16 июля 2015

Не люблю акрошку на второй день после приготовления

вот сейчас делаю вечером а завтра уже есть не буду..можно ли ее сразу не заливать водой с майонезом а потом как то приспособится,наложить овощей и залить водой с майонезом7или это я уже совсем тю тю
показать весь текст
Носки на подтяжках 16 июля 2015
31
Ответ дляЗадолбулька



Так то Акрошка - ее делают с водой и майонезом)

А Окрошку - по-разному, с квасом, сывороткой)

ой, а кто вам сказал, что сыроватка и кефир - это подходящая заливка для окрошки. Сами придумали?
Носки на подтяжках 16 июля 2015
32
Ответ дляСорока-ворона
у нас самый любимый вариант - вода, сметана и лимонный сок

о, так мне мама в раннем детстве делала ))
тоже ниче так
Сестрица Алёнушка 16 июля 2015
33
окрошка более 20 рецептов,
класическая это с колбасой
самая вкусная с сборным мясом

http://foodideas.info/recepti-okroshka

если что для тех кто захочет прклевать)))у меня ресторанный опыт шефа 18лет)))
Сестрица Алёнушка 16 июля 2015
34
Ответ дляНоски на подтяжках

ой, а кто вам сказал, что сыроватка и кефир - это подходящая заливка для окрошки. Сами придумали?


придумывали еще наши предки)))

и на айране и на сыроватке и на воде на квасе, на кефире, и даже с рыбой))))))))))))))
Курочка-чубаточка 16 июля 2015
35
Ответ дляСестрица Алёнушка


вы не правы миллион процентов, окрошка должна постоять 2-3 часа перед употреблением в холодильнике

а если все порубить и подать на стол залив чемто это все оливье с подливой

Никому она ничего не должна. В оливье совсем другие ингридиенты.
Для хорошей окрошки нарезанный зеленый лук и зелень нужно перетереть с солью, чтоб пустило сок, из желтков и горчицы делается заправка, а в крошево кладут только белки. И заливают непосредственно перед подачей на стол.
Сестрица Алёнушка 16 июля 2015
36
Ответ дляКурочка-чубаточка

Никому она ничего не должна. В оливье совсем другие ингридиенты.
Для хорошей окрошки нарезанный зеленый лук и зелень нужно перетереть с солью, чтоб пустило сок, из желтков и горчицы делается заправка, а в крошево кладут только белки. И заливают непосредственно перед подачей на стол.


значит у вас рецепт оливье тоже оригинален)))как и окрошки с перетертыми желтками))
Курочка-чубаточка 16 июля 2015
37
Ответ дляСестрица Алёнушка
окрошка более 20 рецептов,
класическая это с колбасой
самая вкусная с сборным мясом

http://foodideas.info/recepti-okroshka

если что для тех кто захочет прклевать)))у меня ресторанный опыт шефа 18лет)))

Захочу. С колбасой - это ’рецепты’ ленивых советских домохозяек, которым было лень отварить кусок телятины или курицы.
Носки на подтяжках 16 июля 2015
38
Ответ дляСестрица Алёнушка


придумывали еще наши предки)))

и на айране и на сыроватке и на воде на квасе, на кефире, и даже с рыбой))))))))))))))

та то понятно. Просто было утверждение, что окрошка только на сыроватке или на квасе, и не иначе ))

Это как с оливье, каждый считает, что его рецепт классика )) и каждая готовит по-разному
Курочка-чубаточка 16 июля 2015
39
Ответ дляСестрица Алёнушка


значит у вас рецепт оливье тоже оригинален)))как и окрошки с перетертыми желтками))

Увы, рецепт оливье у меня не оригинален, негде взять паюсную икру.
Сестрица Алёнушка 16 июля 2015
40
Ответ дляНоски на подтяжках

та то понятно. Просто было утверждение, что окрошка только на сыроватке или на квасе, и не иначе ))

Это как с оливье, каждый считает, что его рецепт классика )) и каждая готовит по-разному


просто каждый повар химичит по своему)))
Носки на подтяжках 16 июля 2015
41
Ответ дляКурочка-чубаточка

Никому она ничего не должна. В оливье совсем другие ингридиенты.
Для хорошей окрошки нарезанный зеленый лук и зелень нужно перетереть с солью, чтоб пустило сок, из желтков и горчицы делается заправка, а в крошево кладут только белки. И заливают непосредственно перед подачей на стол.

а, да-да, я сначала режу лук зеленый и зелень, солю и приминаю хорошо. вот какая я молодец
Сестрица Алёнушка 16 июля 2015
42
Ответ дляКурочка-чубаточка

а шашлык вы едите? а пиццу?


не вегетарианка ем, а вы на зелени?
Сестрица Алёнушка 16 июля 2015
43
Ответ дляНоски на подтяжках

а, да-да, я сначала режу лук зеленый и зелень, солю и приминаю хорошо. вот какая я молодец


это для того чтоб не пережевывать жесткий лук и укроп, если вы это перетрете с солью, и вкуснее и красивее....
автор Диверсификация 16 июля 2015
44
Вы реально тут какие то неадекватные. нужно советчицу переименовать в Разумку...Самый тупой проект для злых баб
Аннуитет 16 июля 2015
45
Фуууу. Вода и жирный майонез... Меня чуть не стошнило. Окрошку делают со сметаной, и заливают ее либо сыроваткой, либо квасом! Но вода и майонез.... Можно блевануть не закладывая пальцы в рот
автор Диверсификация 16 июля 2015
46
Ответ дляАннуитет
Фуууу. Вода и жирный майонез... Меня чуть не стошнило. Окрошку делают со сметаной, и заливают ее либо сыроваткой, либо квасом! Но вода и майонез.... Можно блевануть не закладывая пальцы в рот
иди блевани от магазинной сметаны
Тушь для2го класса 16 июля 2015
47
Ответ дляАннуитет
Фуууу. Вода и жирный майонез... Меня чуть не стошнило. Окрошку делают со сметаной, и заливают ее либо сыроваткой, либо квасом! Но вода и майонез.... Можно блевануть не закладывая пальцы в рот

а меня то вас чуть не стошнило
Проработник 16 июля 2015
48
Ответ дляДиверсификация
иди блевани от магазинной сметаны
Курочка-чубаточка 16 июля 2015
49
Ответ дляСестрица Алёнушка


не вегетарианка ем, а вы на зелени?

ну это ж не украинская кухня...
Дежурняшная 16 июля 2015
50
И я делаю на воде (минералка без газа) сметана, майонез + специи. Делаю на два раза, половину порезанного в судок и половину жидкости в банку -это на завтра. Остальную половину едим сразу.
Сестрица Алёнушка 16 июля 2015
51
Ответ дляКурочка-чубаточка

ну это ж не украинская кухня...


а к чему вопрос)))вам что ктото сказал чио едим только по украинским рецептам?)))

я украинка, но люблю разные кухни мира

украинка но сала и свинины не ем)))не мусульманка я христианка, а просто не люблю свинину и вам не советую)
graal 16 июля 2015
52
Ответ дляСорока-ворона
у нас самый любимый вариант - вода, сметана и лимонный сок
+100
Сметчица 16 июля 2015
53
я развожу минеральную воду без газа и сметану
ОхиИВздохи 16 июля 2015
54
ну Вы и тошнотики,задолбали автора.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!