KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Вегетарианские чебуреки. Рекомендую

На полезность блюда,естественно,не претендую)),но на то что это вкусно!!!!
Девочки,просто многие часто спрашивают что взять в дорогу.Эти чебуреки вкусные и в холодном виде.А еще они долго не испортятся,потому что начинка(фарш)из чечевицы.
Извините за не очень красивую форму чебриков)),но делаю я их крайне редко,поэтому не совсем умею придать красивую форму))
По вкусу,кстати,похожи на мясные,но не такие сочные.Так сказала попробовавшая соседка))
Короче угощайтесь

22 июня 2014 в 09:45
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Аксюша
22 июня 2014 в 09:47
Ну,раздразнили,рецептом делитесь.Это Вы с утра уже напекли
2 TANJA_ALISA
22 июня 2014 в 09:49
люблю чечевицу, надо попробывать
3 volna-a-a (автор)
22 июня 2014 в 09:50 Ответ для Аксюша
Цитата:
Ну,раздразнили,рецептом делитесь .Это Вы с утра уже напекли
ага))К борщу зеленому))
4 Аксюша
22 июня 2014 в 09:51 Ответ для 175см55кг19лет (она)
Цитата:
ага))К борщу зеленому)) что и борщ с утра уже сварили
5 marytana
22 июня 2014 в 09:51
Хозяйка! Делитесь рецептом теста!
6 Kira_lviv
22 июня 2014 в 09:53
блін аж слюнки потекли. Сиджу тепер і думаю, нафіга я дріжджові оладки насмажила, коаще би чебури зробила
7 volna-a-a (автор)
22 июня 2014 в 09:54
Рецепт:
тесто можно любое,которое для чебуреков,но я всегда делаю так:
В 1 стакан кипятка добавить соль,немного олив.масла и 2стакана муки.Быстро заварить тесто,муку подсыпать пока не увидите что тесто готово.
Начинка на этот объем теста:
на ночь замочить грамм 300 чечевицы.
Утром ее в бендер и туда же спасированую морковочку+соль+перец+немного лимона отжала.Больше приправ я не добавляла.Все спюрировать и раскатывая тесто,начинять и жарить.
Еще с адыгейским сыром иногда жарю.Начинка: Адыгейский сыр+укроп+соль+немного лимончика.
  • Благодарочка 2
8 volna-a-a (автор)
22 июня 2014 в 09:55 Ответ для Аксюша
Цитата:
что и борщ с утра уже сварили
и вот это спекла http://www.liveinternet.ru/community/gluttonous_pe...
Просто у меня подъем в 5.00,вот и успеваю много.
9 Kira_lviv
22 июня 2014 в 09:57 Ответ для 175см55кг19лет (она)
Цитата:
и вот это спекла http://www.liveinternet.ru/community/gluttonous_pe... Просто у меня подъем в 5.00,вот и успеваю много. молодець автор. Я крім сходити в магазин і приготувати сніданок ще нічого не встигла.
10 volna-a-a (автор)
22 июня 2014 в 09:58
Девочки,вы еще попробуйте эти пельмешки http://vegetarian-kuhnya.com/vtorie-bluda/bljuda-i... .Они ооочень вкусные и безумно легкие,особенно летом.НО ПРИ ЭТОМ ОЧЕНЬ СЫТНЫЕ.Дети едят на УРА!))
но,она в рецепте варит чечевицу.Я никогда не варю.Так полезней и быстрее
11 volna-a-a (автор)
22 июня 2014 в 09:58 Ответ для Kira_lviv
Цитата:
молодець автор. Я крім сходити в магазин і приготувати сніданок ще нічого не встигла.
вы тоже молодец.Просто мы все разные
12 Nusehka
22 июня 2014 в 10:05  
Ох автор,утащила в избранное, спасибо, Вы крутая( это я еще и к времени вашего подьема,я вчера с малым дрыхла до 10 часов,а потом не знала куда бежать)
13 Natella777
22 июня 2014 в 11:03
спасибочки, люблю такое!
14 volna-a-a (автор)
22 июня 2014 в 11:11 Ответ для Natella777
Цитата:
спасибочки, люблю такое!
будьте все здоровы
15 annyshka_
29 июня 2014 в 08:58  
Ой, Аленка, спасибо большое!
Добавлю в закладки, т.к. собираю такие рецепты по крупицам
16 volna-a-a (автор)
30 июня 2014 в 18:28 Ответ для annyshka_
Цитата:
Ой, Аленка, спасибо большое! Добавлю в закладки, т.к. собираю такие рецепты по крупицам
на здоровье!У меня еще кое что есть из нового))подруга с Индии вернулась,поделилась
17 annyshka_
02 июля 2014 в 12:04 Ответ для 175см55кг19лет (она)
было бы неплохо ознакомиться с этим кое-что:)

кстати, я крутые рецепты нашла на сайте шеф-повара ресторана ’Джаганнат’: http://www.jagannath.ru/recipes/ (это общая ссылка, но там есть разбивка по категориям, если немного проскроллить страницу)

он как-то к нам с лекцией приезжал, тоже у него много рецептов из Индии
18 volna-a-a (автор)
03 июля 2014 в 06:49 Ответ для annyshka_
Цитата:
было бы неплохо ознакомиться с этим кое-что:) кстати, я крутые рецепты нашла на сайте шеф-повара ресторана ’Джаганнат’: http://www.jagannath.ru/recipes/ (это общая ссылка, но там есть разбивка по категориям, если немного проскроллить страницу) он как-то к нам с лекцией приезжал, тоже у него много рецептов из Индии
ой,спасибо огромное ,посмотрю))Это моя мечта.Попасть на мастер-класс к шефу в веганский ресторан и еще по сыроварению бы в Италию сгонять))
19 volna-a-a (автор)
03 июля 2014 в 06:53 Ответ для annyshka_
Цитата:
было бы неплохо ознакомиться с этим кое-что:) кстати, я крутые рецепты нашла на сайте шеф-повара ресторана ’Джаганнат’: http://www.jagannath.ru/recipes/ (это общая ссылка, но там есть разбивка по категориям, если немного проскроллить страницу) он как-то к нам с лекцией приезжал, тоже у него много рецептов из Индии
пробежала глазами сайт.Находка))Чего только стоит Аппетитная вегетарианская «рыбка»?! У меня и адыгейский есть,вчера делала.Спасибо еще раз.Делитесь еще
20 annyshka_
03 июля 2014 в 10:52 Ответ для 175см55кг19лет (она)
Цитата:
ой,спасибо огромное ,посмотрю)) Это моя мечта.Попасть на мастер-класс к шефу в веганский ресторан и еще по сыроварению бы в Италию сгонять))
да, у них была такая своеобразная акция, которую они назвали ’Ведический праздник’, в рамках нее были поездки по городам Украины. а вообще те организаторы каждое лето устраивают в Киеве фестиваль vedalife. думаю, туда тоже Андрея Черепанова пригласят (это он из ’Джаганната’).
21 annyshka_
03 июля 2014 в 10:53 Ответ для 175см55кг19лет (она)
Цитата:
пробежала глазами сайт.Находка))Чего только стоит Аппетитная вегетарианская «рыбка»?! У меня и адыгейский есть,вчера делала.Спасибо еще раз.Делитесь еще
да-а-а, кстати, очень похожа по вкусу на самую настоящую рыбу. нори оказалась вообще универсальной вещью. я даже ’уху’ такую из нее варила: http://vegetarianrecept.ru/pervye-blyuda/vegetaria...
22 volna-a-a (автор)
04 июля 2014 в 09:47 Ответ для annyshka_
Цитата:
да-а-а, кстати, очень похожа по вкусу на самую настоящую рыбу. нори оказалась вообще универсальной вещью. я даже ’уху’ такую из нее варила: http://vegetarianrecept.ru/pervye-blyuda/vegetaria...
молодчинка
23 Alexanas
10 июля 2014 в 23:27
мерси) вкуснотень!
24 volna-a-a (автор)
11 июля 2014 в 11:20 Ответ для Alexanas
Цитата:
мерси) вкуснотень!
что,готовили???????
25 katolika
14 июля 2014 в 17:47
кушали что-то подобное вот тут http://pizzahouse.ua, но это не чебуреки были. оч вкусно
26 Lorena
11 августа 2014 в 14:58
Эх, какая же вы молодец.

Как же мне лень готовить, рукоделие много времени забирает, готовлю самые простые блюда.
А чечевичные котлеты - это супер. Надо приготовить такие же пельмени.
27 volna-a-a (автор)
12 августа 2014 в 21:41 Ответ для Lorena
Цитата:
Эх, какая же вы молодец. Как же мне лень готовить, рукоделие много времени забирает, готовлю самые простые блюда. А чечевичные котлеты - это супер. Надо приготовить такие же пельмени.
спасибо.
Совет закрыт