sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
Ryhlik• 22 апреля 2014

Раскрываю секрет вкуснейшей домашней колбаски

Домашняя колбаска получается сочная и не жирная, без сала.Мясо реже на кусочки, а сало которое собирались резать, пропускаете через мясорубку,специи и соль по вкусу соедините с мясом и начиняем колбаску.Во время готовки сало стекает на сковороду и в колбаска сочная ,но без кусков сала.Кто любит сухую подержите подольше в духовке
2 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
tascka• 22 апреля 2014
1
спасибки ! учту про сало
noavatar
I R E N• 22 апреля 2014
2

классная идея, возьму на вооружение))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff