KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Дама-мадама

Кто жил в вашей квартире до вас?

Сложно объяснить, но вот уже 5 лет живем в квартире, а она мне так е нравится, я постоянно в напряжении. Я даже в загородном домике на даче себя спокойней чувствую. Я не знаю почему. В этой квартире до нас жил человек с умственными проблемами стоял на учете в ПНД к тому же пьяница.
Квартира освячена. Не могу в ней жить(((Может я себя накручиваю?

18 апреля 2013 в 16:19
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Помогалочка
1 Помогалочка
18 апреля 2013 в 16:21
думаю не накручиваете,а так и есть(((( тяжелая энергетика
Пирожкиня
2 Пирожкиня
18 апреля 2013 в 16:22
бабушка мужа)
3 --Елена--
18 апреля 2013 в 16:22
У нас похожая ситуация в квартире мужа то же жить не могу,хотя квартира новая,кроме него с мамой никто больше не жил,просто как говорят не ко двору.
Дежурный по кухне
4 Дежурный по кухне
18 апреля 2013 в 16:22
не накручивайте себя :() просто когда выбирали - покупали нужно было прислушаться к внутреннему Я))
Удачная
5 Удачная
18 апреля 2013 в 16:23
форумчанка))))))))), потом узнала уже)
до нее - семья многодетная
Жена брата Админа
6 Жена брата Админа
18 апреля 2013 в 16:24
Ой, как мне хорошо, мы поселились в своей квартире, когда она была только построена. Я была еще маленькая.
Удачная
7 Удачная
18 апреля 2013 в 16:24
кстати - своей осознала квартиру только после капиталки...когда ничего не напоминало вообще о предыдущих хозяевах
Каяспер
8 Каяспер
18 апреля 2013 в 16:25
Нет, не накручиваете, просто Вы - эмпат. Т.е. человек, который восприимчив к тонким материям больше, чем другие. Я всегда чувствую энергетику помещения. И квартиру так выбирали, по моим ощущениям - мне тут хорошо )))) А Вам сочувствую, считаю, что все эти освещения (уж простите меня религиозные люди) до одного места, т.к. реально верующие и способные помочь священники в церкви - редкость в наши дни. Я не фанатка экстрасенсов и пр. у меня 2 высших образования, но я не могу отрицать очевидные вещи. Есть места, где мне становится физически плохо и места где мне хорошо. Это факт.
Каяспер
9 Каяспер
18 апреля 2013 в 16:26
Эх, зачетный у меня ник!
Ля-ля-ля
10 Ля-ля-ля
18 апреля 2013 в 16:29
Я Вас сейчас поддержу! Предыдущий хозяин моей квартиры повесилсяМы когда переехали, то первое время был дискомфорт, я его списала на привыкание к новому жилью. Через год случайно узнала эту жуткую историю, мужу истерики закатывала, а он говорит: ’Тебе здесь плохо? Тебя что-то мучает?’ Я никакого дискомфорта уже не чувствовала. Сейчас прошло 8 лет, квартиру обожаю, все гости говорят, что у нас шикарная энергетика, уходить не хочется (остаются с ночевкой даже те, кто живет в 5 минутах ходьбы от нас))))Моя кума увлекается вопросами энергетики и всего такого и говорит, что моя позитивная уже давно заглушила ту, что здесь была. Я в это верю.
Робот Вертер
11 Робот Вертер
18 апреля 2013 в 16:32
Продайте и купите другую.
12 Irinka-Bonita
18 апреля 2013 в 16:35
Мы живем в квартире моих родителей, до нашей семьи никто не жил, дом 1984 года. Если б покупала новую, то хотела бы в новострое, как раз из тех соображений чтобы не думать кто и как тут жил, я мнительная в этом плане.
Асталависта бэйби
13 Асталависта бэйби
18 апреля 2013 в 16:37
Ой,меня тоже беспокоит что то странное,только не смейтесь.Правда в нашей квартире никто не жил до нас,но вот последний месяц меня смущает странный запах(странно то,что его кроме меня никто не слышет,муж,дети,даже у соседки спрашивала).И этот месяц меня жутко обсыпать стало,прямо катастрофа с кожей.
Дама-мадама
(автор)
14 Дама-мадама
(автор)
18 апреля 2013 в 16:39
В том то и дело, покупал квартиру муж с отцом (свекром) когда мы только собирались поженится.Я тоже участвовала в выборе, но эту квартиру не видела до покупки, ее нашел свекр и сразу дал задаток. Так как я тогда была еще никто, понятно меня спросить забыли. Мне не нравится здесь ни двор, ни дом, ни подъезд, ни соседи...ничего. (это только здесь так)Был сделан кап.ремонт, перестраивали квартиру, сделали студию, о бывшем хозяине не напоминает обсолютно ничего. Я уже мужа уговорила переехать, он согласен что-то тут не то. Но жалко, брали в кредит, преплатили вдвое больше реальной стоимости+ евроремонт, а после кризиса недвижимость обесценилась.
Аноним Советчик
15 Аноним Советчик
18 апреля 2013 в 16:39
А я думаю, что накручиваете.
Мы когда-то покупали квартиру, зашли, там была такая спокойная энергетика, так хорошо, солнечно....решили покупать.
Мне там очень нравилось и особенно отдыхать, спать.
Я там не осталась жить, жила сестра. Так все было прекрасно, пока бабушки во дворе не рассказали, что там был притон, там много наркоманов умерло, т.д. С тех пор у сестры начались депрессии, она не могла там находится, и в конце концов, мы продали эту квартиру(((( Хотя, я думаю, если бы не бабушки- все было бы прекрасно.
Чебураха с перцем
16 Чебураха с перцем
18 апреля 2013 в 16:40
для меня при выборе квартиры, ощущения энергетики были на первом месте... Если заходила, ич увствовала, что не смогу тут жить, тяжело...То даже и цена не соблазняла... Я очень чувствительна к таким вещам..
Повелительница лампочек
17 Повелительница лампочек
18 апреля 2013 в 16:42
А до нас жили студенты вьетнамцы, человек 40. купили квартиру, отучились и продали нам. Меня когда соседка по тамбуру первый раз увидела - целовала, а я не могла сразу понять, почему)
Ля-ля-ля
18 Ля-ля-ля
18 апреля 2013 в 16:44 Ответ для Аноним Советчик
Цитата:
А я думаю, что накручиваете. Мы когда-то покупали квартиру, зашли, там была такая спокойная энергетика, так хорошо, солнечно....решили покупать. Мне там очень нравилось и особенно отдыхать, спать. Я там не осталась жить, жила сестра. Так все было прекрасно, пока бабушки во дворе не рассказали, что там был притон, там много наркоманов умерло, т.д. С тех пор у сестры начались депрессии, она не могла там находится, и в конце концов, мы продали эту квартиру(((( Хотя, я думаю, если бы не бабушки- все было бы прекрасно. 100%
Каяспер
19 Каяспер
18 апреля 2013 в 16:48 Ответ для Повелительница лампочек
Цитата:
А до нас жили студенты вьетнамцы, человек 40. купили квартиру, отучились и продали нам. Меня когда соседка по тамбуру первый раз увидела - целовала, а я не могла сразу понять, почему)



Они все были позитивные и работящие, как муравьи )))))
Зашла на 5минут
20 Зашла на 5минут
18 апреля 2013 в 16:49
А у меня хреновый дом,жуткий подъезд,а вот заходишь в квартиру-тихо спокойно,светло.
Хозяин бывший сдавал семейной паре и не жил тут.
Дама-мадама
(автор)
21 Дама-мадама
(автор)
18 апреля 2013 в 16:49
Я тоже очень чувствительная. У свекра при покупке наверное какие-то свои были убеждения. Это цена и район (поближе к ним(()
А еще с прошлого года заселились на первый этаж цигани! Я вообще в шоке! Их много, дети бегают по подъезду, дверь у них не закрывается никогда, устраивают иногда гулянки во дворе, страшно представить что же будет когда потеплеет! один цигани вокруг! Еще на первом этаже алкаши жили, но они временно отбывают срок в тюрьме...А на втором какой-то нарик, ночью иногда устраивает шабаши, наколится и врубит на всю грузовую музыку, соседка бабулька всю ночь с милицией бегает двери ему выбивает...На 5м собачники хреновы, на моего ребенка кидаются собаки.
Ой столько всего негативного, положительно нечего и сказать, разве что отдельно от родителей - спасибо.
Намакушка
22 Намакушка
18 апреля 2013 в 16:54
А я первый житель своей квартиры)))))
Виннипуховна
23 Виннипуховна
18 апреля 2013 в 16:55
Мария Стефания жила, помните сериал День рождения Буржуя? Купили квартиру у ее сына, но узнали об этом потом от соседей
Санта Барбара
24 Санта Барбара
18 апреля 2013 в 17:03
никто, покупаем только новострой, принципиально
Усатая полосатая
25 Усатая полосатая
18 апреля 2013 в 17:35
Сантехник какой-то. Каждую зиму его вспоминаю добрым словом. Он батарею лишнюю сделал, которая всю квартиру обогревает))
Японский Городовой
26 Японский Городовой
18 апреля 2013 в 19:45
Никто не жил .... новенькая
Только после сдачи выкупили ( там такая темень была ) , что наверное какой-то строитель в туалет в ванной сходил .
Ковбой Хагис
27 Ковбой Хагис
18 апреля 2013 в 22:56
просто квартира может быть территориально в нехорошем месте, не обязательно это связано с предыдущими жильцами. Если связано с жильцами, это легко почистить. А если гиблое место, то что-то сделать проблематично (но улучшить все-таки можно)
Вопрос закрыт