KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Герцогиня

Купила в ашане хумус, как его подогреть?

Использовала как намазку для бутербродов, не пошло.
Хочу согреть его, на скоовородке можно или он весь прилипнет?

03 декабря 2015 в 13:48
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
руки_Крюги
1 руки_Крюги
03 декабря 2015 в 13:50
Это как намазка на бутерброды и все, его греть не надо, не придумывайте.
2 Наталия Попович
03 декабря 2015 в 13:51
зачем его греть?? В него нужно добавить лимонный сок и оливковое масло и тогда можно на хлебушек.
Фифачка
3 Фифачка
03 декабря 2015 в 13:51  
Хумус вкуснее всего в намазке.
Горячий хумус на большого любителя. Ну и греть его не на сковороде.
Фифачка
4 Фифачка
03 декабря 2015 в 13:53   Ответ для руки_Крюги
Цитата:
Это как намазка на бутерброды и все, его греть не надо, не придумывайте. ну я кушала хумус в виде каши. Такэ.
Ещё наши производители грешат мало тахины кладут. А именно тахины дают вкус.
Капризуля
5 Капризуля
03 декабря 2015 в 13:54
а я смотрела на эти банки и думала что за хумус ,а на что он хоть по вкусу похож
Фифачка
6 Фифачка
03 декабря 2015 в 13:56   Ответ для Капризуля
Цитата:
а я смотрела на эти банки и думала что за хумус ,а на что он хоть по вкусу похож это паста из вареных бобов нута и тахины. Тахина это однородное пюре из кунжута. Кунжут придаёт нежный ореховый вку .очень популярное блюдо на востоке.
Птица секретарь
7 Птица секретарь
03 декабря 2015 в 13:58  
Если на то пошло,в микроволновке нагрейте.зачем на сковороду?
Машка-замарашка
8 Машка-замарашка
03 декабря 2015 в 13:59  
Добавьте немного масла оливкового и можете подогреть пару секунд в микроволновке, я хумус из холодильника не люблю, в Израиле его ела исключительно комнатной темпатуры ;)
Попадалочка
9 Попадалочка
03 декабря 2015 в 14:23
Там ведь есть еще и чеснок,при нагревании даст неприятный привкус.Магазинный хумус невкусен.Знатоки покупают его у арабов,которые сами его делают.Знакомые живут в Израиле,привозили сие лакомство.
Гореотума
10 Гореотума
03 декабря 2015 в 15:10
Я, если не идет в качестве намазки, могу добавить в суп ложку перед подачей. Сынок ест с удовольствием, и мне нравится. Но я у нас ни разу хумус не покупала. У нас прямые поставки килограмовых банок из Израиля. Тот хумус вкусный, а как тот, что продается у нас, на вкус, я не в курсе.

Автор, если хотите подогреть, то только в микроволновке и то слегка.
Попробуйте намазать на лаваш тонкий и свернуть с каким-то наполнителем (предпочтительно с помидорами и огруцами свежими) - будет вкусняшка!
Гореотума
11 Гореотума
03 декабря 2015 в 15:11 Ответ для Попадалочка
чеснок не во всех видах хумуса, так же как и лимон.
Вопрос закрыт