sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_217
Уходя дверю не хлопать• 02 декабря 2014

Вот такие битки, вкусненько

Захотелось мне сделать такую планировку: сыр на мелкую терку, кунжут и сухари. Мням
attached-photo
29 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_35
Совбез• 02 декабря 2014
1
Планировку?
noavatar
kulinicholga• 02 декабря 2014
2
Ой как вкусно смотреть!!!!
anonim_147
Федорино Горе• 02 декабря 2014
3
панировку , а не планировку
anonim_217
автор Уходя дверю не хлопать • 02 декабря 2014
4
Ответ дляСовбез
Планировку?
с телефона пишу а он иногда сам исправляет
anonim_49
Наполеон Бонапарт• 02 декабря 2014
5
Боже, яка шкідлива, горела штука
anonim_147
Федорино Горе• 02 декабря 2014
6
автор, я вам без злости завидую, мои внутренности (печень с желудком) такое не хотят

это говорит о здоровье Вашего ЖКТ
anonim_217
автор Уходя дверю не хлопать • 02 декабря 2014
7
Ответ дляНаполеон Бонапарт
Боже, яка шкідлива, горела штука
а у вас битки в сухарях белого цвета? Поделитесь рецептом...
anonim_155
Мир Мир Мир!• 02 декабря 2014
8
Ответ дляФедорино Горе
автор, я вам без злости завидую, мои внутренности (печень с желудком) такое не хотят

это говорит о здоровье Вашего ЖКТ
+1.....запекла мясо в духовке, и то поджелудочная не пропускает....а такое и подавно, давно не ем, уже и вкус забыла....
anonim_15
Называйте меня Повелитель• 02 декабря 2014
9
подгорелый кунжут выглядит не очень ...а вообще сухари с сыром это вкусно.
назрел вопрос - как вы подаете их на стол?
всегда ругаюсь с мужем... он хочет чтоб просто на столе вот так горкой лежали целые битки а я привыкла разрезать их на полосочки
anonim_4
Не гоню• 02 декабря 2014
10
на масле жарили??)))
anonim_53
Японский Городовой• 02 декабря 2014
11
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
подгорелый кунжут выглядит не очень ...а вообще сухари с сыром это вкусно.
назрел вопрос - как вы подаете их на стол?
всегда ругаюсь с мужем... он хочет чтоб просто на столе вот так горкой лежали целые битки а я привыкла разрезать их на полосочки
я за вашего мужа-на тарелке гоооооркой
anonim_217
автор Уходя дверю не хлопать • 02 декабря 2014
12
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
подгорелый кунжут выглядит не очень ...а вообще сухари с сыром это вкусно.
назрел вопрос - как вы подаете их на стол?
всегда ругаюсь с мужем... он хочет чтоб просто на столе вот так горкой лежали целые битки а я привыкла разрезать их на полосочки
это не Горелый кунжут а чёрный, ну не было у меня белого
noavatar
LudaPokupon• 02 декабря 2014
13
Боже мой я недавно сьела шоколадку впервые за год и теперь конаю(желудок даже таблетки отвергает), а тут панировка,жареноееее ...эххххххх
anonim_135
НаливайКа• 02 декабря 2014
14
Автор не обращайте внимания на злых теток,вы же видите что они все больны???желудки у них болят!А я здорова и съела бы такую отбивнушку с удовольствием!
anonim_70
Настя Снежок Воля• 02 декабря 2014
15
Автор, не обращайте внимание, думаю вкусно. Здесь такие * гурманы * пишут, что черный кунжут не отличат от горелого, или вообще не соображают, что он сущечтвует
anonim_49
Наполеон Бонапарт• 02 декабря 2014
16
Ответ дляУходя дверю не хлопать
а у вас битки в сухарях белого цвета? Поделитесь рецептом...
ні, у мене взагалі немає сковорідки. Я запікаю м’ясо.
anonim_70
Настя Снежок Воля• 02 декабря 2014
17
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
подгорелый кунжут выглядит не очень ...а вообще сухари с сыром это вкусно.
назрел вопрос - как вы подаете их на стол?
всегда ругаюсь с мужем... он хочет чтоб просто на столе вот так горкой лежали целые битки а я привыкла разрезать их на полосочки
а потом их еще жуете и в ротик кладете ?
anonim_15
Называйте меня Повелитель• 02 декабря 2014
18
Ответ дляНастя Снежок Воля
а потом их еще жуете и в ротик кладете ?
просто в моем детстве и юности битки готовились только на праздник. нарезались и выкладывались на блюдце с котлетами например. по другому целыми я их не воспринимаю...
anonim_217
автор Уходя дверю не хлопать • 02 декабря 2014
19
Ответ дляНаполеон Бонапарт
ні, у мене взагалі немає сковорідки. Я запікаю м’ясо.
сочувствую....
anonim_15
Называйте меня Повелитель• 02 декабря 2014
20
Ответ дляУходя дверю не хлопать
это не Горелый кунжут а чёрный, ну не было у меня белого
а что бывает черный? а где взять? никогда не видела
anonim_15
Называйте меня Повелитель• 02 декабря 2014
21
Ответ дляНастя Снежок Воля
Автор, не обращайте внимание, думаю вкусно. Здесь такие * гурманы * пишут, что черный кунжут не отличат от горелого, или вообще не соображают, что он сущечтвует
да не соображаю.... а вы знаете абсолютно все на свете?
anonim_49
Наполеон Бонапарт• 02 декабря 2014
22
Ответ дляУходя дверю не хлопать
сочувствую....
ну ви смішна зі своїм співчуттям.. мені гореле не смакує і ніскільки не приваблює
anonim_217
автор Уходя дверю не хлопать • 02 декабря 2014
23
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
а что бывает черный? а где взять? никогда не видела
продаётся в больших магазинах
attached-photo
anonim_157
Дерево береза• 02 декабря 2014
24
а я вот про черный кунжут знала, а вот, что такое битки??? это биточки или отбивные??? и из какого мяса тогда уж рассказывайте... я из тех, кто сначала пробует, а потом уже фукает)))) ну или нямкает)))
anonim_217
автор Уходя дверю не хлопать • 02 декабря 2014
25
Ответ дляДерево береза
а я вот про черный кунжут знала, а вот, что такое битки??? это биточки или отбивные??? и из какого мяса тогда уж рассказывайте... я из тех, кто сначала пробует, а потом уже фукает)))) ну или нямкает)))
это отбивные из свинины. Соль перец яйцо и панировка. На маленьком огне, что бы прожарились
anonim_184
Говорящая галограмма Чингисхана.• 02 декабря 2014
26
Капец, а здоровые тут есть? Я думала у меня желудок больной, но у мегя есть сковородка и битки я жарю и ем и шоколадки тоже. Девочки, сколько вам лет, что такая печаль?
noavatar
ZhukOlena• 06 декабря 2014
27
Вусняшка) А сыр с яйцом и мукой мешали? не отпадал от мяска?
anonim_217
автор Уходя дверю не хлопать • 06 декабря 2014
28
Яйцо отдельно взбить а панировку сухари сыр и кунжут в отдельной посуде. Нет не отпадает
anonim_217
автор Уходя дверю не хлопать • 06 декабря 2014
29
Мокнуть в яйцо потом в панировку
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff