KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

ЛюбимаЯНЬ

подскажите рецепт фарша для котлет

заранее спасибо

23 апреля 2013 в 13:14
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 chopardsport
23 апреля 2013 в 13:15
Тю... я беру говядину телятину свинину (что бы не сухие были), специи, пару луковиц, укроп-петрушку, мякоть белого хлеба=всё в мясорубку... Но я котлеты только в пароварке делаю. Я давно отучила себя от всего жареного
Дама-мадама
2 Дама-мадама
23 апреля 2013 в 13:16
еще туда сырую картофелину на мясорубку,яйцо в фарш
3 atlantida18
23 апреля 2013 в 13:18
Можно добавить тёртый сыр,я ещё вместо хлеба манку ложу.
4 chopardsport
23 апреля 2013 в 13:22 Ответ для lokomotiv20
от яйца дудеет фарш. Взбитый белок
Дама-мадама
5 Дама-мадама
23 апреля 2013 в 13:23 Ответ для chopardsport
Цитата:
от яйца дудеет фарш. Взбитый белок
ничего не дубеет)))
Луковая
6 Луковая
23 апреля 2013 в 13:26
Фарш, яйцо, специи, кусочек белого хлеба(замачиваю в молоке) и ВСЁ.
Луковая
7 Луковая
23 апреля 2013 в 13:27
ОЙ лук забыла положить!!!
8 chopardsport
23 апреля 2013 в 13:27 Ответ для lokomotiv20
а Вы попробуйте. Именно взбитый белок и отдельно яйцо. Почувствуете разницу!
  • Благодарочка 1
Дама-мадама
9 Дама-мадама
23 апреля 2013 в 13:30 Ответ для chopardsport
Цитата:
а Вы попробуйте. Именно взбитый белок и отдельно яйцо. Почувствуете разницу!
спасибо!!Вот сегодня попробую!
Дама-мадама
10 Дама-мадама
23 апреля 2013 в 13:30 Ответ для chopardsport
11 chopardsport
23 апреля 2013 в 13:32 Ответ для lokomotiv20
мне шеф повар француз подсказал, я так делаю. Очень воздушные и мягкие получаются.
12 chopardsport
23 апреля 2013 в 13:32
вообще заходите ’в мои советы’ там много рецептов, благодарок
Сумчатая кошка
13 Сумчатая кошка
23 апреля 2013 в 13:40 Ответ для chopardsport
Цитата:
мне шеф повар француз подсказал, я так делаю. Очень воздушные и мягкие получаются.

как раз собралась котлетки готовить,воспользуюсь вашим советом)))
14 liliyaya
23 апреля 2013 в 13:41
на 1кг мяса 2-3луковицы, 3-4 зубка чеснока, 2-3 яйца, и примерно 100гр хлебы замочить в молоке. это рецепт моей бабули. но у меня по этому рецепту вкусней чем у нее получается
15 chopardsport
23 апреля 2013 в 14:01 Ответ для Сумчатая кошка
Цитата:
как раз собралась котлетки готовить,воспользуюсь вашим советом)))

именно взбитый белок (ато моя подруга тупо белок добавляла и мало что пышного было)
Омлетик
16 Омлетик
23 апреля 2013 в 14:41
а мне очень нравиться с курицей фарш и куринными сердечками!
Вопрос закрыт