KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Ушла и Пришла

Соседка преследует

Девочки, а если есть и мальчики! Посоветуйте, пожалуйста!
Взъелась на на нас пожилая соседка, причем без причины. Может, завидует, не знаю... Строчит на нас жалобы куда только можно. В ЖЕК, санстанцию, вет.службу, президенту, причем пишет такое, что и на голову не натянешь. В ЖЕК, что у нас притон, в санстанцию, что мы кур в квартире разводим, в вет.службу, что у нас собачий питомник. Ничего из вышеперечисленного у нас нет, ни животных, ни притона, ни музыки громкой, вообще никаких проблем. Я думаю, она из-за того, что как-то писала коллективную жалобу на другого соседа, а я подписывать отказалась. В общем, теперь мы новая жертва.
Ходят к нам проверяющие, как в гости. Естественно, ничего не находят, уходят. Она снова пишет. Задолбала уже! Хочется ей в лобешню дать, но я даже с ней ругаться не могу, просто молча прохожу мимо, а она орет - все равно вы съедете, тут жить не будете. Вот что можно сделать? Может на нее в милицию жалобу написать? Ну реально уже достала!

09 апреля 2013 в 21:37
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Менее Более
1 Менее Более
09 апреля 2013 в 21:39
Вот это вам повезло!
А вы снимаете или ваша квартира?
2 мама 2 лапушек
09 апреля 2013 в 21:39
С волками жить по волчьи выть, начните на нее писать в те же службы.
ТихоЯ
Пользователь сейчас на сайте
3 ТихоЯ
Пользователь сейчас на сайте
09 апреля 2013 в 21:40
Да, конечно, в милицию жалобы пишите, за наклеп,
пусть к ней участковый в гости походит, может что-то дойдет.
Кидстаффовка
4 Кидстаффовка
09 апреля 2013 в 21:41  
Собирите копии всех заявлений, напишите заявление ,например, участковому психиатру, скажите что ее в дурдом отправите, а потом попросите знакомую ей позвонить и сказать что из психушки, что проверили ее соседей на которых она жаловалась и у них,тоесть, у вас все ок, а вот с ней нужно чрешатьрешать.Ее попустит.
5 Фуня
09 апреля 2013 в 21:41
Напишите в милицию
,,, хотя толку мало будет, бабушке явно делать нечего вот и развлекается. Таких дур как она пруд пруди. Если у вас позволяет время накатайте встречные жалобы пусть к ней походят.
Новогодняя пальма
6 Новогодняя пальма
09 апреля 2013 в 21:41  
Напишите жалобу в милицию. Это уже похоже на преследование. Или начните тоже строчить жалобы во все инстанции, только уже на неё. Пускай к ней тоже ходят)))
Кидстаффовка
7 Кидстаффовка
09 апреля 2013 в 21:42  
Блин, а у меня соседи!Это сказка!Самые лучшие в мире.Зимой сани и шашлык, весной и летом,прросто шашлык:-)
Крошка Енот
8 Крошка Енот
09 апреля 2013 в 21:43
ооо,у неё шизофрения,у нас такая была,привели участкового,и сказали что напишем заявление,что она нас преследует и за наговоры, после этого успокоилась
9 nina_transport
09 апреля 2013 в 21:44
ну вы даете, соберите копии ее заявлений, попросите заверить штампами получателей. Напишите ей душевное письмо с уведомлением о вручении, приложите копии всех ее писулек. В письме напишите что подадите в суд из за заведомой клеветы и определите моральный ущерб в сумме такой то, судебные издержки взыщете с ответчика.
  • Благодарочка 1
Очень-очень
10 Очень-очень
09 апреля 2013 в 21:44
Неужели прото так ?! Я бы двери не открывала , у меня вообще звонок отключен , а то каждый день кого-то приносило , то свет , то хлебушка дайте ..... Если не отстанет , то какайте у неё под дверью каждый день или какайте дома и подкидывайте ей под дверь
11 Инга26
09 апреля 2013 в 21:44 Ответ для gaga84
Цитата:
Собирите копии всех заявлений, напишите заявление ,например, участковому психиатру, скажите что ее в дурдом отправите, а потом попросите знакомую ей позвонить и сказать что из психушки, что проверили ее соседей на которых она жаловалась и у них,тоесть, у вас все ок, а вот с ней нужно чрешатьрешать.Ее попустит.

Блoшка-матрешка
12 Блoшка-матрешка
09 апреля 2013 в 21:46
во-первых, никаких проверяющих вы имеете право в квартиру не пускать! Всех в лес посылайте! У вас что-проходной двор?
Какие проверяющие были? Есть ли акты?
Во вторых, если есть акты, то обратитесь с заявлением к участковому, пусть примет к ней меры. Дела уголовного не будет, но у вас на руках будет ’висновок про закриття провадження’. В процессе проверки вашего материала учасковый должен будет опросить соседку и узнать причину ее поведения. Также опросит вас и пустите его в квартиру, пусть посмотрит. Еще, возможно, у соседки есть справка о псих. заболевании. Все это будет описано в этом ’висновке’. При следующих проверяющих просто покажете его и пусть гуляют. Участковый был? Был. Притона, кур и т.п. подобных зверей нет? Нет. Всем до свидания. Вход в квартиру по постановлению суда.
Кошка Мурка
13 Кошка Мурка
09 апреля 2013 в 21:47
Суньте ей 200 грн и скажите ей чтоб не заё....... больше
14 neoba
09 апреля 2013 в 21:47
Автор, можно реально подать в суд за клевету с возмещением морального ущерба.
  • Благодарочка 1
Белый Лосик
15 Белый Лосик
09 апреля 2013 в 21:47
Да,добивайте бабушку ее же методами,пусть к ней ходит участковый,соц.службы и пр.Если на нее зуб у всех соседей-пишите коллективные жалобы тоже.Какое-нибудь обьявление в газету или на столб дайте с ее телефоном,ну к примеру,что комнату сдает с последующим завещанием за хороший уход)))) К сожалению,я сама столкнулась,что бороться с несправедливостью нужно ее же методами.
Очень-очень
16 Очень-очень
09 апреля 2013 в 21:48 Ответ для laert
Цитата:
Суньте ей 200 грн и скажите ей чтоб не заё....... больше
Она тогда каждый месяц как на работу будет ходить
17 maraira
09 апреля 2013 в 21:49 Ответ для Очень-очень
Цитата:
Если не отстанет , то какайте у неё под дверью каждый день или какайте дома и подкидывайте ей под дверь

Да уж, совет...
Очень-очень
18 Очень-очень
09 апреля 2013 в 21:49 Ответ для maraira
Цитата:
Да уж, совет...
Да уж , чувство юмора ....
Ушла и Пришла
(автор)
19 Ушла и Пришла
(автор)
09 апреля 2013 в 21:51
Квартиру снимаем - владелица квартиры нам сочувствует, но сделать ничего не может, или не хочет... Спасибо за советы, так и сделаем, соберем все заявления и напишем ей! Муж у меня спокойный, говорит, пусть развлекается, но мне уже обидно. На нас, как на пришельцев в подъезде смотрят. Это же она ходит и небылицы рассказывает! Просто непонятно, ну ладно было бы за что, а так нас в подъезде не видно и не слышно... Думаю, была бы скандалистка, разобралась бы с ней уже. А так - неловко как-то с пожилым человек разборки устраивать. Но сегодня уже последняя капля была - ветслужба приходила - типа мы собак разводим и их фекалии по всему подъезду валяются, вой, чумка, блохи, лишай - все вместе по подъезду ходит((( А у нас собак в жизни не было...
Кошка Мурка
20 Кошка Мурка
09 апреля 2013 в 21:51
Эти старушки как Тараканы-хрен выведешь
Кидстаффовка
21 Кидстаффовка
09 апреля 2013 в 21:53   Ответ для laert
Цитата:
Суньте ей 200 грн и скажите ей чтоб не заё....... больше вы чего пошутили так?Она никогда не отстанит, платить маразматичке?Лучше ребенку фрукты купить!
Ушла и Пришла
(автор)
22 Ушла и Пришла
(автор)
09 апреля 2013 в 21:57
Я тоже думала о том, чтобы написать заявление о преследовании, только не знала, есть ли у нас такая статья. А раз вообще было - шла домой с подружками - решили почаевничать. Встретила она нас на площадке, давай ругаться, такая-сякая, сама такая и подруги у меня такие же - так неудобно себя чувствовала.
Проверяющих сначала не пускала, но потом они сказали, что лучше, если будет какой-то документ, что у нас все в порядке, и повторно они уже не придут.
Ушла и Пришла
(автор)
23 Ушла и Пришла
(автор)
09 апреля 2013 в 21:58
А в ЖЕКе нам тоже сочувствуют! Они же рассказали, что она на нас жалобы в правительство и президенту пишет, что чуть ли не террористы
ВундерКИНГ
24 ВундерКИНГ
09 апреля 2013 в 22:40
Дайте ее дом. телефон, что мол предоставляю интим услуги, звонить круглосуточно! пусть пазадалбывают...
И так, кучу разных объяв, пусть помучается...
А если серьезно, пусть муж с ней поговорит. Знаете, так, по мужски. С матами. Почему-то принято считать, что старость надо уважать. А если не за что?
Усатая полосатая
25 Усатая полосатая
10 апреля 2013 в 01:57 Ответ для ВундерКИНГ
Цитата:
Дайте ее дом. телефон, что мол предоставляю интим услуги, звонить круглосуточно! пусть пазадалбывают... И так, кучу разных объяв, пусть помучается...
Ушла и Пришла
(автор)
26 Ушла и Пришла
(автор)
11 апреля 2013 в 20:09
Пишем заявление в прокуратуру! Сегодня опять меня встретила на площадке, кричала на весь подъезд, что к нам проверки каждый день будут ходить, пока мы не съедем. Господи... Больная женщина...
Крошка Енот
27 Крошка Енот
11 апреля 2013 в 20:15
пишите,а то старая маразматичка спокойствия вам не дасть
Ушла и Пришла
(автор)
28 Ушла и Пришла
(автор)
14 апреля 2013 в 15:14
Ходили к ней с хозяином квартиры, чтобы услышать в чем вообще проблема. Брызжет слюной, орет - я хочу, чтобы ее (меня то есть) здесь не было! И ее не будет!
Клиника...
Вопрос закрыт