Дедуськина бабуська• 10 апреля 2013
Курочка Ряба
Вы кормите свою семью курами с птицефабрик? Я покупаю, но каждый раз чувствую себя преступницей. Столько негативного об этом мясе пишут...
Первоклашка Я• 10 апреля 2013
сейчас обо всем все пишут и пишут
а других вариантов нет,по этому и едим
а других вариантов нет,по этому и едим
Обнемашечка• 10 апреля 2013
покупаю раз в пятилетку! ХИМИКАТАМИ не травлю семью, особенно ребенка! А кто варит бульон с этик кур, так как по мне, это то же, что помои есть!
ira272910044• 10 апреля 2013
Едим. Без зазрения совести. Сейчас куда не плюнь везде гадость. Если хотим чистого то нужно ехать в село и самим выращивать. Я на это не готова.
Начальник Анонимов• 10 апреля 2013
Ответ дляira272910044
Едим. Без зазрения совести. Сейчас куда не плюнь везде гадость. Если хотим чистого то нужно ехать в село и самим выращивать. Я на это не готова.
это вам за правду..
автор
Дедуськина бабуська
• 10 апреля 2013
Ответ дляОбнемашечка
покупаю раз в пятилетку! ХИМИКАТАМИ не травлю семью, особенно ребенка! А кто варит бульон с этик кур, так как по мне, это то же, что помои есть!
А из чего вы варите суп?
автор
Дедуськина бабуська
• 10 апреля 2013
Я стараюсь покупать домашнюю курицу, но не всегда получается на рынок попасть, а Ряба в любом магазине продается.
Обнемашечка• 10 апреля 2013
Ответ дляДедуськина бабуська
А из чего вы варите суп?
с домаших кур, сейчас купить не проблема. Кто захочет, тот найдет всегда ))
автор
Дедуськина бабуська
• 10 апреля 2013
Ответ дляОбнемашечка
с домаших кур, сейчас купить не проблема. Кто захочет, тот найдет всегда ))
А жарите тоже домашнюю? Например, для гостей...
Начальник Анонимов• 10 апреля 2013
Ответ дляДедуськина бабуська
Я стараюсь покупать домашнюю курицу, но не всегда получается на рынок попасть, а Ряба в любом магазине продается.
вот знаете по поводу домашней птицы сколько мифов ужеодин это не для вас.а для тез кто в обморок падает и говорит только у бабулек из села покупаю,так вот те кто выращивает на продажу кормят их всякими добавками,от которых они как на дрожжах,растут,еще есть вероятность купить 10 летнюю молодку или же несовсем здоровую которую выбросить жалко было или же додыхавшую.Эх как хорошо все-таки что родители нам помогают мяском
Обнемашечка• 10 апреля 2013
Ответ дляДедуськина бабуська
А жарите тоже домашнюю? Например, для гостей...
Для гостей у меня как раз случай ’ раз в пятилетку’, а вообще последнее время готовлю намного вкусней блюда чем жареные куры.
автор
Дедуськина бабуська
• 10 апреля 2013
Ответ дляНачальник Анонимов
вот знаете по поводу домашней птицы сколько мифов ужеодин это не для вас.а для тез кто в обморок падает и говорит только у бабулек из села покупаю,так вот те кто выращивает на продажу кормят их всякими добавками,от которых они как на дрожжах,растут,еще есть вероятность купить 10 летнюю молодку или же несовсем здоровую которую выбросить жалко было или же додыхавшую.Эх как хорошо все-таки что родители нам помогают мяском
Вот и я один раз купила домашнюю, а когда дома разделала, оказалось, что одна половинка грудки изнутри как -будто сварена. Как будто ее током убивали. Пришлось выбросить.
О, я сейчас этим и занимаюсь - варю домашнюю курочку, затем большую часть мяса вынимаю протушиваю недолго в сметане. Остальное на бульон с домашней лапшой. Отец на пенсии (свой дом) выращивает немного для внуков. Магазинную покупаю раз в неделю-две - в основном запекаю, никогда не варю с нее суп - бо то есть не возможно.
Обнемашечка• 10 апреля 2013
Ответ дляНачальник Анонимов
вот знаете по поводу домашней птицы сколько мифов ужеодин это не для вас.а для тез кто в обморок падает и говорит только у бабулек из села покупаю,так вот те кто выращивает на продажу кормят их всякими добавками,от которых они как на дрожжах,растут,еще есть вероятность купить 10 летнюю молодку или же несовсем здоровую которую выбросить жалко было или же додыхавшую.Эх как хорошо все-таки что родители нам помогают мяском
Я писала про домашнюю НАСТОЯЩУЮ ! У мужа родители сами росят, но покупала так же у бабульки, только у той которая кормит кур как для себя.
anna_daoud1782• 10 апреля 2013
покупаю у одних и тех же на рынке , надеюсь что в ней меньше гадости,и варю и жарю только её
Анка-пулемётчица• 10 апреля 2013
Раньше ели, но редко, сейчас вообще не покупаю - только домашних, тощеньких. Раз в три месяца индюка. После домашней птицы магазинные почему-то у меня ассоциируются с мылом.
Петя-петушок• 10 апреля 2013
Да и домашних кормят всякими комбикормами, но все равно, они гуляют по двору, хоть и не факт, видят солнышко и травку клюют и со стола обедки им высыпают. Дорого сейчас кормить пшеницей и овсом эти куры сугуба для себя, а не на продажу. Хоть бери и самим едь в село выращивать птицу и живность. Но лучше я помру молодой от этой гадости, чем буду пахать до самой старости. Шучу конечно. Жаль, что нет у нас лабораторий бесплатных что-бы можно было проверять качество товара: хоть магазинного, хоть домашнего
автор
Дедуськина бабуська
• 10 апреля 2013
Ответ дляОбнемашечка
Я писала про домашнюю НАСТОЯЩУЮ ! У мужа родители сами росят, но покупала так же у бабульки, только у той которая кормит кур как для себя.
Вот то-то и оно))) Мы тоже покупали у знакомых гарантированно домашних кур, но теперь девочка родила и курами не занимается. Придется искать других поставщиков)))
Настя Снежок Воля• 10 апреля 2013
Знаю не по наслышке: домашнюю птицу для продажи кормят тоже гадостью. Мы покупаем магазинную, ребенку стараюсь давать домашнюю: ту, что свекровь для нее специально вырастила.
автор
Дедуськина бабуська
• 10 апреля 2013
Ответ дляsofine
а деткам в саду дают рябу на завтрак обед и ужин....
Кстати, да.
Начальник Анонимов• 10 апреля 2013
Ответ дляСкользкая
А как домашняя-не жёсткая? Её наверное нужно долго готовить.
молодая курочка или бройлер,то не долго,а если старая то можно и день два и все равно резина
Начальник Анонимов• 10 апреля 2013
Ответ дляLily 77
А как их при покупке отличить?
ой если честно и не подскажуПросто мама нам всегда молодыми вырезает ,спрошу у нее может знает если что отпишусь.
Назад Комментарии к ответу