KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Котенок аки рысь

Рецепты супчиков и мясных блюд для малышей

Фантазия  на   исходе,  поделитесь  рецептами супов,   мясных  и  рыбных  блюд, которые  готовите  своим  деткам  2-3  лет. Буду  очень  признательна!

21 апреля 2013 в 15:21
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Сиреневенькая
1 Сиреневенькая
21 апреля 2013 в 15:25
моя дочка очень любит ’пальчики’-говядину отбить,как на отбивные,во внутрь кладу,морковь,перетертую на терке с чесночком.Скручиваю,как рулетик,обжариваю,а потом тушу,на медленном огне.Очень хорошо идет с пюрешкой.
2 qazwsx12
21 апреля 2013 в 15:27
Послушаю, та же проблема. Ребенок уже в саду лучше ест, чем дома)
Санта Барбара
3 Санта Барбара
21 апреля 2013 в 15:40   Ответ для Сиреневенькая
Цитата:
моя дочка очень любит ’пальчики’-говядину отбить,как на отбивные,во внутрь кладу,морковь,перетертую на терке с чесночком.Скручиваю,как рулетик,обжариваю,а потом тушу,на медленном огне.Очень хорошо идет с пюрешкой.
тоже такое любим))
Котенок аки рысь
(автор)
4 Котенок аки рысь
(автор)
21 апреля 2013 в 15:41 Ответ для Сиреневенькая
Цитата:
моя дочка очень любит ’пальчики’-говядину отбить,как на отбивные,во внутрь кладу,морковь,перетертую на терке с чесночком.Скручиваю,как рулетик,обжариваю,а потом тушу,на медленном огне.Очень хорошо идет с пюрешкой.

спасибо
5 Rimmashka
21 апреля 2013 в 15:59
А я своему (почти 11 мес.), но подойдет и постарше деткам, делаю мяско так

Беру фаршик (говядина или индюшка), туда кладу протушеную морковку с лучком и сметанкой, добавляю в фарш с овощами яйцо, перемешиваю. Беру пищевую пленку, и делаю колбаски. Заворачиваю, по бокам завязываю ниточками и варю 15 минут. Остальные могу заморозить, и потом только кидать варить, чтобы тепленькие были.

Таким образом можно и взрослые колбаски делать, фантазию только включать. Можно и перец болгарский добавлять и горошек зеленый и кукурузку. Вкусно
  • Благодарочка 1
Котенок аки рысь
(автор)
6 Котенок аки рысь
(автор)
21 апреля 2013 в 16:04 Ответ для Rimmashka
Цитата:
А я своему (почти 11 мес.), но подойдет и постарше деткам, делаю мяско так Беру фаршик (говядина или индюшка), туда кладу протушеную морковку с лучком и сметанкой, добавляю в фарш с овощами яйцо, перемешиваю. Беру пищевую пленку, и делаю колбаски. Заворачиваю, по бокам завязываю ниточками и варю 15 минут. Остальные могу заморозить, и потом только кидать варить, чтобы тепленькие были. Таким образом можно и взрослые колбаски делать, фантазию только включать. Можно и перец болгарский добавлять и горошек зеленый и кукурузку. Вкусно

Спасибо за оригинальный рецептик Подскажите а где можно раздобыть пищевую плёнку?
7 natavit
21 апреля 2013 в 16:14 Ответ для Котенок аки рысь
Цитата:
Спасибо за оригинальный рецептик Подскажите а где можно раздобыть пищевую плёнку?
В отделах с бытовой химией. Обычно там где рукава для запекания, фольга, тряпочки-мочалочки для посуды т д.
  • Благодарочка 1
Непогодка
8 Непогодка
21 апреля 2013 в 16:54
пищевая пленка-то пищевая,но не расчитана на кипячение!!!!!!!говорю как химик.ПРЕКРАЩАЙТЕ ТРАВИТЬ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
9 fishcka
21 апреля 2013 в 23:30   Ответ для Непогодка
А чем заменить можно?
Вопрос закрыт