KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Молчалка

КАк поступить с покупателем?

Добрый вечер! Уважаемые опытные продавцы, подскажите как мне поступить в такой ситуации:

знакомая попросила заказать мужу кроссовки с таобао, померяла стельку, 28см.  я заказала, был невыкуп, потом она нашла другие ссылки и написала такие "ссылка" на 26см. ну я и заказала их на 26см, т.к. реально каша в голове и не запомнила что ранее она писала 28см. и эти кроссы купились приехали, а она говорит что я прислала не тот размер, они маленькие.  я пролистав начало переписки признала свою вину, т.к. там увидела 28см, сказала пусть кроссы у нее полежат, а я за свой счет куплю такие же побольше. но потом в процессе общения я увидела что она то написала 26см. цена вопроса 350грн. не хочется ее обидеть, но мне кажется что моей вины тут нет, или есть? помогите мне)  

04 апреля 2013 в 20:21
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 OlyaKaftan
04 апреля 2013 в 20:23
Скопируйте ей переписку и пусть посмотрит, вообще я со знакомыми стараюсь не связываться, вечно крайним будешь, так как отказать тяжело
  • Благодарочка 1
2 lena120582
04 апреля 2013 в 20:25
объясните ей ,что ,мол,без обид,но так и так.Помогу продать,тут и твой ляп есть.
3 Наталия Попович
04 апреля 2013 в 20:25 Ответ для OlyaKaftan
Цитата:
Скопируйте ей переписку и пусть посмотрит, вообще я со знакомыми стараюсь не связываться, вечно крайним будешь, так как отказать тяжело у нее спросите, каких действий она хочет от Вас и переписку пусть перечитает.
4 kesha
04 апреля 2013 в 22:00
ну то что вы поздно увидели это уже как-бы и не в счет
слово то не воробей вы же пообещали все исправить а теперь выходит на попятную.
ищите компромисс тогда.
5 Sweety Twitty
05 апреля 2013 в 10:08
Напишите, что поможете продать, но обязательно пусть перечитает вашу переписку (или сами сделайте скрин интересующего ’места’ в переписке). Ну почему Вы должны за свой счет покупать новые кроссовки, если неправильный размер указала покупатель? Тем более есть тому доказательства. Так и напишите, без стеснения ’Я думала что сама перепутала размер, но подняла нашу переписку (ссылка на скрин того самого места с размером), и обнаружила что Вы сами перепутали размер, наверное, опечатались, бывает, но я заказала то, что было указано в переписке, поэтому моей вины нет’. Как-то так.
Молчалка
(автор)
6 Молчалка
(автор)
06 апреля 2013 в 12:39
девочки, спасибо большое за советы! надеюсь все решится без скандалов))))
Вопрос закрыт