KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Бабушка мороз

Мясо на пельмени

Девчонки, подскажите, какую часть свинины вы покупаете на фарш на пельмени, ну чтобы вмеру жирное и не сильно постное? Спасибо

03 декабря 2015 в 09:04
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Налетчица Муся
1 Налетчица Муся
03 декабря 2015 в 09:07  
Я перекручиваю любую часть и добавляю сало и говодину, мне больше свино-говяжий фарш нравится. А свинину обычно беру или яблочко, или лопатку на кости.
Пупуговка
2 Пупуговка
03 декабря 2015 в 09:17
Свинина, говядина, куриные желудки в равных долях.
Петросянша
3 Петросянша
03 декабря 2015 в 09:18
я беру свинину шея и говядину вырезку, без сала
Обычно 1:1
Семена рукколы
4 Семена рукколы
03 декабря 2015 в 09:18
Как раз вчера лепила пельмени. Мясо беру немного с жирком, если сильно постное, добавляю не много сала, добавляю 1 куринное филе, где-то на 600-700 грамм свинины. Самое главное чтобы фарш получился сочным, для этого и нужно сало, лук, а еще я перекручиваю мясо не много подмерзшее или можно добавить в фарш две-три столовых ложки очень холодной воды, можно даже со льдом
Умничка-помощничка
5 Умничка-помощничка
03 декабря 2015 в 09:30  
Я покупаю свинной и говяжий гуляш. 1:1
Вопрос закрыт