Аноним Завхоз• 22 июля 2015
Подскажите,я выбрала рецепт закатки огурцов и там 1 стакан уксуса на 3-х л.банку
Это не много?Может кто-то закрывал огурцы с похожим рецептом.
ТебеОноНадось• 22 июля 2015
Ответ дляОстановщица
все равно много.
нет. я каждый год закрываю с горчицей- на 3л, 1ст сахара, 1 ст уксуса, 1ст.л. соли.
автор
Аноним Завхоз
• 22 июля 2015
Ответ дляТебеОноНадось
нет. я каждый год закрываю с горчицей- на 3л, 1ст сахара, 1 ст уксуса, 1ст.л. соли.
С зернами горчицы я тоже хочу этот рецепт закатать, а не кислые получаются?
ТебеОноНадось• 22 июля 2015
Ответ дляАноним Завхоз
С зернами горчицы я тоже хочу этот рецепт закатать, а не кислые получаются?
офигенные.
ТебеОноНадось• 22 июля 2015
Ответ дляАноним Завхоз
С зернами горчицы я тоже хочу этот рецепт закатать, а не кислые получаются?
В бановку- пару листиков смородины, укропчика, листочки хрена, несколько долек чеснока, лук кольцами и морковь.
автор
Аноним Завхоз
• 22 июля 2015
Ответ дляgribira
Потом сливаете воду из банок, кладете 1 чл. горчицы (я сухую беру) и заливаете рассолом.
Спасибо!
автор
Аноним Завхоз
• 22 июля 2015
Ответ дляТебеОноНадось
В бановку- пару листиков смородины, укропчика, листочки хрена, несколько долек чеснока, лук кольцами и морковь.
Спасибо!
Телочка• 22 июля 2015
Ответ дляМаринаФ
ну если Вам нравиться травить семью уксусом то на здоровье, только зачем другим советовать!
Вообще то это очень старый рецепт. По такому рецепту делают огурчики чумак верес и т.п. Раньше болгарские огурчики глобус были.
Да там стакан уксуса на бутыль огурцов.
Никто и не говорит что это полезно. Вообще всю консервацию смело можно назвать вредной.
Но девочки, какие же они офигенно вкусные! Еще не один не отказался за праздничным столом скучать пряный хрустящий огурчик из за того что там много уксуса.
Да там стакан уксуса на бутыль огурцов.
Никто и не говорит что это полезно. Вообще всю консервацию смело можно назвать вредной.
Но девочки, какие же они офигенно вкусные! Еще не один не отказался за праздничным столом скучать пряный хрустящий огурчик из за того что там много уксуса.
Телочка• 22 июля 2015
Автор, вот подробный рецепт ну и отзывы под ним почитайте
http://www.povarenok.ru/recipes/show/29638/
Ищу-брожу• 22 июля 2015
Старый рецепт или новый какая разница? Полезным может быть только натуральный уксус, а тот химический что продают у нас ’отрава’
вентиляторная• 22 июля 2015
Я кладу 80 гр соли, 80 гр сахара и 80 гр уксуса. Стакан уксуса - это очень много.
ТебеОноНадось• 22 июля 2015
Ответ длявентиляторная
Я кладу 80 гр соли, 80 гр сахара и 80 гр уксуса. Стакан уксуса - это очень много.
на какой объем?
вентиляторная• 22 июля 2015
На 3-х литровую банку огурцов + чеснок, горошком ч. перец, хрен, листья смородины и вишни.
ТебеОноНадось• 22 июля 2015
Ответ дляИщу-брожу
Старый рецепт или новый какая разница? Полезным может быть только натуральный уксус, а тот химический что продают у нас ’отрава’
Дайте ’полезный’ рецепт. А то все кричат о вредности и как травят всех, а конкретики никакой.
Ищу-брожу• 22 июля 2015
здесь за последнее время было уже миллион тем с рецептами по закрутке огурцов, там я и отписывалась. Поиском воспользуйтесь!
ТебеОноНадось• 22 июля 2015
Ответ дляИщу-брожу
здесь за последнее время было уже миллион тем с рецептами по закрутке огурцов, там я и отписывалась. Поиском воспользуйтесь!
продублируйте.Это же не сложно.
Ищу-брожу• 22 июля 2015
Поиском воспользоваться тоже не сложноя вмето уксуса использовала красную смородину.
ПочтальЁнша• 22 июля 2015
автор! это НЕ много! У меня свекровь постоянно закрывает по одному рецепту, так там на 3л воды 1 ЛИТР уксуса, но 6%, уксус 9% надо разбавлять! У неё безумно вкусные огурчики! Я в первый раз сама офигела, когда услышала!
Назад Комментарии к ответу