Рекомендую всем попробовать, очень вкусные окорочка.... Желательно, что бы вам кто-то помогал, в приготовление этого блюда.
6 куриных окорочков,
3 ст.л. сливок 20-22%,
3 яйца,
2 ст.л. муки,
200 г сушеных грибов,
1/8 ч.л. молотого мускатного ореха,
соль и перец по вкусу,
С окорочков аккуратно снимаем кожу, косточку аккуратно перерубаем в районе последнего сустава.
Грибы намочить в кипятке. Мясо срезаем с костей и перемалываем. Добавляем белок одного яйца и взбиваем фарш вилкой. Не прекращая взбивать, вливаем сливки. Приправляем фарш солью, перцем и мускатным орехом. Добавляем мелко нарезанные грибы.
Начиняем фаршем кожу, и закаливаем зубочисткой.
Форму для выпекания смазываем растительным маслом, и выкладываем окорочка. Ставим в духовку, при тем.180 до готовности.
6 куриных окорочков,
3 ст.л. сливок 20-22%,
3 яйца,
2 ст.л. муки,
200 г сушеных грибов,
1/8 ч.л. молотого мускатного ореха,
соль и перец по вкусу,
С окорочков аккуратно снимаем кожу, косточку аккуратно перерубаем в районе последнего сустава.
Грибы намочить в кипятке. Мясо срезаем с костей и перемалываем. Добавляем белок одного яйца и взбиваем фарш вилкой. Не прекращая взбивать, вливаем сливки. Приправляем фарш солью, перцем и мускатным орехом. Добавляем мелко нарезанные грибы.
Начиняем фаршем кожу, и закаливаем зубочисткой.
Форму для выпекания смазываем растительным маслом, и выкладываем окорочка. Ставим в духовку, при тем.180 до готовности.
Lily Steengrey• 02 февраля 2015
Прочитала два раза, а зачем 3 яйца,если в приготовлении только добавить белок одного яйца?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу