KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Кто в сырах разбирается? Поскажите плиз!

Девочки, кто знает название этого сыра: который в виноградных листьях, едят с вареньем или медом, хорош к сухому вину(см. Фото). Какова его стоимость у нас? Ходовой ли товар?
Мне едет целая голова в 1,5 кг из Италии. А я еще не доела из прошлой посылки. Ну не люблю я его, окаянный!))))
А спрашивать у дарителя не комильфо....
07 июня 2015 в 14:26
  • Ответов: 19
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
(автор)
1 Ishka i Nikis...
(автор)
07 июня 2015 в 14:27  
А и еще, кажется он из козьего молока....
2 пионерка_маша
07 июня 2015 в 14:30
даже не видела такого....наверно страшно дорогой
3 Ка_тенок
07 июня 2015 в 14:30
А Фурм Д´амбер Вам не везут случайно?
(автор)
4 Ishka i Nikis...
(автор)
07 июня 2015 в 14:33   Ответ для Ка_тенок
Цитата:
А Фурм Д´амбер Вам не везут случайно?

Я в них нивзубнагой!!!!
Мне Бри нравится и все! Я вообще сыры не люблю! Я по колбасе)))))
А итальянцы....они помешаны на сырах просто! И отказаться стыдно и выбросить жалко!
5 akarra
07 июня 2015 в 14:37 Ответ для Ка_тенок
Цитата:
А Фурм Д´амбер Вам не везут случайно?


а где вы его покупаете?
6 елена пронина
07 июня 2015 в 14:41
Очень похож на Пекорино.
  • Благодарочка 1
7 Ка_тенок
07 июня 2015 в 14:45 Ответ для akarra
Цитата:
а где вы его покупаете?


Муж подруги завозил в Украину. Сейчас они уехали.
В магазинах иногда встречается, но сроки перебивают.
  • Благодарочка 1
9 yukio
07 июня 2015 в 14:45 Ответ для муха в кедах
Цитата:
Я в них нивзубнагой!!!! Мне Бри нравится и все! Я вообще сыры не люблю! Я по колбасе))))) А итальянцы....они помешаны на сырах просто! И отказаться стыдно и выбросить жалко!

Я тоже не по сырам ) Но тоже холник ими завален из-за друзей.
Пармежано и вот такие полутвердые приспособилась тратить на пиццу. Оч нравится теперь )
А камамбер лежит и шо с ним делать..
Я знаю, что буратта заворачивают в листья, но это вроде темный для него, не козий мне кажется. они ж все светленькие
  • Благодарочка 1
10 Ка_тенок
07 июня 2015 в 14:46 Ответ для муха в кедах
Цитата:
Я в них нивзубнагой!!!! Мне Бри нравится и все! Я вообще сыры не люблю! Я по колбасе))))) А итальянцы....они помешаны на сырах просто! И отказаться стыдно и выбросить жалко!


Попробуйте Фурм Д амбер))
Он брЕЕ всех Бри))
11 yukio
07 июня 2015 в 14:49 Ответ для елена пронина
Цитата:
http://www.uavgusta.ru/articles/italyanskaya_kuhny...

похоже, что заворачивание в листья какие-либо - это свойство не отдельного сорта сыра, а просто методика. они любой сыр могут так завернуть и отправить созревать ))
(автор)
12 Ishka i Nikis...
(автор)
07 июня 2015 в 14:49   Ответ для елена пронина
Цитата:
http://www.uavgusta.ru/articles/italyanskaya_kuhny...

Оооо, точно!!!!!
Пекорино!!!!! Спасибо!
Щас погуглю.
(автор)
13 Ishka i Nikis...
(автор)
07 июня 2015 в 14:51   Ответ для Ка_тенок
Цитата:
Попробуйте Фурм Д амбер)) Он брЕЕ всех Бри))

)))) Название больше французское.
(автор)
14 Ishka i Nikis...
(автор)
07 июня 2015 в 14:59   Ответ для yukio
Цитата:
Я тоже не по сырам ) Но тоже холник ими завален из-за друзей. Пармежано и вот такие полутвердые приспособилась тратить на пиццу. Оч нравится теперь ) А камамбер лежит и шо с ним делать.. Я знаю, что буратта заворачивают в листья, но это вроде темный для него, не козий мне кажется. они ж все светленькие

Овечий оказался)))
И у меня холодильник в сырах. Я не ем их в таких количествах!!!
У мамы ухажер - шеф-повар в ресторане. Этот гурман затаривает нас сырами-колбасами-овощами. Он считает, что страна у нас бедная, мы голодаем))))))
Я для пиццы использую моцареллу, такую в батонах, а не в жидкости. А для лазаньи и пасты уже пармезан.
15 yukio
07 июня 2015 в 15:08 Ответ для муха в кедах
Цитата:
Овечий оказался))) И у меня холодильник в сырах. Я не ем их в таких количествах!!! У мамы ухажер - шеф-повар в ресторане. Этот гурман затаривает нас сырами-колбасами-овощами. Он считает, что страна у нас бедная, мы голодаем)))))) Я для пиццы использую моцареллу, такую в батонах, а не в жидкости. А для лазаньи и пасты уже пармезан.

ой, у нас тоже рады стараться. сами сыры обожают, значит все их должны любить
попробуйте пиццу по рецепту ’4 сыра’ оч. вкусно. правда я горгонзолу и там не перевариваю. заменяю схожим, но без плесени, даже ребенок кушает)
  • Благодарочка 1
16 кусочек шокол...
07 июня 2015 в 16:05
ой, вкуснота. я бы купила.
17 Styata
07 июня 2015 в 16:09
Я бы купила пекорино, пармезан... Девочки, может лишнее продадите? В личку напишите, плиз, если надумаете!
(автор)
18 Ishka i Nikis...
(автор)
10 июня 2015 в 18:57   Ответ для Styata
Цитата:
Я бы купила пекорино, пармезан... Девочки, может лишнее продадите? В личку напишите, плиз, если надумаете!

Девочки, сегодня пришел сыр’ Пекорино романо, 12 мес. выдержка.
Вес 1,300. Срок, когда достали 1.05.15.
Узнала цену. 35 евро /кг. Это цена его закупки в ресторан! В магазине он от40 евро.
Могу разрезать пополам, т.к. головка небольшая.
Звоните, ежели надумаете! 0950099194 Инна.
(автор)
19 Ishka i Nikis...
(автор)
10 июня 2015 в 19:00   Ответ для кусочек шоколада
Цитата:
ой, вкуснота. я бы купила.

Девочки, сегодня пришел сыр’ Пекорино романо, 12 мес. выдержка.
Вес 1,300. Срок, когда достали 1.05.15.
Узнала цену. 35 евро /кг. Это цена его закупки в ресторан! В магазине он от40 евро.
Могу разрезать пополам, т.к. головка небольшая.
Звоните, ежели надумаете! 0950099194 Инна.
Фото см. выше.
Тема закрыта