Лук», «Чеснок» и многое другое.
Ароматизатор «Сметана»
Для производства различных молочных продуктов компания Проспера имеет специально отобранные для каждого продукта ароматизаторы, которые были созданы лучшими флэйвористами, учитывая все особенности и вкусы именно украинского потребителя.
Высокое качество продукции поможет производителю:
· Подчеркнуть натуральный вкус и аромат продукта;
· Дополнить вкусовую гаму различными нотками других ароматов;
· Заполнить пустоту вкуса продукта, при производстве которого, используются растительные добавки и заменители;
· Нивелировать пороки вкуса и запаха продукта;
· Полностью удовлетворить покупателя.
При производстве любого молочного продукта Вам будет полезен аромат «Молочный», который является универсальным ароматизатором и приятно выделит именно молочный вкус и аромат.
Очень важными являются вкусовые показатели молочных продуктов с частичной или полной заменой молочного жира. Именно для этого мы предлагаем Вам такие ароматы как: «Сливки», «Воздушные сливки», «Пастеризованные сливки», «Сладкосливочный», «Кислосливочный», «Ванильно-сливочный», «Крем», «Масло», «Масло сливочное», «Масло Ниц», «Масло Вологодское»
Для различных кисломолочных напитков, творогов, творожных десертов у компании Проспера есть интереснейшие ароматы: «Творожный», «Кисломолочный», а также ароматы фруктово-ягодной и ванильной группы.
Особенно хотелось бы отметить неповторимый, специально разработанный для украинского потребителя ароматизатор «Сметана» - такого аромата вам нигде не найти. Это аромат именно той густой, свежей и сливочной сметаны, к которому с детства привык каждый из нас.
Так же для производства топленого молока и ряженки имеются ароматы: «Топленое молоко», «Пастеризованное молоко», которые придадут продукту именно тот незаменимый аромат меланоидов (соединений белка с сахарами) которые образуются при длительной выдержке под высокой температурой.
Если вы производите масло, особенно если при его производстве используется заменитель молочного жира, то вам просто незаменимы будут такие ароматизаторы: «Масло», « Масло сливочное», «Сладкосливочный», «Кислосливочный», «Ванильно-сливочный», «Масло Вологодское», «Масло Крестьянское».
В производстве згущеного молока, в котором заменяется молочный жир, просто незаменимый является специальный ароматизатор «Згущеное молоко», который наполняет продукт выраженным свойственным ему вкусом и ароматом.
Производителям твердых, мягких сыров предлагаются ароматизаторы: «Сыр Российский», «Сыр Сливочный», «Сыр Голландский», «Пармезан», «Чеддер», «Моцарелла». Для плавленых сыров есть такие ароматы: «Грибы», «Бекон», «Колбаса», «Морепродукты», «Дым», «Укроп», «Ореховый», «Перец», «Лук», «Чеснок» и многое другое.
olga_gorenko• 14 октября 2012
у нас на местном молокозаводе при сборе молока по селам в емкость с молоком еще и перекись льют, чтобы не скисало при транспортировке. Я счастлива, что у меня есть проверенная молочница и корову, молоко которой пьет моя семья знаю практически ’в лицо’
тут на кидстаффе набрала заквасок и йогурты и ряженку делаем сами.
тут на кидстаффе набрала заквасок и йогурты и ряженку делаем сами.
Аноним• 16 октября 2012
Да....сейчас каждый второй ребенок имеет проблемы с желудочнокишечным трактом, очень много случаев церроза печени у совсем маленьких дете..
Вот плата за сверхприбыли , получаемые при производстве молочных продуктов.
Только сверхприбыли получают единицы, а болеют все остальные.
Грустно это.
Вот плата за сверхприбыли , получаемые при производстве молочных продуктов.
Только сверхприбыли получают единицы, а болеют все остальные.
Грустно это.
Не могу понять одно-а что пьют и едят те,которые эту гадость производят ? я имею в виду не простых работяг,конечно и не миллиардеров наших. хотя,получается так-один производит одну гадость,другой-другую,потом покупают продукцию друг друга (просто потому ,что нормальных продуктов нету) и результат-САМИ СЕБЯ ГРОБИМ !
а меня возмущает другое-все (проверяющие органы) знают о том, что в пакете молока, совсем не молоко, как написано в СОСТАВЕ, который должен на 100%, соответствовать дейст-ти, а пальмовое масло. По ТВ по всем каналам нам лишний раз это подтверждают, еще и рассказывают о неминуемых последствиях.
И при этом при всем никто никак не борется с этими производителями, никаких проверок, никаких как минимум штрафов! Ничего!!!
Несите свои заработанные деньги в магазин для того, чтоб купить новую порцию отравы для своего ребенка.
И при этом при всем никто никак не борется с этими производителями, никаких проверок, никаких как минимум штрафов! Ничего!!!
Несите свои заработанные деньги в магазин для того, чтоб купить новую порцию отравы для своего ребенка.
Ответ дляФдутгырлф
Меня всегда подруги выручали))) А когда особенно одиноко и страшно становилось - спасал сериал "Секс в большом городе" Пересмотрите его - вот увидите - это лучшая терапия)))
Да, Вы правы,я знаю что в пакете, но а где мне еще что-то купить? Я иду в магазин, у которого есть все док-ты и, как мне кажется могу рассчитывать на то, что в пакете с молоком будет именно оно? Или мне завести корову на балконе? Да, мы тоже выкручиваемся, раз в неделю по большому знакомству нам продают 1л настоящего козьего молока, в котором нет аспирина и т.д. Но, это нормально???
Ответ дляФдутгырлф
Меня всегда подруги выручали))) А когда особенно одиноко и страшно становилось - спасал сериал "Секс в большом городе" Пересмотрите его - вот увидите - это лучшая терапия)))
Кстати, Ваш сарказм по поводу сырка не уместен, так как разговор идет о изначально полезных продуктах, а не о том, что еще при желании можно найти из ’полезного’ в магазине.
Аноним• 13 ноября 2012
Люди, а есть хоть одна молочная марка которую можна покупать и быть уверенным что это натуральное молоко , сыр, творог и т.д.?
Ответ дляnataliro
фото
просто хорошее молоко стоит дорого. как и все хорошие продукты. естественно что в пленке продается не молоко а молочный продукт. а владельцы молочных компаний пьют молочко дорогое, там сама технология производства не позволяет использовать плохое сырье.
Ответ дляzaikin
фото
а вы сами пробовали Тёму с Агушей? у меня от них изжега( а то что написано с 8 мес. это только лишь комерческий ход. Попробуйте нестле и эту гадость - разница существенная. Тёму вообще нужно запретить. Сейчас Яготинское стали выпускать детскую линейку. Хочу попробовать.
Ответ дляАноним
фото
Я тоже Яготинское пью, и Лактель очень люблю. Для производства молока длительного хранения используется самое качественное молоко. технологически другое сворачивается. А творог у нас весь с добавками. Нормальный только у проверенной молочницы, как и сметана. Йогурты всесхимией. я только дома сама делаю. Сыр на Украине никто нормальный не делает (технологию никто не выдерживает. слишком дорогой получается)
Ответ дляФдутгырлф
Меня всегда подруги выручали))) А когда особенно одиноко и страшно становилось - спасал сериал "Секс в большом городе" Пересмотрите его - вот увидите - это лучшая терапия)))
глазированый сырок самый опасный продукт из детских в магазине. у него из-за состава огромная вероятность возникновения кишечной палочки, сальмонелы и стафилокока. и никто не сможет проконтролировать на всех этапах доставки и хранения.
Я делала сюжет, до декрета, чуть больше года назад. Фермер продает свое молоко молокозаводу по цене 80 копеек за литр. А молокозавод, разбавив молоко и добавив в него всякой гадости запечатает его в пакет и продаст по цене в 10 раз дороже. Причем за то, чтобы доставить натуральное молоко на завод не прокисшим отвечает фермер.
Аноним• 07 декабря 2012
Ответ дляPanolek
фото
Ну так ’покращання жисти на литцо’((((((((( Куда ни глянь!
Ответ длянаташа_к
фото
А у меня на яготинском молоке йогурт не скис, простоял 13 часов!!!! а само молоко не то что скисает, а как то деформируется в комки, после 3 дней в холодильнике... у меня знакомая работает в инспекции санитарной, они ездили с проверками, так говорит молоко можно брать только ’На здоровье’, и действительно, йогурт с него получается обалденный, особенно с 6 % молока
Ля-ля-ля• 15 декабря 2012
Ответ дляluci_75
У меня , я заметила, количество возможных обьявлений выросло на 8. Наверное растет с рейтингом, либо от времени пребывания на сайте (от даты регистрации)
Яготинское? У дети - поносик сразу :--( Советовали Агушу кушать только.
Я тоже ’На здоровье детское’ покупаю. А срок у него действительно большой, потому что в тетрапак запечатано, а после 4-х дней простоя открытым даже в холодильнике скисает. И если верить тому, что пишут про ультрапастеризацию, то только в молоке, обработанном таким образом, остается самое большое количество витаминов и минералов.
Аноним• 20 января 2013
Молоко, как таковое, в семье никто не пьет. Но, есть дедушка у которого покупаю 5л молока и делаю ряженку, йогурт и кефир сама. А также беру домашнюю сметану и делаю сама масло, благо хлебопечка оснащена данной функцией. Сгущенку и иногда что-то из молочки, беру только белорусскую.
Аноним• 30 января 2013
А что Вы знаете про ’Селянское’ молоко???
По вкусу вроде вкусненькое и пенка при кипячении имеется.....
По вкусу вроде вкусненькое и пенка при кипячении имеется.....
Аноним• 25 февраля 2013
Ответ длянаташа_к
фото
мне белорусское масло (синий патетик 200 гр. 72%) непонравилось по вкусу и после него неприятные ощущения в желудке.
Бабка_в_кедах• 06 марта 2013
Ответ дляnataliro
фото
Ну дети у них у всех где нибудь в Швейцарии, а сами они деликатесами итальянскими угощаются, вы за них не переживайте, они эту гадость не едят, только других кормят
Кошка Мурка• 09 марта 2013
А я вообще отказалась пока от молочного..Сама держусь вторые сутки пока только. Недавно выпила стакан кефира свежего с утра Яготин 2,5% - такие спазмы дикие в животе начались..к обеду вместе с Линексом только попустило. Еще почитала статью и американский фильм документалку посмотрела про молочку - волосы дыбом!!! Муж говорит - засиделась ты в декрете - дуй на работу, а то много ненужных мыслей в голове..
Кому интересно и нестрашно:
Кому интересно и нестрашно:
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу