KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

ОхиИВздохиПользователь сейчас на сайте

Прям наваждение какое-то

девочки, вот что это может быть?

у меня был одноклассник. в принципе мы симпатизировали друг другу, он мне нравился, я ему вроде как тоже. его маме я тоже нравилась.
но так как мы были детьми, плюс я еще и застенчивая, то ничего у нас не было. а потом более раскованные девочки взяли его в оборот - я не знаю, встречался он с кем-то или нет, но вот как-то наши пути разошлись так сказать.

потом попоступали, перестали видеться вообще.
но были общие знакомые, которые мне о нем рассказывали, может быть и ему обо мне.

знаю, что он женат и двое детей.
у меня муж, дети, все сложилось.


но вот был период, когда он мне снился, постоянно, причем сны с интимом. сначала как-то весело было, потом странно, потом меня эти сны начали напрягать. с мужем у меня все прекрасно. даже если подумать, что это мое подсознание что-то выдает - так мне этот челове и не нужен, я так думаю, что я ему тоже.


и почему он? был у меня момент, когда будучи в браке слегка подвлюбилась, бабочки в животе и всякое такое. так объект мне и не снился вовсе.

прошло много времени, года три так точно. он мне не снился. и вот тут бац - опять.

блин, я устала от этого.

да, еще ко всему он где-то в органах, и порою, когда эти сны, мне кажется, что он за мной следит)))
вот такая напасть

03 декабря 2015 в 10:44
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Некомильфо
1 Некомильфо
03 декабря 2015 в 19:07
Добрый вечер!

Думаю, что Вам просто не хватает внимания от мужа. Ведь всегда в таких ситуациях нам снится нечто подобное, с другими, потому что они кажутся идеальными (с ними же ничего (может быть) не было ;))

Знаю точно, что к былым возлюбленным не стоит возвращаться, потому что наши детские фантазии, как правило, всего лишь фантазии.

Если бы он о Вас мечтал, разве бы он женился и завел двух детей? Нужно судить не по словам, а по делам...

Мы, женщины, ищем приключений и страстей :) По идее, Вам это сейчас нужно. Но не думаю, что есть смысл всерьез воспринимать свои сны. :)
ОхиИВздохи
(автор)Пользователь сейчас на сайте
2 ОхиИВздохи
(автор)Пользователь сейчас на сайте
03 декабря 2015 в 20:20 Ответ для Некомильфо
Цитата:
Добрый вечер! Думаю, что Вам просто не хватает внимания от мужа. Ведь всегда в таких ситуациях нам снится нечто подобное, с другими, потому что они кажутся идеальными (с ними же ничего (может быть) не было ;)) Знаю точно, что к былым возлюбленным не стоит возвращаться, потому что наши детские фантазии, как правило, всего лишь фантазии. Если бы он о Вас мечтал, разве бы он женился и завел двух детей? Нужно судить не по словам, а по делам... Мы, женщины, ищем приключений и страстей :) По идее, Вам это сейчас нужно. Но не думаю, что есть смысл всерьез воспринимать свои сны. :)

вот конкретно сейчас вниманием мужа не обделена, да и одноклассника этого видала последний раз лет 10 назад. Почему он опять мне снится?

Я его и не вспоминаю, мало того, может даже и не узнаю в толпе.

Если бы эти сны были раз-два. А то уже наверное раз 50 мне одно и тоже снилось(
Вопрос закрыт