KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Наступающий год: в чем встречать, чему отдать предпочтение и как съэкономить ?

2015 – год Синей Деревянной Козы (Овцы), любящей всё качественное, дорогое и натуральное. Стоит ли идти у неё на поводу, отдавая деньги за брендовые вещи, когда других праздничных трат и так немало? "Наш Киев" подготовил для вас несколько советов, в чём встречать наступающий год, и даже присмотрел места, где подходящую одежду можно приобрести со скидками.
Для нашего эксперимента мы взяли портал агрегатор акций и распродаж Скидочник, где собраны скидки более чем 50-ти магазинов и нескольких тысяч заведений. Задумка оказалась практичной - намного легче посетить один сайт, чем пройтись по десяткам магазинов в поисках выгодных предложений. Приступим к подготовке.

Коза - достаточно ленивое и упёртое животное, поэтому ваша одежда должна быть максимально комфортной и удобной.
Если вы проведете новогоднюю ночь в кругу друзей или родных, укороченный свитшот с юбкой на завышенной талии станут отличным и ультрамодным нарядом. Укороченные кофты – на пике популярности, поэтому в 2015 вы точно войдёте в тренде.
Так как овца живет в гармонии с природой, в выборе одежды нужно придерживаться натуральных оттенков: зеленого, желтого, синего, бежевого. Избегайте в этом году пайеток, ярких тканей и кислотных оттенков.
Если ваше празднование состоится в более торжественной обстановке, без платья вам не обойтись. Тут также стоит придерживаться основных правил: натуральные цвета и удобный фасон. Выбирайте платья свободного А-образного силуэта из приятных мягких тканей. Если платьям вы предпочитаете юбки, то обратите на своё внимание на длину миди. Она сейчас в фаворе и считается самой благородной длинной, что, кстати, очень нравится символу приходящего года. Чтобы год прошел максимально успешно и положительно, на празднованиях откажитесь от шелка и атласа.
Коза – любительница драгоценностей, поэтому смело выбирайте самые массивные аксессуары. Бижутерии или драгоценных камней (металлов) должно быть много, все должно быть яркое и массивное.Как ни странно, коза неплохо относится к меху, замше и коже - как к натуральной, так и к заменителю. Поэтому смело доставайте из шкафа кожаные юбки или брюки!



Надеемся, наша статья не только поможет существенно сэкономить ваши средства при покупке новогодних нарядов, но и привлечет удачу в наступающем году!

Рекомендует Диана Безуглая

19 декабря 2014 в 11:51
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 veta-eternity
19 декабря 2014 в 12:02
Коза – любительница драгоценностей
2 Zlata2009
19 декабря 2014 в 12:03 Ответ для veta-eternity
Цитата:
Коза – любительница драгоценностей

...надеюсь одевать себе не на рога?
3 Солнечная Тан...
19 декабря 2014 в 12:06 Ответ для Zlata2009
Цитата:
...надеюсь одевать себе не на рога?
4 Солнечная Тан...
19 декабря 2014 в 12:11
я в тренде буду, я поняла - джинсы+ свитшот
))
5 yuryia
19 декабря 2014 в 12:23
Наступление Нового года 2015 по восточному календарю - произойдет 19 февраля 2015 года.
6 uhtishka
19 декабря 2014 в 14:30 Ответ для Солнечная Танечка
Цитата:
я в тренде буду, я поняла - джинсы+ свитшот ))
главное, чтоб не свиНшот, которых на кидстаффе полно, а то не год козы, а свиньи какой-то получается)))