Диверсификация• 16 июля 2015
Не люблю акрошку на второй день после приготовления
вот сейчас делаю вечером а завтра уже есть не буду..можно ли ее сразу не заливать водой с майонезом а потом как то приспособится,наложить овощей и залить водой с майонезом7или это я уже совсем тю тю
показать весь текст
Носки на подтяжках• 16 июля 2015
Ответ дляЗадолбулька
Так то Акрошка - ее делают с водой и майонезом)
А Окрошку - по-разному, с квасом, сывороткой)
ой, а кто вам сказал, что сыроватка и кефир - это подходящая заливка для окрошки. Сами придумали?
Носки на подтяжках• 16 июля 2015
Ответ дляСорока-ворона
у нас самый любимый вариант - вода, сметана и лимонный сок
о, так мне мама в раннем детстве делала ))
тоже ниче так
Сестрица Алёнушка• 16 июля 2015
окрошка более 20 рецептов,
класическая это с колбасой
самая вкусная с сборным мясом
http://foodideas.info/recepti-okroshka
если что для тех кто захочет прклевать)))у меня ресторанный опыт шефа 18лет)))
класическая это с колбасой
самая вкусная с сборным мясом
если что для тех кто захочет прклевать)))у меня ресторанный опыт шефа 18лет)))
Сестрица Алёнушка• 16 июля 2015
Ответ дляНоски на подтяжках
ой, а кто вам сказал, что сыроватка и кефир - это подходящая заливка для окрошки. Сами придумали?
придумывали еще наши предки)))
и на айране и на сыроватке и на воде на квасе, на кефире, и даже с рыбой))))))))))))))
Курочка-чубаточка• 16 июля 2015
Ответ дляСестрица Алёнушка
вы не правы миллион процентов, окрошка должна постоять 2-3 часа перед употреблением в холодильнике
а если все порубить и подать на стол залив чемто это все оливье с подливой
Никому она ничего не должна. В оливье совсем другие ингридиенты.
Для хорошей окрошки нарезанный зеленый лук и зелень нужно перетереть с солью, чтоб пустило сок, из желтков и горчицы делается заправка, а в крошево кладут только белки. И заливают непосредственно перед подачей на стол.
Сестрица Алёнушка• 16 июля 2015
Ответ дляКурочка-чубаточка
Никому она ничего не должна. В оливье совсем другие ингридиенты.
Для хорошей окрошки нарезанный зеленый лук и зелень нужно перетереть с солью, чтоб пустило сок, из желтков и горчицы делается заправка, а в крошево кладут только белки. И заливают непосредственно перед подачей на стол.
значит у вас рецепт оливье тоже оригинален)))как и окрошки с перетертыми желтками))
Курочка-чубаточка• 16 июля 2015
Ответ дляСестрица Алёнушка
окрошка более 20 рецептов,
класическая это с колбасой
самая вкусная с сборным мясом
http://foodideas.info/recepti-okroshka
если что для тех кто захочет прклевать)))у меня ресторанный опыт шефа 18лет)))
класическая это с колбасой
самая вкусная с сборным мясом
если что для тех кто захочет прклевать)))у меня ресторанный опыт шефа 18лет)))
Захочу. С колбасой - это ’рецепты’ ленивых советских домохозяек, которым было лень отварить кусок телятины или курицы.
Носки на подтяжках• 16 июля 2015
Ответ дляСестрица Алёнушка
придумывали еще наши предки)))
и на айране и на сыроватке и на воде на квасе, на кефире, и даже с рыбой))))))))))))))
та то понятно. Просто было утверждение, что окрошка только на сыроватке или на квасе, и не иначе ))
Это как с оливье, каждый считает, что его рецепт классика )) и каждая готовит по-разному
Курочка-чубаточка• 16 июля 2015
Ответ дляСестрица Алёнушка
значит у вас рецепт оливье тоже оригинален)))как и окрошки с перетертыми желтками))
Увы, рецепт оливье у меня не оригинален, негде взять паюсную икру.
Сестрица Алёнушка• 16 июля 2015
Ответ дляНоски на подтяжках
та то понятно. Просто было утверждение, что окрошка только на сыроватке или на квасе, и не иначе ))
Это как с оливье, каждый считает, что его рецепт классика )) и каждая готовит по-разному
просто каждый повар химичит по своему)))
Носки на подтяжках• 16 июля 2015
Ответ дляКурочка-чубаточка
Никому она ничего не должна. В оливье совсем другие ингридиенты.
Для хорошей окрошки нарезанный зеленый лук и зелень нужно перетереть с солью, чтоб пустило сок, из желтков и горчицы делается заправка, а в крошево кладут только белки. И заливают непосредственно перед подачей на стол.
а, да-да, я сначала режу лук зеленый и зелень, солю и приминаю хорошо. вот какая я молодец
Сестрица Алёнушка• 16 июля 2015
Ответ дляКурочка-чубаточка
а шашлык вы едите? а пиццу?
не вегетарианка ем, а вы на зелени?
Сестрица Алёнушка• 16 июля 2015
Ответ дляНоски на подтяжках
а, да-да, я сначала режу лук зеленый и зелень, солю и приминаю хорошо. вот какая я молодец
это для того чтоб не пережевывать жесткий лук и укроп, если вы это перетрете с солью, и вкуснее и красивее....
автор
Диверсификация
• 16 июля 2015
Вы реально тут какие то неадекватные. нужно советчицу переименовать в Разумку...Самый тупой проект для злых баб
Аннуитет• 16 июля 2015
Фуууу. Вода и жирный майонез... Меня чуть не стошнило. Окрошку делают со сметаной, и заливают ее либо сыроваткой, либо квасом! Но вода и майонез.... Можно блевануть не закладывая пальцы в рот
автор
Диверсификация
• 16 июля 2015
Ответ дляАннуитет
Фуууу. Вода и жирный майонез... Меня чуть не стошнило. Окрошку делают со сметаной, и заливают ее либо сыроваткой, либо квасом! Но вода и майонез.... Можно блевануть не закладывая пальцы в рот
иди блевани от магазинной сметаны
Тушь для2го класса• 16 июля 2015
Ответ дляАннуитет
Фуууу. Вода и жирный майонез... Меня чуть не стошнило. Окрошку делают со сметаной, и заливают ее либо сыроваткой, либо квасом! Но вода и майонез.... Можно блевануть не закладывая пальцы в рот
а меня то вас чуть не стошнило
Курочка-чубаточка• 16 июля 2015
Ответ дляСестрица Алёнушка
не вегетарианка ем, а вы на зелени?
ну это ж не украинская кухня...
Дежурняшная• 16 июля 2015
И я делаю на воде (минералка без газа) сметана, майонез + специи. Делаю на два раза, половину порезанного в судок и половину жидкости в банку -это на завтра. Остальную половину едим сразу.
Сестрица Алёнушка• 16 июля 2015
Ответ дляКурочка-чубаточка
ну это ж не украинская кухня...
а к чему вопрос)))вам что ктото сказал чио едим только по украинским рецептам?)))
я украинка, но люблю разные кухни мира
украинка но сала и свинины не ем)))не мусульманка я христианка, а просто не люблю свинину и вам не советую)
Назад Комментарии к ответу