Чебуратор• 05 декабря 2015
филе домашней курицы
Доброй ночи!
Есть филе домашней курицы.
Как думаете, если использовать его в мясо по-французски, будет жёстким или нет?
Может, знаете секреты, как приготовить его, чтобы точно получилось мягким?
Есть филе домашней курицы.
Как думаете, если использовать его в мясо по-французски, будет жёстким или нет?
Может, знаете секреты, как приготовить его, чтобы точно получилось мягким?
Телочка• 05 декабря 2015
Помыть, посолить, поперчить, приправить, смазать оливковым маслом завернуть в фольгу и в духовку на час.
Анонимба• 05 декабря 2015
Будет жестким. Попытайтесь его предварительно замариновать, например лимонный сок/соль/перец. Или лучше сделайте из него фарш, и в виде фарша уже сформируйте порции для запекания.
культУра• 05 декабря 2015
Самый простой маринад - обычная газированная минералка - два часа и готово.
Железобетон• 05 декабря 2015
Не морочьтесь! Перебейте на блендере с яйцом и луком. Добавьте любимые специи и жарьте ’рубленные биточки’. Бомба!!! (а Азаров сказал бы Бимба)))
Железобетон• 05 декабря 2015
Ответ дляЧебуратор
Спасибо! Тогда не буду рисковать. Придумал что-то другое.
Кстати. Можно просто меленько порезать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу