KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Думы мои думы

Дышу детьми. Надо лечиться.

Мне 28,детям 4 и 3г.С первого дня после родов я везде только с ними,ни к бабушкам,тетям не ходят(все просто работают и не имеют возможности брать их,да я и не хочу).Я спать без них не могу.Пол ночи с одним посплю,пол ночи с другим. Муж есть.
Мне нужно их видеть,кормить и проживать каждую минутку.Когда я вынуждена отсутствовать,переживаю что все делают не так.хочу все делать для них сама.
Работаю.Понимаю что это плохо для всех.Пока малыши они не против быть с мамой))),но вырастут,а я со своими причудами (а вдруг усугубятся). Может у кого было такое,как боролись,как с психологом работали?


03 декабря 2015 в 11:08
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Топтунша
Пользователь сейчас на сайте
1 Топтунша
Пользователь сейчас на сайте
03 декабря 2015 в 11:12
такое же, гиперопека над ребенком, у меня одна доча, ей 3,5 г, почти не расставались с рождения, и на работу пока не выхожу, так как есть показания по индивидуальному уходу за ребенком. Иногда хочется сбежать на край света от этих обязанностей мамы, но пока не знаю как и куда...
Думы мои думы
(автор)
2 Думы мои думы
(автор)
03 декабря 2015 в 11:14 Ответ для Топтунша
Цитата:
такое же, гиперопека над ребенком, у меня одна доча, ей 3,5 г, почти не расставались с рождения, и на работу пока не выхожу, так как есть показания по индивидуальному уходу за ребенком. Иногда хочется сбежать на край света от этих обязанностей мамы, но пока не знаю как и куда... сбегите в спортзал. я хожу в бассейн.
Козяка-маляка
3 Козяка-маляка
03 декабря 2015 в 11:15
А с кем муж спит?
Думы мои думы
(автор)
4 Думы мои думы
(автор)
03 декабря 2015 в 11:19 Ответ для Козяка-маляка
Цитата:
А с кем муж спит? сам.он очень рано уходит на работу.в 4 утра.ему нужно высыпаться.еще спит со мной на выходных.
5 coolcat
03 декабря 2015 в 12:54 Ответ для Думы мои думы
Цитата:
сам.он очень рано уходит на работу.в 4 утра.ему нужно высыпаться.еще спит со мной на выходных.

Пощастило йому:)!

Ми всі любимо своїх дітей, але за такої гіперопіки ваші діти почнуть вас уникати через 10 років, а тим часом ви втратите стосунки з чоловіком! Навіть, якщо він рано встає і йому потрібно виспатись, все одно ПОДРУЖЖЯ повинне спати разом. Ваші діти не будуть щасливіші, якщо ви залишитесь сама. Переключіться на чоловіка!
6 dub923
03 декабря 2015 в 13:37
Вам к психологу. сами Вы уже не справитесь. У меня мама такая - это ад для меня и брат был особенно в подростковом возрасте. В дестве не давали себя проявить и снова в подростковом возрасте, у нас уже свои дети и то жизни не дает учит как их воспитывать и все поеё должно быть. И мы ей попались такие что сами все хотим делать...
Угадайс
7 Угадайс
06 декабря 2015 в 00:38
Тю, так это нормально. Это ж Ваши дети. Моему 18 лет, живет отдельно уже, но постоянно пишет по Виберу, что делает. Переживаю и скучаю страшно.
Вопрос закрыт