KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Цвиринь

Чего бы такого испечь с абрикосами?



19 июля 2015 в 22:29
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 alenka3108
19 июля 2015 в 22:33
Размешайте по 1 стакану сахара,муки и манки.Если абрикосы сладкие,то сахара меньше.Добавьте 1,5 ч.л. разрыхлителя,опять хорошо размешайте эту сухую смесь.Берете форму и насыпаете на дно третью часть сухой смеси.Сверху слой абрикос и вторую часть сухой смеси,потом опять абрикосы и остатки сухой смеси.На верх пирога потереть на терке 100 грамм сливочного масла.Поставить на 40 минут в духовку при 180 градусах.Очень быстро и вкусно.А еще вкуснее со сливами и подавать с шариком пломбира)))
  • Благодарочка 3
Самоучка
2 Самоучка
19 июля 2015 в 22:34  
Вчера делала тертый пирог!
Стриптизерка
3 Стриптизерка
19 июля 2015 в 22:34
Испеките шарлотку, только вместо яблок положите абрикосы.
Мая твая не панимать
4 Мая твая не панимать
19 июля 2015 в 22:34
можно обычную шарлотку даже сделать, только вместо яблок положить абрикосы на верх.
Цвиринь
(автор)
5 Цвиринь
(автор)
19 июля 2015 в 22:38 Ответ для alenka3108
Цитата:
Размешайте по 1 стакану сахара,муки и манки.Если абрикосы сладкие,то сахара меньше.Добавьте 1,5 ч.л. разрыхлителя,опять хорошо размешайте эту сухую смесь.Берете форму и насыпаете на дно третью часть сухой смеси.Сверху слой абрикос и вторую часть сухой смеси,потом опять абрикосы и остатки сухой смеси.На верх пирога потереть на терке 100 грамм сливочного масла.Поставить на 40 минут в духовку при 180 градусах.Очень быстро и вкусно.А еще вкуснее со сливами и подавать с шариком пломбира))) спасибо напомнили) еще в прошлом году знакомая такую вкуснятину делала, я и забыла об это рецепте)
Цвиринь
(автор)
6 Цвиринь
(автор)
19 июля 2015 в 22:39 Ответ для alenka3108
Цитата:
Размешайте по 1 стакану сахара,муки и манки.Если абрикосы сладкие,то сахара меньше.Добавьте 1,5 ч.л. разрыхлителя,опять хорошо размешайте эту сухую смесь.Берете форму и насыпаете на дно третью часть сухой смеси.Сверху слой абрикос и вторую часть сухой смеси,потом опять абрикосы и остатки сухой смеси.На верх пирога потереть на терке 100 грамм сливочного масла.Поставить на 40 минут в духовку при 180 градусах.Очень быстро и вкусно.А еще вкуснее со сливами и подавать с шариком пломбира))) форму дно смазывать маслом?
7 alenka3108
19 июля 2015 в 22:40 Ответ для Цвиринь
Нет
8 Ирина Картина
19 июля 2015 в 23:18  
Я сегодня пекла шарлотку с абрикосами, а они горчат, так обидно. Завтра хочу мармелад сделать из передачи Все буде добре.
  • Благодарочка 1
Цвиринь
(автор)
9 Цвиринь
(автор)
19 июля 2015 в 23:31 Ответ для Ирина Картина
Цитата:
Я сегодня пекла шарлотку с абрикосами, а они горчат, так обидно. Завтра хочу мармелад сделать из передачи Все буде добре. а скиньте рецептик мармелада
Покращена
10 Покращена
20 июля 2015 в 00:10 Ответ для alenka3108
а жидкость добавлять не нужно?
11 Tasha83
21 июля 2015 в 23:10   Ответ для alenka3108
Цитата:
Размешайте по 1 стакану сахара,муки и манки.Если абрикосы сладкие,то сахара меньше.Добавьте 1,5 ч.л. разрыхлителя,опять хорошо размешайте эту сухую смесь.Берете форму и насыпаете на дно третью часть сухой смеси.Сверху слой абрикос и вторую часть сухой смеси,потом опять абрикосы и остатки сухой смеси.На верх пирога потереть на терке 100 грамм сливочного масла.Поставить на 40 минут в духовку при 180 градусах.Очень быстро и вкусно.А еще вкуснее со сливами и подавать с шариком пломбира)))
Спасибо большое за рецепт. Сегодня испекла. Вкуснотища нереальная.
Вопрос закрыт