В детстве мама закатывала вкуснючие синие, но рецепт потеряла.
Помню они обжаривались, обмакивались в БЕЛОМ очень остром соусе, а потом закрывались.
Искала в Интернете. Все рецепты или с помидорами или со сладким перцем, может есть у кого подобный - обязательно испытанный, буду очень болагодарна.
Помню они обжаривались, обмакивались в БЕЛОМ очень остром соусе, а потом закрывались.
Искала в Интернете. Все рецепты или с помидорами или со сладким перцем, может есть у кого подобный - обязательно испытанный, буду очень болагодарна.
Ответ дляzag
А за счет чего же соус острый? Только чеснок? Моя мама и свекровь консервировали острые баклажаны. Они тоже их обжаривали и обмакивали в кашице из чеснока, острого перца и уксуса. Складывали в банку и закатывали.
Пожалуйста, Вы не могли бы узнать и написать пропорции.
Царица Савская• 04 августа 2015
Ответ дляzag
Хорошо девочки. В воскресенье напишу.
Извините, а мне можно рецепт, Вы уже написали?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
