sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_25
РозаЛюксен• 13 октября 2015

Есть 5 литров молока, куда использовать?

Поделитесь проверенным рецептом твердого сыра.
Спасибо)
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Халва• 13 октября 2015
1
Поищите в нете, как сделать моцареллу
Не сложно
Но это..если моцареллу любите)
anonim_180
ПуГоФФка• 13 октября 2015
2
творог сделайте
anonim_172
ГендиреХтор• 13 октября 2015
3
Если домашнее, то можно сварить адыгейский сыр. 3 л молока довести до кипения, перевести на минимальный режим комфорку и влить 1 литр сыворотки. Томить 5 минут ( не более) процедить через сито с марлей. Дать стечь и переложить в тарелку, подолить слегка и накрыть тарелкой, меньшего размера, сверху пресс. Дать остыть и поставить в холодильник на 2 часа и можно кушать)
anonim_75
Свисток ля-минор• 13 октября 2015
4
Можно с половины сгущёнку сварить. Будет около 1 литра готового продукта
noavatar
Жулиета• 13 октября 2015
5
твердый сыр требует как минимум 6 литров молока. твердый-это условно. напрмиер- тот что теально твердый- это гауда и т.п.- он требует возни немалой(и иметь градусник для воды/молока) на весь день +зреет 2-3 месяца.
мягкий сыр. это самое быстрое- закваска ’брынза’. нужен термометр. ну и все же-закваска рассчитана на 6 литров. зато быстро и вкусно. есть сайт http://413.com.ua/p101044863-zakvaska-dlya-syra.ht... там и закваски и рецепты и совет онлайн и по телефону.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff