sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_204
Чебуратор• 05 декабря 2015

филе домашней курицы

Доброй ночи!
Есть филе домашней курицы.
Как думаете, если использовать его в мясо по-французски, будет жёстким или нет?
Может, знаете секреты, как приготовить его, чтобы точно получилось мягким?
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_127
ничевока• 05 декабря 2015
1
замаринуйте в майонезе или сметане
anonim_158
Телочка• 05 декабря 2015
2
Помыть, посолить, поперчить, приправить, смазать оливковым маслом завернуть в фольгу и в духовку на час.
anonim_168
Анонимба• 05 декабря 2015
3
Будет жестким. Попытайтесь его предварительно замариновать, например лимонный сок/соль/перец. Или лучше сделайте из него фарш, и в виде фарша уже сформируйте порции для запекания.
noavatar
mena• 05 декабря 2015
4
будет жестким.
не портьте мясо и блюдо.
придумайте иное применение для домашнего филе.
anonim_204
автор Чебуратор • 05 декабря 2015
5
Спасибо! Тогда не буду рисковать. Придумал что-то другое.
anonim_178
культУра• 05 декабря 2015
6
Самый простой маринад - обычная газированная минералка - два часа и готово.
anonim_68
Железобетон• 05 декабря 2015
7
Не морочьтесь! Перебейте на блендере с яйцом и луком. Добавьте любимые специи и жарьте ’рубленные биточки’. Бомба!!! (а Азаров сказал бы Бимба)))
anonim_68
Железобетон• 05 декабря 2015
8
Ответ дляЧебуратор
Спасибо! Тогда не буду рисковать. Придумал что-то другое.
Кстати. Можно просто меленько порезать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff