16 июля 2015

Ах, эти мохнатые тёплые шарики....Хочу...постоянно!

Пушистые, тёплые и ароматные...Хочу постоянно их.
Как я вас люблю, мои любимые абрикосы!
Обожаю этот сезон! А вы?
Поделитесь любимыми блюдами из абрикос: пирогами, шарлотками.
показать весь текст
ksyuwa 16 июля 2015
61
Ответ дляБогдаРуся
так я не поняла, а рецепты будут?

Будут. Девочки, рекомендую пирог http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Ite...

ЗЫ: тоже подумала не об абрикосах
Мама Ромчика 16 июля 2015
62
у нас в Николаеве нет абрикос, когда цвели - было холодно очень и ветер сильный ледяной((
так что нет у нас ни мохнатых, ни лысых шариков))
БогдаРуся 16 июля 2015
63
Ответ дляМама Ромчика
у нас в Николаеве нет абрикос, когда цвели - было холодно очень и ветер сильный ледяной((
так что нет у нас ни мохнатых, ни лысых шариков))
Да вообще последние лет 20 плохо с абрикосами и в Николаеве и в Киеве,больше не знаю где как. Вот в этом году в Киевской области все деревья облиты,прямо удивлена.
БогдаРуся 16 июля 2015
64
Ответ дляksyuwa

Будут. Девочки, рекомендую пирог http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Ite...

ЗЫ: тоже подумала не об абрикосах
спасибо.А вы делали? Я вот боюсь чтобы не был гливкий возле абрикос.или так и надо не знаете? Хочется пирожок,да ещё бы в мультиварке получился . Рискну сделать.
Я тоже подумала не об абрикосах,название интригующее очень у темы
ksyuwa 16 июля 2015
65
Ответ дляМама Ромчика
у нас в Николаеве нет абрикос, когда цвели - было холодно очень и ветер сильный ледяной((
так что нет у нас ни мохнатых, ни лысых шариков))

А у нас в Южноукраинске как-то выборочно. Редкие, но крупные уродили. Цена правда ниже 20 грн не опускается.
БогдаРуся 16 июля 2015
66
Ответ дляКотик-Пупсик
Блин, какие абрикосы, второй год неурожай.
в Киевской области все деревья залиты , продают бабули на каждом шагу,и дички можно и так нарвать,но это вдоль трассы.
ksyuwa 16 июля 2015
67
Ответ дляБогдаРуся
спасибо.А вы делали? Я вот боюсь чтобы не был гливкий возле абрикос.или так и надо не знаете? Хочется пирожок,да ещё бы в мультиварке получился . Рискну сделать.
Я тоже подумала не об абрикосах,название интригующее очень у темы

Делала, только доели. Там весь прикол в том, чтоб половинки абрикос класть на тесто кожицей вниз, тогда тесто не размокает, а сама абрикоса становиться джемом. Делайте не пожалеете.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого