sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_162
Бабка_в_кедах• 22 декабря 2015

Девочки ,помогите деревне разобраться в сырах. Ну очень на вас расчитываю

У нас выбор совсем маленький,в основном не сыры ,а как там говорят сырные изделия.
Мой меня уже достал,купи хороший сыр,вкусный ,настоящий.
Решила я тут на кидстафе купить и поняла что я банально не знаю как это сделать. Чаще всего встречается сыр -Пармезан,а какой он на вкус.
Вот какой можно взять -что бы не дорогой ,но сыр. Для всей семьи. Не кислый и не горький,больше с нежным вкусом.
Может кто наводку даст на продавца тут надежного. что бы я на деньги не попала.
Выручайте.
показать весь текст
55 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_144
Ситечко для мыслей• 22 декабря 2015
31
Ответ дляБабка_в_кедах


Спасибо.Хочу купить пока именно такие -сливочные и нежные. Что бы и малой подошел.

вообще,это сыры с плесенью - дети обычно такое не любят
anonim_144
Ситечко для мыслей• 22 декабря 2015
32
Я больше люблю с плесенью - бри, камамбер - мягкие с белой; рокфор, горгонцола - острые с голубой.

Скорее всего Вам нужоно запомнить одну марку. Лично я не так,чтобы сильно люблю ’обычный’ сыр, мой любимый - Маасдамер от ТМ President.
noavatar
лисёнок64• 22 декабря 2015
33
Я брала здесь https://www.kidstaff.com.ua/tema-15202376.html .Очень довольна осталась,все вкусное и пахнет молоком.На праздник тоже у нее заказала.Но не знаю принимает она заказы еще к новому году или нет
anonim_162
автор Бабка_в_кедах • 22 декабря 2015
34
Ответ длялисёнок64
Я брала здесь https://www.kidstaff.com.ua/tema-15202376.html .Очень довольна осталась,все вкусное и пахнет молоком.На праздник тоже у нее заказала.Но не знаю принимает она заказы еще к новому году или нет


Спасибо.
noavatar
лисёнок64• 22 декабря 2015
35
Ответ дляassad75
Есть ли на КС не знаю.есть девочки занимаются продуктами.Моцарелла это что то между творогом плотным и брынзой.но со сладковатым вкусом

я заказывала здесь моцареллу плавленную.Очень вкусная.Шар такой большой был.Муж уплетал и ребенок,хотя с магазина не запихнешь
anonim_162
автор Бабка_в_кедах • 22 декабря 2015
36
Ответ дляСитечко для мыслей
Я больше люблю с плесенью - бри, камамбер - мягкие с белой; рокфор, горгонцола - острые с голубой.

Скорее всего Вам нужоно запомнить одну марку. Лично я не так,чтобы сильно люблю ’обычный’ сыр, мой любимый - Маасдамер от ТМ President.


Трудно конечно выбирать только по описанию,но у меня выхода нет.
На Масмадер обращу внимание.
anonim_162
автор Бабка_в_кедах • 22 декабря 2015
37
Ответ длялисёнок64

я заказывала здесь моцареллу плавленную.Очень вкусная.Шар такой большой был.Муж уплетал и ребенок,хотя с магазина не запихнешь

Предложу своим. Попробуем и такое. Дочке наверняка понравится.
anonim_54
Колхозница• 22 декабря 2015
38
беру на оптовом столичном рынке - точка с европейскими сырами, самый дешевый 110 грн - польский, литовский, эстонский, цена почти как наши, но на вкус- небо и земля. Самые вкусные - Примадонна и Ландана - они более выдержанные.
Магазинский ассортимент - уже бе, беру только когда пиццу планирую готовить.
anonim_162
автор Бабка_в_кедах • 22 декабря 2015
39
Ответ дляКолхозница
беру на оптовом столичном рынке - точка с европейскими сырами, самый дешевый 110 грн - польский, литовский, эстонский, цена почти как наши, но на вкус- небо и земля. Самые вкусные - Примадонна и Ландана - они более выдержанные.
Магазинский ассортимент - уже бе, беру только когда пиццу планирую готовить.


Везет вам. Литовский советуете? Находила здесь.
anonim_54
Колхозница• 22 декабря 2015
40
Ответ дляБабка_в_кедах


Везет вам. Литовский советуете? Находила здесь.
литовский - как страна-производитель, не название. Их несколько в том магазине, где беру.
Если хотите что-то сливочное-мягкое - пробуйте маасдам, эменталь, моцарелла, асьяджо. Выше советовали дорблю, бри, камамбер - они с плесенью. Пармезан, ландана, примадонна, старый голландец - старые выдержанные сорта.
anonim_162
автор Бабка_в_кедах • 22 декабря 2015
41
Ответ дляКолхозница
литовский - как страна-производитель, не название. Их несколько в том магазине, где беру.
Если хотите что-то сливочное-мягкое - пробуйте маасдам, эменталь, моцарелла, асьяджо. Выше советовали дорблю, бри, камамбер - они с плесенью. Пармезан, ландана, примадонна, старый голландец - старые выдержанные сорта.


Спасибо. Я поняла что польские и литовские это страна производитель.
noavatar
Innag• 22 декабря 2015
42
Ответ дляБабка_в_кедах


Спасибо. Я поняла что польские и литовские это страна производитель.

Берите королевский - не ошибетесь)) Чуть сладковатый, в большие дырки - дети обожают.
Рамзес - это тоже с большими дырками и слегка подкопченный. Мне нравится еще с пажитником - но это на любителя, сметанковый польский нежный, деликатный, Тенеро наш - уж слишком нежный, хотя вкусный. АМА наша делает сыр любительский - очень вкусный, это не из твердых а сычужных сыров, но на вкус супер, Гауда - остренький пикантный жирненький без дырок, Мааздам вкусный, но деликатный вкус, мы любим более выразительный, пармезан - очень пикантный и твердый, не для девственника сыров))
Эмменталь тоже нежненький и вкусный, жирненький, плотный - тоже хороший, старый голандец - наш ответ пармезану, твердый и пикантный.
anonim_54
Колхозница• 22 декабря 2015
43
Ответ дляБабка_в_кедах


Везет вам. Литовский советуете? Находила здесь.
поищите в своем городе магазины, торгующие товарами из германии, их сейчас много есть - порошки, кофе, сладости, там могут быть сыры.
anonim_162
автор Бабка_в_кедах • 22 декабря 2015
44
Ответ дляInnag

Берите королевский - не ошибетесь)) Чуть сладковатый, в большие дырки - дети обожают.
Рамзес - это тоже с большими дырками и слегка подкопченный. Мне нравится еще с пажитником - но это на любителя, сметанковый польский нежный, деликатный, Тенеро наш - уж слишком нежный, хотя вкусный. АМА наша делает сыр любительский - очень вкусный, это не из твердых а сычужных сыров, но на вкус супер, Гауда - остренький пикантный жирненький без дырок, Мааздам вкусный, но деликатный вкус, мы любим более выразительный, пармезан - очень пикантный и твердый, не для девственника сыров))
Эмменталь тоже нежненький и вкусный, жирненький, плотный - тоже хороший, старый голандец - наш ответ пармезану, твердый и пикантный.


Спасибочки За девственников -респект.
noavatar
Innag• 22 декабря 2015
45
Ответ дляБабка_в_кедах


Спасибочки За девственников -респект.

Когда я первый раз попробовала камамбер я вообще не понимала как эти вонючие носки можно брать в рот)) Теперь не могу мимо витрины пройти)) И Дор блю хочу, и камамбер и бри мне хорошо и пармезан... Так что ко всему нужно подходить издалека и постепенно))

Королевский обычно всем нравится, он жирный, сладковато-пикантный))
anonim_154
Сосулька• 22 декабря 2015
46
можно и я влезу в вашу тему? девочки, не подскажите твердые сыры? как то заказывали в кафе сырную тарелку. Там был твердый,очень твердый сыр наколот кусочками. Что это был за сыр? Хотела бы такой еще попробовать. Я так понимаю он выдержанный наверное..
anonim_162
автор Бабка_в_кедах • 22 декабря 2015
47
Ответ дляInnag

Когда я первый раз попробовала камамбер я вообще не понимала как эти вонючие носки можно брать в рот)) Теперь не могу мимо витрины пройти)) И Дор блю хочу, и камамбер и бри мне хорошо и пармезан... Так что ко всему нужно подходить издалека и постепенно))

Королевский обычно всем нравится, он жирный, сладковато-пикантный))

Начать нужно с более привычных. Но своему за вредность я бы взяла с запахом носков.
Так сказать приобщила бы к прекрасному сразу.
noavatar
Innag• 22 декабря 2015
48
Ответ дляБабка_в_кедах

Начать нужно с более привычных. Но своему за вредность я бы взяла с запахом носков.
Так сказать приобщила бы к прекрасному сразу.

ну знаете, мужчины менее нежные существа)) Но запах там конечно... на всю кухню))
noavatar
Innag• 22 декабря 2015
49
Ответ дляСосулька
можно и я влезу в вашу тему? девочки, не подскажите твердые сыры? как то заказывали в кафе сырную тарелку. Там был твердый,очень твердый сыр наколот кусочками. Что это был за сыр? Хотела бы такой еще попробовать. Я так понимаю он выдержанный наверное..

А вот это скорее всего пармезан просто долгой выдержки максимально
anonim_154
Сосулька• 22 декабря 2015
50
Ответ дляInnag

А вот это скорее всего пармезан просто долгой выдержки максимально
из всех сыров мне он понравился так сильно.
noavatar
Innag• 22 декабря 2015
51
Ответ дляСосулька
из всех сыров мне он понравился так сильно.

Да, он вкусный... как многие хорошие сыры..Но цены сейчас
anonim_99
Девальвация• 22 декабря 2015
52
Ответ дляСитечко для мыслей

вообще,это сыры с плесенью - дети обычно такое не любят
ну плесень это громко сказано, в этих сырах она только сверху и похожа больше на оболочку, её легко срезать
anonim_162
автор Бабка_в_кедах • 22 декабря 2015
53
Спасибо девочки. Уже хотя бы знаю с чего начинать и что искать.
anonim_151
Кюветчица• 22 декабря 2015
54
Посоветую вкусный сыр Ружен, головка 1,8 кг шариком. Срок годности 2 мес. Живой сыр без консервантов. Каланчакский завод Херсонской обл. Покупаю всегда головку на складах на базе ул. Волынская Киев. Очень удобно и цена хорошая. В маркетах этого сыра нет.
anonim_162
автор Бабка_в_кедах • 22 декабря 2015
55
Ответ дляКюветчица
Посоветую вкусный сыр Ружен, головка 1,8 кг шариком. Срок годности 2 мес. Живой сыр без консервантов. Каланчакский завод Херсонской обл. Покупаю всегда головку на складах на базе ул. Волынская Киев. Очень удобно и цена хорошая. В маркетах этого сыра нет.


Для меня его достать наверное не реально будет.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff