KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Пацака-задирака

Девочки, а что вы морозите на зиму?

↓ Показать весь текст ↓
09 июня 2015 в 14:37
  • Ответов: 33
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
  • <<
  • <
  • 1
  • 2
  • #
    Перейти на страницу:
Колупалочка
31 Колупалочка
09 июня 2015 в 16:22   Ответ для Кожугетовый ансамбль
Цитата:
зелень, щавель когда морозите ? уже можно ?? И еще - с помидор снимаете кожицу перед заморозкой ? например на борщ....на пиццу наверное не надо, а вот как на борщ ?? И по сколько кг всего морозите ? я вот клубнику первый год, 10 кг сделала в морозилку. Не мало ??? спасибо ! что-то растерялась по сколько чего морозить
Щавель уже сейчас морозить начинаю, молоденький. С помидоров кожицу не снимаю, хотя наверное можно попробовать. Только на пиццу с колечек не надо а то расползутся
Я 3-4 кг помидор режу кубиками. В маленький пакетик где то 2 помидора. И столько же на пиццу. Там в пакетик 3 помидора приблизительно.
Цветную капусту шт 6-7 на соцветия разобрать, закипятить остудить и тоже по пакетикам . Кабачков даже не зная. Я в сезон делаю. Или сорвала у мамы или купила шт 5-6 потом вдоль на 4 части и поперек тоненько. Четверть колечки получаются. И так несколько раз.))
Я вам посоветую если есть возможность, порционно делать, так, что бы на один раз.
И баклажаны мне нравится очень морозить. В духовке запечь до готовности, очистить от шкурки и в пакетик. Мне на семью из 4 человек разовая порция 3 баклажана. Я их на икру использую зимой. Запах
на всю квартиру как летом
Кожугетовый ансамбль
32 Кожугетовый ансамбль
09 июня 2015 в 16:45 Ответ для Колупалочка
Цитата:
Щавель уже сейчас морозить начинаю, молоденький. С помидоров кожицу не снимаю, хотя наверное можно попробовать. Только на пиццу с колечек не надо а то расползутся Я 3-4 кг помидор режу кубиками. В маленький пакетик где то 2 помидора. И столько же на пиццу. Там в пакетик 3 помидора приблизительно. Цветную капусту шт 6-7 на соцветия разобрать, закипятить остудить и тоже по пакетикам . Кабачков даже не зная. Я в сезон делаю. Или сорвала у мамы или купила шт 5-6 потом вдоль на 4 части и поперек тоненько. Четверть колечки получаются. И так несколько раз.)) Я вам посоветую если есть возможность, порционно делать, так, что бы на один раз. И баклажаны мне нравится очень морозить. В духовке запечь до готовности, очистить от шкурки и в пакетик. Мне на семью из 4 человек разовая порция 3 баклажана. Я их на икру использую зимой. Запах на всю квартиру как летом


Вы мне СТОЛЬКО рассказали !!! СПАСИБО Вам БОЛЬШОЕ !!!

А кабачки вы потом куда ?
А икру как потом зимой делаете из баклажан ?
А самой зелени - шпинат, укроп - уже морозите ?? и по сколько ???

А, что еще морозите ???

УХ...)))) чувствую возьмусь в этом году за заморозку, не остановит никто
Тут надолго
33 Тут надолго
09 июня 2015 в 18:44 Ответ для КликОЛЬКА
Цитата:
а как она потом по вкусу? не каша?

нет, как и до заморозки, подавленная клубника с сахаром, особенно когда не до конца розмарожена
  • <<
  • <
  • 1
  • 2
  • #
    Перейти на страницу:
Тема закрыта