sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Постные блюда
noavatar
volna-a-a• 22 июня 2014

Вегетарианские чебуреки. Рекомендую

На полезность блюда,естественно,не претендую)),но на то что это вкусно!!!!
Девочки,просто многие часто спрашивают что взять в дорогу.Эти чебуреки вкусные и в холодном виде.А еще они долго не испортятся,потому что начинка(фарш)из чечевицы.
Извините за не очень красивую форму чебриков)),но делаю я их крайне редко,поэтому не совсем умею придать красивую форму))
По вкусу,кстати,похожи на мясные,но не такие сочные.Так сказала попробовавшая соседка))
Короче угощайтесь
attached-photo
attached-photo
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Аксюша• 22 июня 2014
1
Ну,раздразнили,рецептом делитесь.Это Вы с утра уже напекли
noavatar
TANJA_ALISA• 22 июня 2014
2
люблю чечевицу, надо попробывать
noavatar
автор volna-a-a • 22 июня 2014
3
Ответ дляАксюша
Ну,раздразнили,рецептом делитесь.Это Вы с утра уже напекли
ага))К борщу зеленому))
noavatar
Аксюша• 22 июня 2014
4
Ответ для175см55кг19лет (она)
ага))К борщу зеленому))
что и борщ с утра уже сварили
noavatar
marytana• 22 июня 2014
5
Хозяйка! Делитесь рецептом теста!
noavatar
Kira_lviv• 22 июня 2014
6
блін аж слюнки потекли. Сиджу тепер і думаю, нафіга я дріжджові оладки насмажила, коаще би чебури зробила
noavatar
автор volna-a-a • 22 июня 2014
7
Рецепт:
тесто можно любое,которое для чебуреков,но я всегда делаю так:
В 1 стакан кипятка добавить соль,немного олив.масла и 2стакана муки.Быстро заварить тесто,муку подсыпать пока не увидите что тесто готово.
Начинка на этот объем теста:
на ночь замочить грамм 300 чечевицы.
Утром ее в бендер и туда же спасированую морковочку+соль+перец+немного лимона отжала.Больше приправ я не добавляла.Все спюрировать и раскатывая тесто,начинять и жарить.
Еще с адыгейским сыром иногда жарю.Начинка: Адыгейский сыр+укроп+соль+немного лимончика.
noavatar
автор volna-a-a • 22 июня 2014
8
Ответ дляАксюша
что и борщ с утра уже сварили
и вот это спекла http://www.liveinternet.ru/community/gluttonous_pe...
Просто у меня подъем в 5.00,вот и успеваю много.
noavatar
Kira_lviv• 22 июня 2014
9
Ответ для175см55кг19лет (она)
и вот это спекла http://www.liveinternet.ru/community/gluttonous_pe...
Просто у меня подъем в 5.00,вот и успеваю много.
молодець автор. Я крім сходити в магазин і приготувати сніданок ще нічого не встигла.
noavatar
автор volna-a-a • 22 июня 2014
10
Девочки,вы еще попробуйте эти пельмешки http://vegetarian-kuhnya.com/vtorie-bluda/bljuda-i... .Они ооочень вкусные и безумно легкие,особенно летом.НО ПРИ ЭТОМ ОЧЕНЬ СЫТНЫЕ.Дети едят на УРА!))
но,она в рецепте варит чечевицу.Я никогда не варю.Так полезней и быстрее
noavatar
автор volna-a-a • 22 июня 2014
11
Ответ дляKira_lviv
молодець автор. Я крім сходити в магазин і приготувати сніданок ще нічого не встигла.
вы тоже молодец.Просто мы все разные
noavatar
Nusehka• 22 июня 2014
12
Ох автор,утащила в избранное, спасибо, Вы крутая( это я еще и к времени вашего подьема,я вчера с малым дрыхла до 10 часов,а потом не знала куда бежать)
noavatar
Natella777• 22 июня 2014
13
спасибочки, люблю такое!
noavatar
автор volna-a-a • 22 июня 2014
14
Ответ дляNatella777
спасибочки, люблю такое!
будьте все здоровы
noavatar
annyshka_• 29 июня 2014
15
Ой, Аленка, спасибо большое!
Добавлю в закладки, т.к. собираю такие рецепты по крупицам
noavatar
автор volna-a-a • 30 июня 2014
16
Ответ дляannyshka_
Ой, Аленка, спасибо большое!
Добавлю в закладки, т.к. собираю такие рецепты по крупицам
на здоровье!У меня еще кое что есть из нового))подруга с Индии вернулась,поделилась
noavatar
annyshka_• 02 июля 2014
17
Ответ для175см55кг19лет (она)
на здоровье!У меня еще кое что есть из нового))подруга с Индии вернулась,поделилась
было бы неплохо ознакомиться с этим кое-что:)

кстати, я крутые рецепты нашла на сайте шеф-повара ресторана ’Джаганнат’: http://www.jagannath.ru/recipes/ (это общая ссылка, но там есть разбивка по категориям, если немного проскроллить страницу)

он как-то к нам с лекцией приезжал, тоже у него много рецептов из Индии
noavatar
автор volna-a-a • 03 июля 2014
18
Ответ дляannyshka_
было бы неплохо ознакомиться с этим кое-что:)

кстати, я крутые рецепты нашла на сайте шеф-повара ресторана ’Джаганнат’: http://www.jagannath.ru/recipes/ (это общая ссылка, но там есть разбивка по категориям, если немного проскроллить страницу)

он как-то к нам с лекцией приезжал, тоже у него много рецептов из Индии
ой,спасибо огромное ,посмотрю))Это моя мечта.Попасть на мастер-класс к шефу в веганский ресторан и еще по сыроварению бы в Италию сгонять))
noavatar
автор volna-a-a • 03 июля 2014
19
Ответ дляannyshka_
было бы неплохо ознакомиться с этим кое-что:)

кстати, я крутые рецепты нашла на сайте шеф-повара ресторана ’Джаганнат’: http://www.jagannath.ru/recipes/ (это общая ссылка, но там есть разбивка по категориям, если немного проскроллить страницу)

он как-то к нам с лекцией приезжал, тоже у него много рецептов из Индии
пробежала глазами сайт.Находка))Чего только стоит Аппетитная вегетарианская «рыбка»?! У меня и адыгейский есть,вчера делала.Спасибо еще раз.Делитесь еще
noavatar
annyshka_• 03 июля 2014
20
Ответ для175см55кг19лет (она)
ой,спасибо огромное ,посмотрю))Это моя мечта.Попасть на мастер-класс к шефу в веганский ресторан и еще по сыроварению бы в Италию сгонять))
да, у них была такая своеобразная акция, которую они назвали ’Ведический праздник’, в рамках нее были поездки по городам Украины. а вообще те организаторы каждое лето устраивают в Киеве фестиваль vedalife. думаю, туда тоже Андрея Черепанова пригласят (это он из ’Джаганната’).
noavatar
annyshka_• 03 июля 2014
21
Ответ для175см55кг19лет (она)
пробежала глазами сайт.Находка))Чего только стоит Аппетитная вегетарианская «рыбка»?! У меня и адыгейский есть,вчера делала.Спасибо еще раз.Делитесь еще
да-а-а, кстати, очень похожа по вкусу на самую настоящую рыбу. нори оказалась вообще универсальной вещью. я даже ’уху’ такую из нее варила: http://vegetarianrecept.ru/pervye-blyuda/vegetaria...
noavatar
автор volna-a-a • 04 июля 2014
22
Ответ дляannyshka_
да-а-а, кстати, очень похожа по вкусу на самую настоящую рыбу. нори оказалась вообще универсальной вещью. я даже ’уху’ такую из нее варила: http://vegetarianrecept.ru/pervye-blyuda/vegetaria...
молодчинка
noavatar
Alexanas• 10 июля 2014
23
мерси) вкуснотень!
noavatar
автор volna-a-a • 11 июля 2014
24
Ответ дляAlexanas
мерси) вкуснотень!
что,готовили???????
noavatar
katolika• 14 июля 2014
25
кушали что-то подобное вот тут http://pizzahouse.ua, но это не чебуреки были. оч вкусно
noavatar
Lorena• 11 августа 2014
26
Эх, какая же вы молодец.

Как же мне лень готовить, рукоделие много времени забирает, готовлю самые простые блюда.
А чечевичные котлеты - это супер. Надо приготовить такие же пельмени.
noavatar
автор volna-a-a • 12 августа 2014
27
Ответ дляLorena
Эх, какая же вы молодец.

Как же мне лень готовить, рукоделие много времени забирает, готовлю самые простые блюда.
А чечевичные котлеты - это супер. Надо приготовить такие же пельмени.
спасибо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff