KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Хвець-тець

Кто работал переводчиком на сайте знакомств (удаленно)?

Реальная работа или развод? Поделитесь опытом.
05 июня 2015 в 13:00
  • Ответов: 9
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Мочалкин блюз
1 Мочалкин блюз
05 июня 2015 в 13:02
реальная.
Маша хороша
2 Маша хороша
05 июня 2015 в 13:24
Я работала на сайте знакомств, только вот что именно как переводчик вы должны делать?
звучит как прикрытие, а на самом деле может быть вам нужно будет общаться с мужчинами(клиентами) в чате (+видео) и именно за это вы будете получать деньги?
(автор)
3 ellenna5
(автор)
05 июня 2015 в 13:37 Ответ для Маша хороша
Цитата:
Я работала на сайте знакомств, только вот что именно как переводчик вы должны делать? звучит как прикрытие, а на самом деле может быть вам нужно будет общаться с мужчинами(клиентами) в чате (+видео) и именно за это вы будете получать деньги?
Текст объявления -
Требования:

— Знание Английского от базового уровня;- 6 часов рабочего времени в день (гибкий график+ время работы выбираете вы сами) — Постоянная связь с администратором — Трудолюбие, стремление работать и зарабатывать.Возможна работа в любой точке Украины.
Хвець-тець
(автор)
4 Хвець-тець
(автор)
05 июня 2015 в 13:38
А вот еще одно объявление:
Обязанности: составление презентационных и вступительных писем, перевод и ведение корреспонденции, общение в чате. Регистрация в качестве клиентки предусматривается по Вашему желанию.

Желателен опыт работы в данной сфере. Если опыта нет, проводится стажировка и обучение бесплатно.

Требования: ответственность, коммуникабельность, ленивым просьба не беспокоить, так как уделяя достаточно времени работе и выполняя ее качественно, вы имеете возможность заработать от 300500 долларов США и выше.
Маша хороша
5 Маша хороша
05 июня 2015 в 13:46
ааа... ну это оно, 100%
Маша хороша
6 Маша хороша
05 июня 2015 в 13:59
Смотрите, вроде как переводчик нужен (громкое заявление) а потом пишут Знание Английского от базового уровня.
Человек с базовым уровнем, который может сказать кто он и откуда, вряд ли может быть переводчиком
Короче, напишу простейшим языком
Вы под видом клиентки сайта знакомств ( брачного агенства и тд... они называются как хотят, и прикрываются как могут) будете общаться с иностранцами в чате, писать им письма ’пачками’ и получать такие же от них, общаться в чате на видеокамеру и тд.
Для мужчин такие сайты стоят больших денег, за каждое письмо и каждую минуту в чате они платят много, вот именно с этого, вам агенство и платит %, кстати не большой, я бы сказала даже маленький.
Фото у вас должны быть красивые, чем модельнее внешность тем лучше. А еще : Если опыта нет, проводится стажировка и обучение бесплатно. Ну конечно, они научат вас что писать, кому писать и как писать, и Никакой самодеятельности!
Вообще как вариант, возьмите и попробуйте. Лично я пошла исключительно ради 2 целей: денег и выучить английский. Получила ))) но так много нюансов, которых многие просто не выдержат.
Хвець-тець
(автор)
7 Хвець-тець
(автор)
05 июня 2015 в 14:09 Ответ для Маша хороша
Цитата:
Смотрите, вроде как переводчик нужен (громкое заявление) а потом пишут Знание Английского от базового уровня. Человек с базовым уровнем, который может сказать кто он и откуда, вряд ли может быть переводчиком Короче, напишу простейшим языком Вы под видом клиентки сайта знакомств ( брачного агенства и тд... они называются как хотят, и прикрываются как могут) будете общаться с иностранцами в чате, писать им письма ’пачками’ и получать такие же от них, общаться в чате на видеокамеру и тд. Для мужчин такие сайты стоят больших денег, за каждое письмо и каждую минуту в чате они платят много, вот именно с этого, вам агенство и платит %, кстати не большой, я бы сказала даже маленький. Фото у вас должны быть красивые, чем модельнее внешность тем лучше. А еще : Если опыта нет, проводится стажировка и обучение бесплатно. Ну конечно, они научат вас что писать, кому писать и как писать, и Никакой самодеятельности! Вообще как вариант, возьмите и попробуйте. Лично я пошла исключительно ради 2 целей: денег и выучить английский. Получила ))) но так много нюансов, которых многие просто не выдержат.
А сколько, если не секрет, Вам платили?
Маша хороша
8 Маша хороша
05 июня 2015 в 14:18
от количества времени в чате, за каждое письмо, не помню расценок, давно это было, года 4 назад ))
но я ленивая была, долларов 200-300 имела только
Хвець-тець
(автор)
9 Хвець-тець
(автор)
05 июня 2015 в 14:21
Спасибо Вам за информацию.
Тема закрыта