Пацака-задирака• 09 июня 2015
Девочки, а что вы морозите на зиму?
ЗабежАЛОЧКА• 09 июня 2015
Укроп,петрушка,сливы,вишни,малина,клубника,кукуруза,фасоль,перец,морковка.
Тут надолго• 09 июня 2015
клубнику давлю с сахаром и в 0,5 стаканчики заливаю. Потом как мороженко едим) или ребенку даю с кашей и т.д.. оч просто и вкусно
ПриснитсяЖЕ• 09 июня 2015
клубника, черешня, смородина красная и черная, вишня (с косточкой и без), слива
Тут надолго• 09 июня 2015
Ответ дляЗабежАЛОЧКА
Укроп,петрушка,сливы,вишни,малина,клубника,кукуруза,фасоль,перец,морковка.
да и это тоже))
морковку удобно на терку, и всегда под рукой когда готовлю...
Кидстаффовна• 09 июня 2015
Ответ дляТут надолго
да и это тоже))
морковку удобно на терку, и всегда под рукой когда готовлю...
а что ее зимой нельзя натереть? это ж какую надо морозилку иметь..
Смурфик• 09 июня 2015
кукурузу морозила целую, варила. Ну как вам сказать, немного ’не то’)) но если сильно хочется-то пойдет)
Тут надолго• 09 июня 2015
Ответ дляКидстаффовна
а что ее зимой нельзя натереть? это ж какую надо морозилку иметь..
гниет до зимы
ЗабежАЛОЧКА• 09 июня 2015
Ответ дляBarsum
а как морозите кукурузу?
Сырую в кочанах,в пленку пищевую и в морозилку. Если овощную смесь делаю,тогда срезаю с кочана,добавляю зеленый горошек, морковь и лук.
AnnLipa123• 09 июня 2015
А я сельдерей,смородину,малину,черешню,вишню,перец кусочками и целиком. В этом году буду клубнику и кукурузу в початках
Фантазерша• 09 июня 2015
Ответ дляBarsum
а как морозите кукурузу?
горох, перец, заготовки на суп, борщ
ЗабежАЛОЧКА• 09 июня 2015
Ответ дляКидстаффовна
а что ее зимой нельзя натереть? это ж какую надо морозилку иметь..
у нас морозильная камера,а в подвале,лежит максимум месяц.
AnnLipa123• 09 июня 2015
Ответ дляПриснитсяЖЕ
клубника, черешня, смородина красная и черная, вишня (с косточкой и без), слива
а без косточек вишню как делаете ?
AnnLipa123• 09 июня 2015
Ответ дляФантазерша
арбуз но не замораживаю, а храню до нового года :)
ух ты ! Хороший подвал у Вас!
Пьяная вишня• 09 июня 2015
Ответ дляФантазерша
арбуз но не замораживаю, а храню до нового года :)
Класс! А как храните?
автор
Пацака-задирака
• 09 июня 2015
А суповые наборы - это чтоб сразу в суп? Или для пассеровки, а потом в суп?
Мадам БрЮшкина• 09 июня 2015
Зелень, клубника и земляника перетертая с сахаром, черника, ежевика, перец болгарский кубиками, горошек свежый, фасоль стручками, вишню без косточек, малину ..
Диверсификация• 09 июня 2015
Я всё:
овощи: помидоры (перекрученные), кабачки, баклажаны, отварную кукурузу, зелень, даже зелёный лук и перья молодого чеснока ( потом добавляю в мясо), перец, морковь, тыкву...
ягоды: (даже виноград), яблоки, сливы, перекрученные абрикосы и персики с сахаром (чуточку для вкуса).
овощи: помидоры (перекрученные), кабачки, баклажаны, отварную кукурузу, зелень, даже зелёный лук и перья молодого чеснока ( потом добавляю в мясо), перец, морковь, тыкву...
ягоды: (даже виноград), яблоки, сливы, перекрученные абрикосы и персики с сахаром (чуточку для вкуса).
Колупалочка• 09 июня 2015
Все морожу.
Помидоры ( кубиками и кольцами. Кубиками для борща и рагу, кольцами для пиццы) зелень, щавель, перец болгарский на фарш., кабачки кусочками, баклажаны запеченные, капусту цветную слегка приваренную 5-7 мин, перья лука, ягоды,
Часто малину, чернику и клубнику на блендере измельчить и через мелкое сито ( что бы без косточек) и в контейнер залить ( без сахара).
Морковь тертую много.
Помидоры ( кубиками и кольцами. Кубиками для борща и рагу, кольцами для пиццы) зелень, щавель, перец болгарский на фарш., кабачки кусочками, баклажаны запеченные, капусту цветную слегка приваренную 5-7 мин, перья лука, ягоды,
Часто малину, чернику и клубнику на блендере измельчить и через мелкое сито ( что бы без косточек) и в контейнер залить ( без сахара).
Морковь тертую много.
Язвочка• 09 июня 2015
Ответ дляФантазерша
арбуз но не замораживаю, а храню до нового года :)
расскажите как удаётся сохранить арбуз?
Фантазерша• 09 июня 2015
Ответ дляЯзвочка
расскажите как удаётся сохранить арбуз?
берем арбуз
обычную глину
песок
арбуз полностью обмазываем глиной, когда глина подсохнет, тогда положить арбуз в песок и время от времени переворачивать
Кожугетовый ансамбль• 09 июня 2015
Ответ дляСюняГуня
я те ж саме. все по сезону.
а когда сезон для заморозки зелени - укропа, шпината ????
Язвочка• 09 июня 2015
Ответ дляФантазерша
берем арбуз
обычную глину
песок
арбуз полностью обмазываем глиной, когда глина подсохнет, тогда положить арбуз в песок и время от времени переворачивать
ничего себе остается только найти глину
Фантазерша• 09 июня 2015
Ответ дляЯзвочка
ничего себе остается только найти глину
Глину можно в эпицентре купить :)
Кожугетовый ансамбль• 09 июня 2015
Ответ дляКолупалочка
Все морожу.
Помидоры ( кубиками и кольцами. Кубиками для борща и рагу, кольцами для пиццы) зелень, щавель, перец болгарский на фарш., кабачки кусочками, баклажаны запеченные, капусту цветную слегка приваренную 5-7 мин, перья лука, ягоды,
Часто малину, чернику и клубнику на блендере измельчить и через мелкое сито ( что бы без косточек) и в контейнер залить ( без сахара).
Морковь тертую много.
Помидоры ( кубиками и кольцами. Кубиками для борща и рагу, кольцами для пиццы) зелень, щавель, перец болгарский на фарш., кабачки кусочками, баклажаны запеченные, капусту цветную слегка приваренную 5-7 мин, перья лука, ягоды,
Часто малину, чернику и клубнику на блендере измельчить и через мелкое сито ( что бы без косточек) и в контейнер залить ( без сахара).
Морковь тертую много.
зелень, щавель когда морозите ? уже можно ??
И еще - с помидор снимаете кожицу перед заморозкой ? например на борщ....на пиццу наверное не надо, а вот как на борщ ??
И по сколько кг всего морозите ? я вот клубнику первый год, 10 кг сделала в морозилку. Не мало ???
спасибо !
что-то растерялась по сколько чего морозить
Назад Комментарии к ответу