Уходя дверю не хлопать• 02 декабря 2014
Вот такие битки, вкусненько
Захотелось мне сделать такую планировку: сыр на мелкую терку, кунжут и сухари. Мням
автор
Уходя дверю не хлопать
• 02 декабря 2014
Ответ дляСовбез
Планировку?
с телефона пишу а он иногда сам исправляет
Федорино Горе• 02 декабря 2014
автор, я вам без злости завидую, мои внутренности (печень с желудком) такое не хотят
это говорит о здоровье Вашего ЖКТ
это говорит о здоровье Вашего ЖКТ
автор
Уходя дверю не хлопать
• 02 декабря 2014
Ответ дляНаполеон Бонапарт
Боже, яка шкідлива, горела штука
а у вас битки в сухарях белого цвета? Поделитесь рецептом...
Мир Мир Мир!• 02 декабря 2014
Ответ дляФедорино Горе
автор, я вам без злости завидую, мои внутренности (печень с желудком) такое не хотят
это говорит о здоровье Вашего ЖКТ
это говорит о здоровье Вашего ЖКТ
+1.....запекла мясо в духовке, и то поджелудочная не пропускает....а такое и подавно, давно не ем, уже и вкус забыла....
Называйте меня Повелитель• 02 декабря 2014
подгорелый кунжут выглядит не очень ...а вообще сухари с сыром это вкусно.
назрел вопрос - как вы подаете их на стол?
всегда ругаюсь с мужем... он хочет чтоб просто на столе вот так горкой лежали целые битки а я привыкла разрезать их на полосочки
назрел вопрос - как вы подаете их на стол?
всегда ругаюсь с мужем... он хочет чтоб просто на столе вот так горкой лежали целые битки а я привыкла разрезать их на полосочки
Японский Городовой• 02 декабря 2014
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
подгорелый кунжут выглядит не очень ...а вообще сухари с сыром это вкусно.
назрел вопрос - как вы подаете их на стол?
всегда ругаюсь с мужем... он хочет чтоб просто на столе вот так горкой лежали целые битки а я привыкла разрезать их на полосочки
назрел вопрос - как вы подаете их на стол?
всегда ругаюсь с мужем... он хочет чтоб просто на столе вот так горкой лежали целые битки а я привыкла разрезать их на полосочки
я за вашего мужа-на тарелке гоооооркой
автор
Уходя дверю не хлопать
• 02 декабря 2014
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
подгорелый кунжут выглядит не очень ...а вообще сухари с сыром это вкусно.
назрел вопрос - как вы подаете их на стол?
всегда ругаюсь с мужем... он хочет чтоб просто на столе вот так горкой лежали целые битки а я привыкла разрезать их на полосочки
назрел вопрос - как вы подаете их на стол?
всегда ругаюсь с мужем... он хочет чтоб просто на столе вот так горкой лежали целые битки а я привыкла разрезать их на полосочки
это не Горелый кунжут а чёрный, ну не было у меня белого
LudaPokupon• 02 декабря 2014
Боже мой я недавно сьела шоколадку впервые за год и теперь конаю(желудок даже таблетки отвергает), а тут панировка,жареноееее ...эххххххх
НаливайКа• 02 декабря 2014
Автор не обращайте внимания на злых теток,вы же видите что они все больны???желудки у них болят!А я здорова и съела бы такую отбивнушку с удовольствием!
Настя Снежок Воля• 02 декабря 2014
Автор, не обращайте внимание, думаю вкусно. Здесь такие * гурманы * пишут, что черный кунжут не отличат от горелого, или вообще не соображают, что он сущечтвует
Наполеон Бонапарт• 02 декабря 2014
Ответ дляУходя дверю не хлопать
а у вас битки в сухарях белого цвета? Поделитесь рецептом...
ні, у мене взагалі немає сковорідки. Я запікаю м’ясо.
Настя Снежок Воля• 02 декабря 2014
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
подгорелый кунжут выглядит не очень ...а вообще сухари с сыром это вкусно.
назрел вопрос - как вы подаете их на стол?
всегда ругаюсь с мужем... он хочет чтоб просто на столе вот так горкой лежали целые битки а я привыкла разрезать их на полосочки
назрел вопрос - как вы подаете их на стол?
всегда ругаюсь с мужем... он хочет чтоб просто на столе вот так горкой лежали целые битки а я привыкла разрезать их на полосочки
а потом их еще жуете и в ротик кладете ?
Называйте меня Повелитель• 02 декабря 2014
Ответ дляНастя Снежок Воля
а потом их еще жуете и в ротик кладете ?
просто в моем детстве и юности битки готовились только на праздник. нарезались и выкладывались на блюдце с котлетами например. по другому целыми я их не воспринимаю...
автор
Уходя дверю не хлопать
• 02 декабря 2014
Ответ дляНаполеон Бонапарт
ні, у мене взагалі немає сковорідки. Я запікаю м’ясо.
сочувствую....
Называйте меня Повелитель• 02 декабря 2014
Ответ дляУходя дверю не хлопать
это не Горелый кунжут а чёрный, ну не было у меня белого
а что бывает черный? а где взять? никогда не видела
Называйте меня Повелитель• 02 декабря 2014
Ответ дляНастя Снежок Воля
Автор, не обращайте внимание, думаю вкусно. Здесь такие * гурманы * пишут, что черный кунжут не отличат от горелого, или вообще не соображают, что он сущечтвует
да не соображаю.... а вы знаете абсолютно все на свете?
Наполеон Бонапарт• 02 декабря 2014
Ответ дляУходя дверю не хлопать
сочувствую....
ну ви смішна зі своїм співчуттям.. мені гореле не смакує і ніскільки не приваблює
автор
Уходя дверю не хлопать
• 02 декабря 2014
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
а что бывает черный? а где взять? никогда не видела
продаётся в больших магазинах
Дерево береза• 02 декабря 2014
а я вот про черный кунжут знала, а вот, что такое битки??? это биточки или отбивные??? и из какого мяса тогда уж рассказывайте... я из тех, кто сначала пробует, а потом уже фукает)))) ну или нямкает)))
автор
Уходя дверю не хлопать
• 02 декабря 2014
Ответ дляДерево береза
а я вот про черный кунжут знала, а вот, что такое битки??? это биточки или отбивные??? и из какого мяса тогда уж рассказывайте... я из тех, кто сначала пробует, а потом уже фукает)))) ну или нямкает)))
это отбивные из свинины. Соль перец яйцо и панировка. На маленьком огне, что бы прожарились
Говорящая галограмма Чингисхана.• 02 декабря 2014
Капец, а здоровые тут есть? Я думала у меня желудок больной, но у мегя есть сковородка и битки я жарю и ем и шоколадки тоже. Девочки, сколько вам лет, что такая печаль?
автор
Уходя дверю не хлопать
• 06 декабря 2014
Яйцо отдельно взбить а панировку сухари сыр и кунжут в отдельной посуде. Нет не отпадает
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу