KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Мадам Подлинник

Шубные аукционы на аукро.

Решила я поучаствовать в аукционах и прикупить себе полушубок. Начала мониторить аукционы. Особенно заинтересовали лоты от 1 грн. Просматривала я их где-то недельки три.И заметила тенденцию. Где-то в середине аукциона или ближе к концу появляется покупатель с нулевым рейтингом , иногда даже зарегистрированный за несколько дней, и делает большой шаг или вообще выигрывает. А потом эту вещь продавец опять выставляет на аукцион. У одного продавца вернулось две вещи. Одна в тот же вечер, другая - через несколько дней. Причем к покупателям, которые выиграли аукцион и не забрали лот не были применены никакие санкции. Это я тоже просмотрела. Написала я письмо на аукро с просьбой разъяснить ситуацию. Мне ответили практически сразу. Даже не ожидала. На предыдущее обращение ответ ждала несколько дней. Ну в общем проверили они. Нарушений не обнаружили. Ну а мне ввели ограничения. Наверное, чтобы не была сильно умная. Замечал ли кто-нибудь махинации на аукционах? Или все " чисто і прозоро"? и мне это все показалось?

03 декабря 2015 в 09:13
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Матраскин Брат
1 Матраскин Брат
03 декабря 2015 в 09:21
Вот это вы молодец! Такую работу провели )) Жаль конечно, что все осталось безнаказанно, как в прочем и все в нашей стране...
По делу, на аукро не бываю, не знаю их системы
ДелиВерка
2 ДелиВерка
03 декабря 2015 в 09:28
это могут быть лоты ’команды’ аукро, судя по тому, что вам доступ ограничили, что б не совали нос не в свое дело
я уже не раз натыкалась на подобные темы в интернете
Мадам Подлинник
(автор)
3 Мадам Подлинник
(автор)
03 декабря 2015 в 09:37
Я, если честно, ’разгубастилась’. Думала, что за 1000грн. неплохой полушубок куплю.Но потом обратила внимание, что на тех лотах, что мне нравятся мелькают одни и те же покупатели с нулевым рейтингом и очень неплохо перебивают ставки. Это делается, если аукцион затормозился или под конец, чтобы повысить ставку. А если они вдруг выигрывают, лот возвращается на аукцион.
4 ежик в тумане
03 декабря 2015 в 16:28
Выяснила это для себя еще 2 года назад, написала, возмутилась- в ответ то же,что и Вам. С тех пор времени на аукционы не трачу.
Люблю кетчуп
5 Люблю кетчуп
04 декабря 2015 в 20:57
Автор, Вы реально в сказки верите? что продавец Вам продаст шубу за 1000 грн? всегда есть свои люди, которые поднимают ставки и меньше цены, за которую продавец готов отдать эту шубу Вы ее никогда не купите.
Вопрос закрыт