sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
noavatar
yurksu• 22 сентября 2014

СЫРРРРРР!

Вот ОН! Во всей красе! (Сыровары не закидайте тапками, это только третья головка) Целый месяц ожидания и борьба с домашними, приходилось тапками отгонять. И каждый день вопрос:а когда мы будем пробовать? Но оно того стоит!
attached-photo
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_147
Всех анонимов аноним• 22 сентября 2014
1
Научите..)
anonim_111
Мааарковная• 22 сентября 2014
2
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
noavatar
ArtPix фотовышивка• 22 сентября 2014
3
Приятного аппетита))
noavatar
- olenka -• 22 сентября 2014
4
Вы его сами что ли сделали??? Как если не секрет,я много раз пробовала получалась бормотуха какая то)
noavatar
helgo4ka• 22 сентября 2014
5
какая красота
и вкуснотища наверное!
вот это терпение у Вас
anonim_19
Брюльтик• 22 сентября 2014
6
напишите подробно, пожалуйста)))
noavatar
yulia7979• 22 сентября 2014
7
класс как? научите плиз
anonim_67
Бабульция• 22 сентября 2014
8
я на всякий случай глянула не торгуете ли вы заквасками
поделитесь с нами как вы это сделали и сколько денег потратили за сколько грамм?
noavatar
savalena• 22 сентября 2014
9
Класс! Меня только и хватило, что форму для сыра и ферменты купить, а до готовки руки не доходят))) только йогурты сама делаю
noavatar
Ника Вероника• 22 сентября 2014
10
Я Вами восхищаюсь. Умничка
noavatar
автор yurksu • 22 сентября 2014
11
Спасибо, девочки! Да сама делала. Первые две головки были вкусные, но таких ярко выраженных глазок не было. Но они вызревали не более 2 недель. Для того что бы сделать фермент нужен, как минимум. Заказывала тут на сайте, рецептуру скидывают. Молока надо не менее 10 литров, получится головка около 1 кг.
anonim_4
Я не Тролль• 22 сентября 2014
12
совет то где? сыр и сыр а дальше что?
anonim_131
ГендиреХтор• 22 сентября 2014
13
Ответ дляyurksu
Спасибо, девочки! Да сама делала. Первые две головки были вкусные, но таких ярко выраженных глазок не было. Но они вызревали не более 2 недель. Для того что бы сделать фермент нужен, как минимум. Заказывала тут на сайте, рецептуру скидывают. Молока надо не менее 10 литров, получится головка около 1 кг.
аж слюнки потекли )
выглядит очень аппетитно
anonim_67
Бабульция• 22 сентября 2014
14
Ответ дляyurksu
Спасибо, девочки! Да сама делала. Первые две головки были вкусные, но таких ярко выраженных глазок не было. Но они вызревали не более 2 недель. Для того что бы сделать фермент нужен, как минимум. Заказывала тут на сайте, рецептуру скидывают. Молока надо не менее 10 литров, получится головка около 1 кг.
по деньгам не выгодно
разве что знаешь из чего сделан
anonim_131
Секретница• 22 сентября 2014
15
Ответ дляЯ не Тролль
совет то где? сыр и сыр а дальше что?
+ 100! совет хотели дать или комплиментов от нас услыхать ? )))
noavatar
автор yurksu • 22 сентября 2014
16
Ответ дляБабульция
я на всякий случай глянула не торгуете ли вы заквасками
поделитесь с нами как вы это сделали и сколько денег потратили за сколько грамм?
10 литров молока 60-80 грн, выход около 1 кг, зависит от молока. Нужен фермент, он продается пакетиком на 100 л молока. Девочки продают уже на 3 л.
noavatar
автор yurksu • 22 сентября 2014
17
Ответ дляСекретница
+ 100! совет хотели дать или комплиментов от нас услыхать ? )))
, не ту кнопочку нажала! Слезно извиняюсь! Да и злобных анонимов вроде отключала
anonim_155
лаМпочка• 23 сентября 2014
18
ужас, столько мороки из за 1 кг сыра сомнительного происхождения, пойдите купите раз в пол года 1 кг самого дорогого и не мучайтесь, чаще вы все равно страдать фигней не станете.
noavatar
автор yurksu • 23 сентября 2014
19
Ответ длялаМпочка
ужас, столько мороки из за 1 кг сыра сомнительного происхождения, пойдите купите раз в пол года 1 кг самого дорогого и не мучайтесь, чаще вы все равно страдать фигней не станете.
Что значит сомнительного происхождения? Я знаю из чего он сделан, и как! А в магазине что? Уже давно не покупаю украинский сыр, у нас его просто нет! Выбираю импорт не по цене, а по внешнему виду и производителю. Сыр у нас ого-го как идет, 1 кг тут не отделаешся. ’Фигней страдать’ для меня скорее хобби
noavatar
Tsovinar• 23 сентября 2014
20
Автор, Вы молодец!
anonim_213
Дежурняшная• 07 октября 2014
21
Правильно! Молодец! Я тоже увлеюсь, но другим (варю мыло с нуля и из основы). Каждый раз разное получается. Это мое хобби. Никому не продаю, а так, на подарки, сувениры. Человек, чем-то увлекающийся, отвлекается от своих злободневных проблем. Даже настроение поднимается от красоты, сделанной собственноручно. Так что автор, дерзайте! И не важно, что не очень и выгодно, зато СВОЕ!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff