KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Дона Ко Ко

Труш Олег Федорович, кто с ним знаком?

Те кто знают его, в курсе)и сами даже без конкретного вопроса напишут

03 декабря 2015 в 00:19
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Цыпка
1 Цыпка
03 декабря 2015 в 00:24  
напишите ответ...ого,прям как сайт белого дома в штатах....конспирация
Дона Ко Ко
(автор)
2 Дона Ко Ко
(автор)
03 декабря 2015 в 00:29 Ответ для Цыпка
Цитата:
напишите ответ...ого,прям как сайт белого дома в штатах....конспирация

ответ на что?))
Прячусь от Всех
3 Прячусь от Всех
03 декабря 2015 в 00:31
Я знаю, что Вы хотите узнать - помог ли? Да помог, но пишите проблему, может у меня легче случай был...
Дона Ко Ко
(автор)
4 Дона Ко Ко
(автор)
03 декабря 2015 в 00:40 Ответ для Прячусь от Всех
Цитата:
Я знаю, что Вы хотите узнать - помог ли? Да помог, но пишите проблему, может у меня легче случай был...

обратилась к нему с детскими проблемами, микоплазма
буду еще сдавать старшей и себе тоже
интересный человек, нестандартное назначение лечения...
Вы давно его знаете и лечитесь у него?
Зам. зав. Анонима
5 Зам. зав. Анонима
03 декабря 2015 в 00:46  
Из Черткова доктор?
Дона Ко Ко
(автор)
6 Дона Ко Ко
(автор)
03 декабря 2015 в 00:51 Ответ для Зам. зав. Анонима
Цитата:
Из Черткова доктор?
Киев
Прячусь от Всех
7 Прячусь от Всех
03 декабря 2015 в 00:53
Очень давно знаю, еще до рождения первого ребенка, а ему уже 5,5 лет, не была я у него получается уже лет 7, но до этого ходила регулярно года 2-3, не подумайте что так долго лечилась, нет, от первой проблемы - кашляла жутко, прям гавкала-отечественная медицина говорила все в порядке, Труш О.Ф нашел хламидиоз в легких - проблему вылечили очень быстро 2-3 месяца и все, прям нарадоваться не могла, дальше можно было и не ходить, но после такого результата захотелось долечить и все остальное! С детства страдала летом от герпес-вируса, он лечению не поддавался очень долго, улучшения были, но не до конца, проявила терпение и ходила дальше! И вот уже лет 7 не знаю данной проблемы! И соответственно уже не хожу, потому как здорова, ттт.
Кстати, не знала, что он берется за детей, в очереди всегда вроде взрослые были. А сколько Вашей старшей? Думаю, если возникнут проблемы с детьми обязательно обращусь.
Прячусь от Всех
8 Прячусь от Всех
03 декабря 2015 в 01:06
Кстати, была очень удивлена увидеть знакомую фамилию и как правило сижу в инете не долго, но пройти мимо не могла, потому как когда ищешь доктора столько сомневаешься поможет- не поможет, что хочется слышать реальные истории.
Есть еще один очень хороший и нестандартный доктор Степовик (дальше не помню-но если Вам надо будет погуглю вспомнить), тоже занимается инфекциями - вылечил моего двоюродного брата от серьезных проблем - приключилось:температура держалась все время,седцебиение и еще куча всего... человек на работу не мог ходить, вылечил его Степовик за 2-3 курса, больше к нему не ходит, здоров и активен,и супертрудоустроен. Он же ходил и к Трушу поначалу, но говорит, что вылечил его Степовик.
Но со Степовиком есть проблема- берется только за взрослых или дети старше 12 лет.
Надеюсь мой отзыв Вам помог, выздоравливайте!
Дона Ко Ко
(автор)
9 Дона Ко Ко
(автор)
03 декабря 2015 в 01:08 Ответ для Прячусь от Всех
Цитата:
Очень давно знаю, еще до рождения первого ребенка, а ему уже 5,5 лет, не была я у него получается уже лет 7, но до этого ходила регулярно года 2-3, не подумайте что так долго лечилась, нет, от первой проблемы - кашляла жутко, прям гавкала-отечественная медицина говорила все в порядке, Труш О.Ф нашел хламидиоз в легких - проблему вылечили очень быстро 2-3 месяца и все, прям нарадоваться не могла, дальше можно было и не ходить, но после такого результата захотелось долечить и все остальное! С детства страдала летом от герпес-вируса, он лечению не поддавался очень долго, улучшения были, но не до конца, проявила терпение и ходила дальше! И вот уже лет 7 не знаю данной проблемы! И соответственно уже не хожу, потому как здорова, ттт. Кстати, не знала, что он берется за детей, в очереди всегда вроде взрослые были. А сколько Вашей старшей? Думаю, если возникнут проблемы с детьми обязательно обращусь.

старшей 5,2 года, младшему 4, ездила к нему по поводу младшего, обнаружили тооксокар, случайно попал в руки его номер, знакомые дали как инфекциониста
он пару недель консультировал меня по телефону, очень удивлена была, без всяких недовольствий, выгод и т.п.
по его совету сдали на инфекции, вот микоплазму и высеяли...
расписал лечение, на прием сказал приходить без ребенка , но со всеми анализами от рождения, я сгребла все карточки, которые были в доме и не только младшего, а и старшей и свои) это единственный врач, а видела я их достаточно, который посмотрел все карточки наши от начала и до конца, просмотрел все анализы, задавал вопросы, рассказывал мне что и почему, рисовал схемы и т.д)
у моей старшей тоже герпес часто, примерно с полутора лет( ттт сейчас реже стало высыпать, я была уверенна, что он не лечится
простите за сумбурный рассказ, в голове мысли уже легли спать)
в очереди тоже спрашивала о нем, все просто чудеса рассказывали
а вообще он иммунолог и андролог, Вы знали?)
Дона Ко Ко
(автор)
10 Дона Ко Ко
(автор)
03 декабря 2015 в 01:11 Ответ для Прячусь от Всех
Цитата:
Кстати, была очень удивлена увидеть знакомую фамилию и как правило сижу в инете не долго, но пройти мимо не могла, потому как когда ищешь доктора столько сомневаешься поможет- не поможет, что хочется слышать реальные истории. Есть еще один очень хороший и нестандартный доктор Степовик (дальше не помню-но если Вам надо будет погуглю вспомнить), тоже занимается инфекциями - вылечил моего двоюродного брата от серьезных проблем - приключилось:температура держалась все время,седцебиение и еще куча всего... человек на работу не мог ходить, вылечил его Степовик за 2-3 курса, больше к нему не ходит, здоров и активен,и супертрудоустроен. Он же ходил и к Трушу поначалу, но говорит, что вылечил его Степовик. Но со Степовиком есть проблема- берется только за взрослых или дети старше 12 лет. Надеюсь мой отзыв Вам помог, выздоравливайте!

огромное спасибо!
да, конечно, напишите, пожалуйста
хорошего доктора найти - это счастье на самом деле, и очень большой путь...
Прячусь от Всех
11 Прячусь от Всех
03 декабря 2015 в 01:15
Хорошо, завтра напишу Вам обязательно! Сейчас тоже засыпаю :)
12 Art_ksenya
03 декабря 2015 в 12:24
пожалуйста напишите мне в личку где принимают эти доктора, мне нужно
Дона Ко Ко
(автор)
13 Дона Ко Ко
(автор)
03 декабря 2015 в 14:52 Ответ для Art_ksenya
Цитата:
пожалуйста напишите мне в личку где принимают эти доктора, мне нужно

а какая у Вас проблема?
14 juja@
03 декабря 2015 в 15:35
И мне очень нужны координаты доктора - напишите,пожалуйста.Свои проблемы напишу в личку- только смс вам не отправляется
Дона Ко Ко
(автор)
15 Дона Ко Ко
(автор)
03 декабря 2015 в 16:41
ок, девочки, всем напишу, только позже
Прячусь от Всех
16 Прячусь от Всех
03 декабря 2015 в 21:26
Здравствуйте автор, как и обещала вот инфо про второго врача: Степовик Николай Владимирович, институт им.Стражеско, невролог (но лечит как и Труш -инфекционист.) И хвалят его тоже, только детей категорически не берется.
Про герпес помню, что не лечится, это Труш О.Ф. любит повторять, но нам получается удалось загнать его в стадию длительной ремиссии (самой длительной за мою жизнь!) и надеюсь навсегда…
Хочу спросить про токсокар, его обнаружили до консультации с Трушем О.Ф. или уже он предложил сдать анализы судя по симптомам? И сдавали у Труша или где-то? И как токсокар себя проявлял? Почему интересуюсь: у младшей 2,5 года девочка атопический дерматит появился резко после 4-дневной температуры под 40, врачи предполагали заражение глистами– но из предложенных нам анализов ничего не подтвердилось! Сдавали на энтеробиоз, аскаридоз, лямблиоз и кровь и кал и на полнолуние даже и все безрезультатно. Так я теперь после Вашей истории думаю тоже к нему попробовать обратиться раз он и за деток берется.
Если хотите можете ответить в личку: мой ник tanya_aynat_1983 Просто думаю если даже темка закроется сможем иногда обмениваться результатами наших лечений
Дона Ко Ко
(автор)
17 Дона Ко Ко
(автор)
04 декабря 2015 в 00:31 Ответ для Прячусь от Всех
Цитата:
Здравствуйте автор, как и обещала вот инфо про второго врача: Степовик Николай Владимирович, институт им.Стражеско, невролог (но лечит как и Труш -инфекционист.) И хвалят его тоже, только детей категорически не берется. Про герпес помню, что не лечится, это Труш О.Ф. любит повторять, но нам получается удалось загнать его в стадию длительной ремиссии (самой длительной за мою жизнь!) и надеюсь навсегда… Хочу спросить про токсокар, его обнаружили до консультации с Трушем О.Ф. или уже он предложил сдать анализы судя по симптомам? И сдавали у Труша или где-то? И как токсокар себя проявлял? Почему интересуюсь: у младшей 2,5 года девочка атопический дерматит появился резко после 4-дневной температуры под 40, врачи предполагали заражение глистами– но из предложенных нам анализов ничего не подтвердилось! Сдавали на энтеробиоз, аскаридоз, лямблиоз и кровь и кал и на полнолуние даже и все безрезультатно. Так я теперь после Вашей истории думаю тоже к нему попробовать обратиться раз он и за деток берется. Если хотите можете ответить в личку: мой ник tanya_aynat_1983 Просто думаю если даже темка закроется сможем иногда обмениваться результатами наших лечений

доброй ночи, Таня!)
не могу Вас найти по нику, вот мой номер, дабы не набирать больших текстов, или напишите свой
0979542334 Оксана
Вопрос закрыт