KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

КонхфЭдкаТузик

А почему нельзя сделать так??

Девочки, поражает отношение нашег ЧИНУШЕК к народу. Но вот чего невозможно простить, это когда страдают детки. Я по мере возможности стараюсь перечислять денюжку, но это капля в море. Почему не можем повлиять на то что бы НАЧАЛИ СТРОИТЬ И ДОСТРОИЛИ больницу будущего. Ведь писали в инете, что деньги лежат на депозите. Ведь все-таки с горем пополам, но отстаивают все-таки свои права теже чернобыльцы и афганцы и остальные.   Вот как так можно нагло врать и ничего не делать? Это ж если бы ее построили, сколько жизней детских то спасли бы?   мОЖЕМ ЛИ МЫ ЭТО ИЗМЕНИТЬ?   И что нужно для этого сделать?

14 апреля 2013 в 15:59
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Госпожа Белладонна
1 Госпожа Белладонна
14 апреля 2013 в 16:01
кто вам сказал что деньги лежат на депозите?????????????? их ющенковская жена уже давно к рукам прибрала, в реале только один участок под больницу есть да и того его уже растаскивают на куски
КонхфЭдкаТузик
(автор)
2 КонхфЭдкаТузик
(автор)
14 апреля 2013 в 16:06 Ответ для Госпожа Белладонна
Я точно этого не знаю, но сколько смотрела ТВ и инет читала о Больнице Будущего, там говорится что деньги есть они на депозите.
220В
3 220В
14 апреля 2013 в 16:08  
Потому что не государство, а жопа.
КонхфЭдкаТузик
(автор)
4 КонхфЭдкаТузик
(автор)
14 апреля 2013 в 16:14 Ответ для 220В
Цитата:
Потому что не государство, а жопа.
С этим никто и спорить не будет. Но вопрос в другом.
Что нужно сделать, что бы в этом случае, попробовать отстоять свои права.
Вот здесь много девочек создают посты поготи этому ребенку, помогите этому. А вот если всем нам обьеденить усилия и попробовать что-то поменять?
Вопрос закрыт