KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Отжигающая

Атопический дерматит взрослый - чем победили?

Помимо диеты, препараты, народные средства - снять красноту и шелушение и зуд?
05 июня 2015 в 21:11
  • Ответов: 20
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Быстровочка
1 Быстровочка
05 июня 2015 в 21:16
есть кортикостероидные мази, но они убирают просто поверхностно и загоняют болезнь в глубь... Так же есть какой-то чудо-укол, уже не помню название, поставил его и все полгода кожа читая и кушать можно что угодно, только вот после 4-го укола мне стало еще хуже ...

мне помогла гомеопатия, а диагноз уже был ’вечные каши на воде до старости’, сейчас уже ем даже чипсы, знаю, что вредно, но иногда так хочется)
Лепешечка
2 Лепешечка
05 июня 2015 в 21:20 Ответ для Быстровочка
Цитата:
есть кортикостероидные мази, но они убирают просто поверхностно и загоняют болезнь в глубь... Так же есть какой-то чудо-укол, уже не помню название, поставил его и все полгода кожа читая и кушать можно что угодно, только вот после 4-го укола мне стало еще хуже ... мне помогла гомеопатия, а диагноз уже был ’вечные каши на воде до старости’, сейчас уже ем даже чипсы, знаю, что вредно, но иногда так хочется)
извините встряну- какая именно гомеопатия? Тоже мучаюсь.
Лгин
3 Лгин
05 июня 2015 в 21:31
И я страшно мучаюсь. Давно мне говорили,что моя еда - тоже супики и кашки. Но была молодая ,не слушала. Сейчас спустя время и две беременности из всех симптомов остался только сильный зуд,вокруг губ. Чем только не мажу! Уже нет сил. Губы пекут и чешутся! Хелп!
Быстровочка
4 Быстровочка
05 июня 2015 в 21:32 Ответ для Лепешечка
Цитата:
извините встряну- какая именно гомеопатия? Тоже мучаюсь.


ой, там курс был на несколько лет, я болела с детства, все началось с ацетона, а потом перерос аллергию и уже с годами стал атопический дерматит. Так с ним прожила до 21-22 года, после универа и вечных стрессов вообще почти уже была на грани.

Мне тогда подсказали идти сдать на аллергены, тогда это еще было не так популярно, как сейчас). А когда у меня выявили аллергию почти на все что движется и не движется, тогда врач сжалилась надо мной и отправила меня в гомеопатический цент.

Мне повезло в Одессе есть гомеопатичекий центр, но те, у кого нет возможности, то есть онлайн консультации, сейчас еще и через веб-камеру есть, чтобы можно было показать воочию, так сказать.

Вот очень хороший врач: http://homeoint.ru/longdistance.htm
но есть и другие, только вы внимательно читайте отзывы и вообще инфу про врача

Сейчас я перешла вообще полностью на гомеопатию в горошинах, не аптечную, честно говоря, забыла вообще, что такое обычные лекарства, типа что такое парацетамол и от чего он
Отжигающая
(автор)
5 Отжигающая
(автор)
05 июня 2015 в 21:34 Ответ для Быстровочка
Цитата:
ой, там курс был на несколько лет, я болела с детства, все началось с ацетона, а потом перерос аллергию и уже с годами стал атопический дерматит. Так с ним прожила до 21-22 года, после универа и вечных стрессов вообще почти уже была на грани. Мне тогда подсказали идти сдать на аллергены, тогда это еще было не так популярно, как сейчас). А когда у меня выявили аллергию почти на все что движется и не движется, тогда врач сжалилась надо мной и отправила меня в гомеопатический цент. Мне повезло в Одессе есть гомеопатичекий центр, но те, у кого нет возможности, то есть онлайн консультации, сейчас еще и через веб-камеру есть, чтобы можно было показать воочию, так сказать. Вот очень хороший врач: http://homeoint.ru/longdistance.htm но есть и другие, только вы внимательно читайте отзывы и вообще инфу про врача Сейчас я перешла вообще полностью на гомеопатию в горошинах, не аптечную, честно говоря, забыла вообще, что такое обычные лекарства, типа что такое парацетамол и от чего он

Я изза одессы, где у нас такой центр?

Девочки, еще вопрос:
где у вас пятна, и как они выглядят, как ведут себя, допустим, после душа?
Быстровочка
6 Быстровочка
05 июня 2015 в 21:40 Ответ для Лгин
Цитата:
И я страшно мучаюсь. Давно мне говорили,что моя еда - тоже супики и кашки. Но была молодая ,не слушала. Сейчас спустя время и две беременности из всех симптомов остался только сильный зуд,вокруг губ. Чем только не мажу! Уже нет сил. Губы пекут и чешутся! Хелп!


вам может помочь Арника, это такая мазь, тоже гомеопатическая.
У меня как только сыпь, ею мажу и проходит.

а вообще почитайте, что означает сыпь возле губ, так как важно даже с какой стороны: левая сторона женская, правая - мужская
Каждый орган отвечает за свою часть, ну как например, если синяки под глазами, значит печень шалит. А так же это может быть на психологическом плане, например, не хотите с кем-то разговаривать или обида на кого-то. У каждой болезни есть свой подтекст
Лгин
7 Лгин
05 июня 2015 в 21:43 Ответ для Быстровочка
Цитата:
вам может помочь Арника, это такая мазь, тоже гомеопатическая. У меня как только сыпь, ею мажу и проходит. а вообще почитайте, что означает сыпь возле губ, так как важно даже с какой стороны: левая сторона женская, правая - мужская Каждый орган отвечает за свою часть, ну как например, если синяки под глазами, значит печень шалит. А так же это может быть на психологическом плане, например, не хотите с кем-то разговаривать или обида на кого-то. У каждой болезни есть свой подтекст
спасибо огромное!
Быстровочка
8 Быстровочка
05 июня 2015 в 21:44 Ответ для Отжигающая
Цитата:
Я изза одессы, где у нас такой центр? Девочки, еще вопрос: где у вас пятна, и как они выглядят, как ведут себя, допустим, после душа?


тогда вам сюда: http://www.polykhrest.od.ua/
это вообще считается самым центром, я у Иванива - он читается чуть ли не гуру.
Сразу скажу, врач специфический, но толковый. Оооочень напоминает врача из сериала ’ доктор Хаус’, такой же самоуверенный и со своим сдвигом ))
Внешне вообще не похож, а вот внутренне, так сказать, такой же!


НО! главное, что он справился со мной.
Отжигающая
(автор)
9 Отжигающая
(автор)
05 июня 2015 в 21:45
Сколько времени вы лечились и сколько времени вы без рецидивов?

Проходили ли какие то анализы и обследования в гомеопат. центре?
Быстровочка
10 Быстровочка
05 июня 2015 в 21:46 Ответ для Лгин
Цитата:
И я страшно мучаюсь. Давно мне говорили,что моя еда - тоже супики и кашки. Но была молодая ,не слушала. Сейчас спустя время и две беременности из всех симптомов остался только сильный зуд,вокруг губ. Чем только не мажу! Уже нет сил. Губы пекут и чешутся! Хелп!


Кстати, беременность очень хорошо! Так как меняется полностью гормональный фон и организм омолаживается, мой врач уже спит и видит когда я забеременею, так как это будет означать, что я выздоровела окончательно )
Быстровочка
11 Быстровочка
05 июня 2015 в 21:55 Ответ для Отжигающая
Цитата:
Сколько времени вы лечились и сколько времени вы без рецидивов? Проходили ли какие то анализы и обследования в гомеопат. центре?


Лечилась долго, вообще есть такое понятие, сколько болел - столько времени нужно и на лечение.
я конечно не 20 лет лечилась, но года 3-4 интенсивного лечения у меня было.
Но у каждого все индивидуально! Может у вас вообще за полгода все пройдет.

Врач лечит не просто вашу аллергию, а так же работает с ваши на психологическом уровне, там учитывается все, вплоть: любите ли вы узкие горловины, как относитесь к большим собакам, ревнивы, любите ли вы острую кухню, на каком боку любите спать.


Мне уже 29 и лет 5 я веду нормальный образ жизни, только когда очень перенервничаю или стресс какой-то, то может обсыпать, но за день-два все проходит. А так жру как слон уже) Те, кто под страхом ужасающей сыпи не ел, меня поймет ;)

Кстати, насчет, душа и кожи. После душа мне становилось намного лучше, особенно горячей воды, я готова была жить уже в ванной, так как только там было время спокойной-незудящей жизни
Быстровочка
12 Быстровочка
05 июня 2015 в 21:57
но так же я перелопатила кучу литературы, типа, Луиза Хей, кстати, у нее есть описание какая болезнь, что означает
Отжигающая
(автор)
13 Отжигающая
(автор)
05 июня 2015 в 21:58
А вот у меня после душа наоборот - сильно чешется, пока маслом не смажу...
А для лица не каждый крем подходит - чуть что не то - дикое жжение и пятна краснеют сильно(
Быстровочка
14 Быстровочка
05 июня 2015 в 22:00 Ответ для Отжигающая
Цитата:
Сколько времени вы лечились и сколько времени вы без рецидивов? Проходили ли какие то анализы и обследования в гомеопат. центре?


да, я сдавала анализы, проходила гинеколога и прочее, все в обычных медицинских центрах, а результаты уже несла лечащему врачу
Быстровочка
15 Быстровочка
05 июня 2015 в 22:03 Ответ для Отжигающая
Цитата:
А вот у меня после душа наоборот - сильно чешется, пока маслом не смажу... А для лица не каждый крем подходит - чуть что не то - дикое жжение и пятна краснеют сильно(


не, после душа, да! тоже самое было! пока полностью маслом не намажусь - готова была разорвать!
А вот в самой воде, можно было хоть чуть-чуть передохнуть

Кстати, мази для обычных людей нам тоже не очень подходят, так как там отдушки и прочая, извините меня, хрень, а кожа наша оооочень чувствительна. Кстати, в этой аптеке, на Тираспольской, есть мазь из натуральных трав, вот она хорошая! Ну или любые другие, но только НАТУРАЛЬНЫЕ!
Отжигающая
(автор)
16 Отжигающая
(автор)
05 июня 2015 в 22:05
у меня просто у папы вообще запущенное состояние, а у меня в начальной стадии. Может изза группы крови - но у меня тоже началось (после него).
скажите, а дома: ковры, пуховые подушки, животные - вы избавлялись?
Лгин
17 Лгин
05 июня 2015 в 22:12
Вы кстати,знаете,что под атопическим дерматитом понимают аллергию неясной природы,ну и дерматиты соответственно? Когда врач не пожет понять этиологию вашего дерматита,то он пишет атопический дерматит
Быстровочка
18 Быстровочка
05 июня 2015 в 22:16 Ответ для Отжигающая
Цитата:
у меня просто у папы вообще запущенное состояние, а у меня в начальной стадии. Может изза группы крови - но у меня тоже началось (после него). скажите, а дома: ковры, пуховые подушки, животные - вы избавлялись?


животных у меня не было, кошку ’чуяла’ за версту. У меня была аллергия на все, даже на пыль.
я не отчего не избавлялась, хотят парень тогда купил мне подушки не перьевую, но это было лично его порыв, а так ничего не выкидывала и не меняла. Так как если бы дошла до этого, то пришлось бы тогда изолировать себя вообще в герметичной комнате
Отжигающая
(автор)
19 Отжигающая
(автор)
05 июня 2015 в 22:16 Ответ для Лгин
Цитата:
Вы кстати,знаете,что под атопическим дерматитом понимают аллергию неясной природы,ну и дерматиты соответственно? Когда врач не пожет понять этиологию вашего дерматита,то он пишет атопический дерматит


Да, я знаю.
Папа обследовался и в аллергоцентре и в госпитале у дерматолога.
И ничего.. (

делали стандартные назначения.
Быстровочка
20 Быстровочка
05 июня 2015 в 22:17 Ответ для Лгин
Цитата:
Вы кстати,знаете,что под атопическим дерматитом понимают аллергию неясной природы,ну и дерматиты соответственно? Когда врач не пожет понять этиологию вашего дерматита,то он пишет атопический дерматит


они сейчас этот диагноз всем пихают, и когда видят пациента, то сразу отменяют ему еду. И назначают костикостероиды, чтобы убрать зрительно
Тема закрыта