sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_186
Я не такая• 03 декабря 2015

Домашний творог как пластилин, при жарке расплывается. Что это такое?

Покупаю только домашний творог на базаре. Иногда попадается такой: при разминании вилкой как пластилин, сухой, когда начинаю жарить сырники - все плывет и тянется как плавленый сыр. Приходится все запекать в духовке в форме. Что это за творог такой?
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_50
Одноклассница• 03 декабря 2015
1
перекипятили его
noavatar
samson2009• 03 декабря 2015
2
Из тагого творога можно сделать сыр Сулугуни
anonim_168
Улучшанский-Ухудшанский• 03 декабря 2015
3
это еще зависит от коровы.
noavatar
Безспроса• 03 декабря 2015
4
Добавляю манку или что то еще.
anonim_186
автор Я не такая • 03 декабря 2015
5
Ответ дляБезспроса
Добавляю манку или что то еще.

я тоже. манка не помагает
noavatar
mena• 03 декабря 2015
6
нормальный творог плавится как твердый сыр почти
может у Вас необычная технология приготовления сырников.... например не крошечном огне жарите?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff