KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Кто запекал скумбрию? Вкусное такое блюдо?

Поделитесь пожалуйста, как ее вкусно запечь))))

08 апреля 2013 в 19:25
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 @nna
08 апреля 2013 в 19:27
Скумбрия золотая рыбка, попробуйте, пальчики оближешь! http://www.povarenok.ru/recipes/show/41217/
  • Благодарочка 1
Однозначная
2 Однозначная
08 апреля 2013 в 19:29
я обожаю )))
3 @nna
08 апреля 2013 в 19:29
или можно по-простому в фольге с лимоном (напихать в брюхо и в надрезы), или нафаршировать брюхо жаренными луком с морковью и также запечь в фольге
18 мнеУЖЕ
4 18 мнеУЖЕ
08 апреля 2013 в 19:30
я запекаю с овощами(морковь, буряк,лук) очень вкусно
5 olesja
08 апреля 2013 в 19:31 Ответ для @nna
Цитата:
или можно по-простому в фольге с лимоном (напихать в брюхо и в надрезы), или нафаршировать брюхо жаренными луком с морковью и также запечь в фольге


поддерживаю, очень вкусно
6 tushka123
08 апреля 2013 в 19:36
Ой,все вкусно,но запах...я ее обожаю,но запах при готовке меня напрягает.Она в любом варианте вкусная,только не пересушите.
7 МасяняС
08 апреля 2013 в 19:38
вкусно, делала не раз. но мои пареную не любят, поэтому в фольге, укаве не делаю. И еще, для меня оказалось очень важным прдварительно порезать на кусочки.
8 ksg80
08 апреля 2013 в 19:46
только только скушали :)))

запекала в фольге - сбрызнула соком лайма (лимона не было) и специй чуть.
Прасковична
9 Прасковична
08 апреля 2013 в 19:46
ТОлько вчера вечером делала. Мужа любимая еда) Режу на кусочки, чуть специй, соли по желанию чуть сока лимона (главное не переборщить) в фольгу и на 40 минут в духовку при 160-180 гр.
10 наталка 77-77. (автор)
08 апреля 2013 в 19:51 Ответ для @nna
Цитата:
Скумбрия золотая рыбка, попробуйте, пальчики оближешь! http://www.povarenok.ru/recipes/show/41217/ да, рецепт оооооочень заманчивый!!!!!!! Спасибо, нужно попробывать.
11 наталка 77-77. (автор)
08 апреля 2013 в 19:53 Ответ для МасяняС
Цитата:
вкусно, делала не раз. но мои пареную не любят, поэтому в фольге, укаве не делаю. И еще, для меня оказалось очень важным прдварительно порезать на кусочки. спасибо за детели))))
12 наталка 77-77. (автор)
08 апреля 2013 в 19:57
Всем огромное спасибо, буду готовить завтра!!!!!!!!!
13 бу ба бу ба бу
08 апреля 2013 в 20:02
Ням - нямка
Простецкая
14 Простецкая
08 апреля 2013 в 20:12
Девочки,а она не горчит у вас? Я 1 р запекала-горчила,может что то сделала не так?
15 ksg80
08 апреля 2013 в 20:16 Ответ для Простецкая
Цитата:
Девочки,а она не горчит у вас? Я 1 р запекала-горчила,может что то сделала не так?

когда покупаете, обращайте внимание на брюшко- чтоб беленькое было НЕ желтое....
Простецкая
16 Простецкая
08 апреля 2013 в 20:23 Ответ для ksg80
Цитата:
когда покупаете, обращайте внимание на брюшко- чтоб беленькое было НЕ желтое.... Спасибо.
Страхованная
17 Страхованная
08 апреля 2013 в 21:39
главное при запекании масла не добавляйте- она и так очень жирная
18 @nna
08 апреля 2013 в 22:33 Ответ для наталка 77-77.
Цитата:
да, рецепт оооооочень заманчивый!!!!!!! Спасибо, нужно попробывать.
не пожалеете, гарантирую! Я, попробовав один раз, теперь регулярно делаю
Вопрос закрыт