Нафаня Маня
вы имеете ввиду лопатки
. Смотря как закладывали если просто сваренныеи немножко уксуса(знаю что так делают) то сливаете водичку с баночки и в супчик. А если закладывали с перчиком. цибулькой.... то кушаете как салатик. А мы лично замораживаем и до сих пор супы варю со сметаной ,мои очень любят.

Я делаю со свежей, но думаю и маринованная пойдет ))
домашний фарш слегка обжарить на сковродке, добавить пару ложек кетчупа, (у меня домашний) и в конце спаржу )) кушам с макарошками или гречневой кашей ))
домашний фарш слегка обжарить на сковродке, добавить пару ложек кетчупа, (у меня домашний) и в конце спаржу )) кушам с макарошками или гречневой кашей ))
а чем Вас не устраивает кушать просто как соленья?
Цитата:
вы имеете ввиду лопатки. Смотря как закладывали если просто сваренныеи немножко уксуса(знаю что так делают) то сливаете водичку с баночки и в супчик. А если закладывали с перчиком. цибулькой.... то кушаете как салатик. А мы лично замораживаем и до сих пор супы варю со сметаной ,мои очень любят.
А вот домашний рецепт супчика дадите? опробованный) и салатик как конкретно делаете?
Цитата:
Я делаю со свежей, но думаю и маринованная пойдет ))домашний фарш слегка обжарить на сковродке, добавить пару ложек кетчупа, (у меня домашний) и в конце спаржу )) кушам с макарошками или гречневой кашей ))
надо попробовать)))спасибо)))
Цитата:
а чем Вас не устраивает кушать просто как соленья?
Вы знаете, на вкус она хорошая - остренькая от уксуса, в меру сладковато-соленая, с пряностями, чесночком...когда нас ею угощали, детвора ела ее просто руками, как корнишончики...наверное, наелись)))моя по рецепту точь-в-точь, но есть уже не хотят(((
Сегодня попробовала так: слила маринад и бросила фасоль на сковороду с маслом, чуть обжарила, посыпала сухарями...ну это на любителя...мои не ели...мы и опробовали ее только в прошлом году впервые))) Что делать - не знаю...Но выбрасывать тааак жалко...
В сковородке поджарьте лук, немного томата туда,затем фасольку, протушите, посолите,поперчите. Пару-тройку яиц взбейте вилочкой в тарелке,вылейте в фасоль и перемешивая,прожарьте минуты 2. Если есть зелень, притрусите.
Летом одно из любимых блюд.Только я больше предпочитаю не спаржевую, а зеленую фасоль.
Летом одно из любимых блюд.Только я больше предпочитаю не спаржевую, а зеленую фасоль.
Цитата:
Сегодня попробовала так: слила маринад и бросила фасоль на сковороду с маслом, чуть обжарила, посыпала сухарями...ну это на любителя...мои не ели...мы и опробовали ее только в прошлом году впервые))) Что делать - не знаю...Но выбрасывать тааак жалко...
можна в конце добавить чеснока - нам так очень нравится
попробуйте так: обжарить спаржу, грибы, лук полукольцами по отдельности, потом потушите 5 минут вместе. Приправте.
Цитата:
В сковородке поджарьте лук, немного томата туда,затем фасольку, протушите, посолите,поперчите. Пару-тройку яиц взбейте вилочкой в тарелке,вылейте в фасоль и перемешивая,прожарьте минуты 2. Если есть зелень, притрусите. Летом одно из любимых блюд.Только я больше предпочитаю не спаржевую, а зеленую фасоль.
как раз хотела написать, очень вкусно получается

а супчик делаете овощьной. Картошечка , морковочка, фасолька . когда овощи готовы вливаю сметану с (на среднюю кастрюлю одна пачка сметаны+ две столовые ложки муки и немножко водички. всё хорошо взбить веничком), немножко покипит и выключать. Можно добавлять зажареную цибульку с красным перчиком.
не знаю как с маринованной... в ресторане мне очень понравилось блюдо со спаржей и шампиньонами в соусе,я бы сказала сметанном,с чесноком и приправами,похожими на прованские.
можно приготовить овощное рагу - потушить с овощами и томатами, омлетик с спаржевой фасолью и сыром, с мяском запечь, с рисом по типу ризотто, салатик с куриным филе и овощами по вкусу:) даже в борщ можно) мы замораживаем уже не первый раз и всю зиму едим, даже малышу овощные супчики делаю)
Цитата:
В сковородке поджарьте лук, немного томата туда,затем фасольку, протушите, посолите,поперчите. Пару-тройку яиц взбейте вилочкой в тарелке,вылейте в фасоль и перемешивая,прожарьте минуты 2. Если есть зелень, притрусите. Летом одно из любимых блюд.Только я больше предпочитаю не спаржевую, а зеленую фасоль.
+1 тоже так делаем, только мы с мяском еще любим, вырезку полосочками нарезать, потом овощи забрасывать и в конце яйцами залить
Суп с курицей или без. Картошка, морковка, лук, фасоль, можно еще капусты нашинковать и горошка добавить, укроп, манку или пшено (мне больше нравится с манкой). При подаче своим добавляю сметану, а я сметану не люблю, ем так)))
Популярные вопросы!
- Сегодня
- Вчера
- 7 дней
- 30 дней
-
+ 295
-
+ 258
-
+ 248
-
+ 222
-
+ 221
-
+ 214
-
+ 197
ещё >>
Сейчас читают!
-
Оцените кухню (фото)+ 181
-
+ 140
-
+ 128
-
+ 113
-
+ 104
-
+ 102
-
+ 88
Благотворительность!
-
+ 1
-
+ 1
-
+ 1
Посоветуйте, что делать со спаржевой фасолькой?
Посоветуйте, плиз, как ее можно реанимировать? Что приготовить? Во что добавить, чтобы и блюдо не испортить, и вкусно было?
Буду рада любым рецептам)))