KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

ОйЙой

Рагу как вы делаете?

Со свининой

03 декабря 2015 в 12:01
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Невидимка
1 Невидимка
03 декабря 2015 в 12:03
в мультиварке обжариваю свинину с морковкой и луком, а потом бросаю, все что есть в холодильнике (помидоры, перец, картошку, баклажаны, кабачки, зеленый горошек и т.д) и на режим тушение на час. ням-ням. Но я рагу только в сезон овощей делаю.
ОйЙой
(автор)
2 ОйЙой
(автор)
03 декабря 2015 в 12:11 Ответ для Невидимка
Цитата:
в мультиварке обжариваю свинину с морковкой и луком, а потом бросаю, все что есть в холодильнике (помидоры, перец, картошку, баклажаны, кабачки, зеленый горошек и т.д) и на режим тушение на час. ням-ням. Но я рагу только в сезон овощей делаю.
а капуста, мясо, морковь, лук, картофель-рагу?)
Мамзелькин
3 Мамзелькин
03 декабря 2015 в 12:15
в рукаве. Свинину можно обжарить, лук, морковка, фасоль, кабачки (все, что есть в морозильной камере), масло растительное и картошка. Соль, специи. Все в рукав и на 50-60 мин в духовку. Моим нравится.
тянитолкайка
4 тянитолкайка
03 декабря 2015 в 12:16
мясо до полуготовности добавляю свеклу кубиком протушиваю добавдяю морковь кубиком добавляю капусту кубиком лист режу+картофель + немного томат пасты соль перец по вкусу довожу до готовности
вАлнуюся сильнА
5 вАлнуюся сильнА
03 декабря 2015 в 12:17 Ответ для ОйЙой
Цитата:
а капуста, мясо, морковь, лук, картофель-рагу?)
Рагу. Причем очень вкусное
Невидимка
6 Невидимка
03 декабря 2015 в 12:23 Ответ для ОйЙой
Цитата:
а капуста, мясо, морковь, лук, картофель-рагу?)
коненчо рагу, а чт ж еще.) Это зимний вариант рагу :)
7 Innag
03 декабря 2015 в 12:43 Ответ для ОйЙой
Цитата:
а капуста, мясо, морковь, лук, картофель-рагу?)
Обжарить мясо, добавить лук, морковь, обжарить. Отдельно отварить фасоль почти до готовности, добавить к мясу фасоль, картофель и капусту. Тушить на медленном огне. Если хотите добавить квашенную капусту - то не вместе с картофелем, а когда тот уже будет почти готов, а то станет серым и твердым.
8 Innag
03 декабря 2015 в 12:44
Или глубокий противень, слоями - мясо, капуста, картофель. Лук и морковь обжарить, на сковроду долить воды ,можно добавить томат или сметану и вылить массу в противень. Затянуть фольгой и в духовку. Вкусно тоже. В конце чеснока туда выдавить
Вопрос закрыт