sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
Оля 12345• 02 января 2015

ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА С ГРИБАМИ

Рекомендую всем попробовать, очень вкусные окорочка.... Желательно, что бы вам кто-то помогал, в приготовление этого блюда.

6 куриных окорочков,
3 ст.л. сливок 20-22%,
3 яйца,
2 ст.л. муки,
200 г сушеных грибов,
1/8 ч.л. молотого мускатного ореха,
соль и перец по вкусу,

С окорочков аккуратно снимаем кожу, косточку аккуратно перерубаем в районе последнего сустава.
Грибы намочить в кипятке. Мясо срезаем с костей и перемалываем. Добавляем белок одного яйца и взбиваем фарш вилкой. Не прекращая взбивать, вливаем сливки. Приправляем фарш солью, перцем и мускатным орехом. Добавляем мелко нарезанные грибы.
Начиняем фаршем кожу, и закаливаем зубочисткой.

Форму для выпекания смазываем растительным маслом, и выкладываем окорочка. Ставим в духовку, при тем.180 до готовности.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Inna_I• 02 января 2015
1
Я делаю, вкуснятина.Только с жаренными шампиньонами.
noavatar
автор Оля 12345 • 02 января 2015
2
Ответ дляInna_I
Я делаю, вкуснятина.Только с жаренными шампиньонами.
Можно из шампиньонами, что у кого есть.
noavatar
КвiТаня• 02 января 2015
3
эх, красота, но я не умею снимать кожицу, как Вы это делаете?
noavatar
sonze2612• 02 января 2015
4
ЭХХ моя мечта научится.. но как то не дано..
noavatar
автор Оля 12345 • 02 января 2015
5
Ответ дляКвiТаня
эх, красота, но я не умею снимать кожицу, как Вы это делаете?
Острый нож и в перед, все у Вас получится.
noavatar
Юми• 12 января 2015
6
Ответ дляInna_I
Я делаю, вкуснятина.Только с жаренными шампиньонами.
а я еще добавляю батон размоченный в молоке - сочные получаются
noavatar
Lily Steengrey• 02 февраля 2015
7
Прочитала два раза, а зачем 3 яйца,если в приготовлении только добавить белок одного яйца?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff