Бабка_в_кедах• 22 декабря 2015
Девочки ,помогите деревне разобраться в сырах. Ну очень на вас расчитываю
У нас выбор совсем маленький,в основном не сыры ,а как там говорят сырные изделия.
Мой меня уже достал,купи хороший сыр,вкусный ,настоящий.
Решила я тут на кидстафе купить и поняла что я банально не знаю как это сделать. Чаще всего встречается сыр -Пармезан,а какой он на вкус.
Вот какой можно взять -что бы не дорогой ,но сыр. Для всей семьи. Не кислый и не горький,больше с нежным вкусом.
Может кто наводку даст на продавца тут надежного. что бы я на деньги не попала.
Выручайте.
Мой меня уже достал,купи хороший сыр,вкусный ,настоящий.
Решила я тут на кидстафе купить и поняла что я банально не знаю как это сделать. Чаще всего встречается сыр -Пармезан,а какой он на вкус.
Вот какой можно взять -что бы не дорогой ,но сыр. Для всей семьи. Не кислый и не горький,больше с нежным вкусом.
Может кто наводку даст на продавца тут надежного. что бы я на деньги не попала.
Выручайте.
показать весь текст
Ситечко для мыслей• 22 декабря 2015
Ответ дляБабка_в_кедах
Спасибо.Хочу купить пока именно такие -сливочные и нежные. Что бы и малой подошел.
вообще,это сыры с плесенью - дети обычно такое не любят
Ситечко для мыслей• 22 декабря 2015
Я больше люблю с плесенью - бри, камамбер - мягкие с белой; рокфор, горгонцола - острые с голубой.
Скорее всего Вам нужоно запомнить одну марку. Лично я не так,чтобы сильно люблю ’обычный’ сыр, мой любимый - Маасдамер от ТМ President.
Скорее всего Вам нужоно запомнить одну марку. Лично я не так,чтобы сильно люблю ’обычный’ сыр, мой любимый - Маасдамер от ТМ President.
Я брала здесь https://www.kidstaff.com.ua/tema-15202376.html .Очень довольна осталась,все вкусное и пахнет молоком.На праздник тоже у нее заказала.Но не знаю принимает она заказы еще к новому году или нет
автор
Бабка_в_кедах
• 22 декабря 2015
Ответ длялисёнок64
Я брала здесь https://www.kidstaff.com.ua/tema-15202376.html .Очень довольна осталась,все вкусное и пахнет молоком.На праздник тоже у нее заказала.Но не знаю принимает она заказы еще к новому году или нет
Спасибо.
Ответ дляassad75
Есть ли на КС не знаю.есть девочки занимаются продуктами.Моцарелла это что то между творогом плотным и брынзой.но со сладковатым вкусом
я заказывала здесь моцареллу плавленную.Очень вкусная.Шар такой большой был.Муж уплетал и ребенок,хотя с магазина не запихнешь
автор
Бабка_в_кедах
• 22 декабря 2015
Ответ дляСитечко для мыслей
Я больше люблю с плесенью - бри, камамбер - мягкие с белой; рокфор, горгонцола - острые с голубой.
Скорее всего Вам нужоно запомнить одну марку. Лично я не так,чтобы сильно люблю ’обычный’ сыр, мой любимый - Маасдамер от ТМ President.
Скорее всего Вам нужоно запомнить одну марку. Лично я не так,чтобы сильно люблю ’обычный’ сыр, мой любимый - Маасдамер от ТМ President.
Трудно конечно выбирать только по описанию,но у меня выхода нет.
На Масмадер обращу внимание.
автор
Бабка_в_кедах
• 22 декабря 2015
Ответ длялисёнок64
я заказывала здесь моцареллу плавленную.Очень вкусная.Шар такой большой был.Муж уплетал и ребенок,хотя с магазина не запихнешь
Предложу своим. Попробуем и такое. Дочке наверняка понравится.
Колхозница• 22 декабря 2015
беру на оптовом столичном рынке - точка с европейскими сырами, самый дешевый 110 грн - польский, литовский, эстонский, цена почти как наши, но на вкус- небо и земля. Самые вкусные - Примадонна и Ландана - они более выдержанные.
Магазинский ассортимент - уже бе, беру только когда пиццу планирую готовить.
Магазинский ассортимент - уже бе, беру только когда пиццу планирую готовить.
автор
Бабка_в_кедах
• 22 декабря 2015
Ответ дляКолхозница
беру на оптовом столичном рынке - точка с европейскими сырами, самый дешевый 110 грн - польский, литовский, эстонский, цена почти как наши, но на вкус- небо и земля. Самые вкусные - Примадонна и Ландана - они более выдержанные.
Магазинский ассортимент - уже бе, беру только когда пиццу планирую готовить.
Магазинский ассортимент - уже бе, беру только когда пиццу планирую готовить.
Везет вам. Литовский советуете? Находила здесь.
Колхозница• 22 декабря 2015
Ответ дляБабка_в_кедах
Везет вам. Литовский советуете? Находила здесь.
литовский - как страна-производитель, не название. Их несколько в том магазине, где беру.
Если хотите что-то сливочное-мягкое - пробуйте маасдам, эменталь, моцарелла, асьяджо. Выше советовали дорблю, бри, камамбер - они с плесенью. Пармезан, ландана, примадонна, старый голландец - старые выдержанные сорта.
Если хотите что-то сливочное-мягкое - пробуйте маасдам, эменталь, моцарелла, асьяджо. Выше советовали дорблю, бри, камамбер - они с плесенью. Пармезан, ландана, примадонна, старый голландец - старые выдержанные сорта.
автор
Бабка_в_кедах
• 22 декабря 2015
Ответ дляКолхозница
литовский - как страна-производитель, не название. Их несколько в том магазине, где беру.
Если хотите что-то сливочное-мягкое - пробуйте маасдам, эменталь, моцарелла, асьяджо. Выше советовали дорблю, бри, камамбер - они с плесенью. Пармезан, ландана, примадонна, старый голландец - старые выдержанные сорта.
Если хотите что-то сливочное-мягкое - пробуйте маасдам, эменталь, моцарелла, асьяджо. Выше советовали дорблю, бри, камамбер - они с плесенью. Пармезан, ландана, примадонна, старый голландец - старые выдержанные сорта.
Спасибо. Я поняла что польские и литовские это страна производитель.
Ответ дляБабка_в_кедах
Спасибо. Я поняла что польские и литовские это страна производитель.
Берите королевский - не ошибетесь)) Чуть сладковатый, в большие дырки - дети обожают.
Рамзес - это тоже с большими дырками и слегка подкопченный. Мне нравится еще с пажитником - но это на любителя, сметанковый польский нежный, деликатный, Тенеро наш - уж слишком нежный, хотя вкусный. АМА наша делает сыр любительский - очень вкусный, это не из твердых а сычужных сыров, но на вкус супер, Гауда - остренький пикантный жирненький без дырок, Мааздам вкусный, но деликатный вкус, мы любим более выразительный, пармезан - очень пикантный и твердый, не для девственника сыров))
Эмменталь тоже нежненький и вкусный, жирненький, плотный - тоже хороший, старый голандец - наш ответ пармезану, твердый и пикантный.
Колхозница• 22 декабря 2015
Ответ дляБабка_в_кедах
Везет вам. Литовский советуете? Находила здесь.
поищите в своем городе магазины, торгующие товарами из германии, их сейчас много есть - порошки, кофе, сладости, там могут быть сыры.
автор
Бабка_в_кедах
• 22 декабря 2015
Ответ дляInnag
Берите королевский - не ошибетесь)) Чуть сладковатый, в большие дырки - дети обожают.
Рамзес - это тоже с большими дырками и слегка подкопченный. Мне нравится еще с пажитником - но это на любителя, сметанковый польский нежный, деликатный, Тенеро наш - уж слишком нежный, хотя вкусный. АМА наша делает сыр любительский - очень вкусный, это не из твердых а сычужных сыров, но на вкус супер, Гауда - остренький пикантный жирненький без дырок, Мааздам вкусный, но деликатный вкус, мы любим более выразительный, пармезан - очень пикантный и твердый, не для девственника сыров))
Эмменталь тоже нежненький и вкусный, жирненький, плотный - тоже хороший, старый голандец - наш ответ пармезану, твердый и пикантный.
Спасибочки
За девственников -респект.
Ответ дляБабка_в_кедах
Спасибочки
За девственников -респект.
Когда я первый раз попробовала камамбер я вообще не понимала как эти вонючие носки можно брать в рот)) Теперь не могу мимо витрины пройти)) И Дор блю хочу, и камамбер и бри мне хорошо и пармезан... Так что ко всему нужно подходить издалека и постепенно)) Королевский обычно всем нравится, он жирный, сладковато-пикантный))
Сосулька• 22 декабря 2015
можно и я влезу в вашу тему? девочки, не подскажите твердые сыры? как то заказывали в кафе сырную тарелку. Там был твердый,очень твердый сыр наколот кусочками. Что это был за сыр? Хотела бы такой еще попробовать. Я так понимаю он выдержанный наверное..
автор
Бабка_в_кедах
• 22 декабря 2015
Ответ дляInnag
Когда я первый раз попробовала камамбер я вообще не понимала как эти вонючие носки можно брать в рот)) Теперь не могу мимо витрины пройти)) И Дор блю хочу, и камамбер и бри мне хорошо и пармезан... Так что ко всему нужно подходить издалека и постепенно)) Королевский обычно всем нравится, он жирный, сладковато-пикантный))
Начать нужно с более привычных. Но своему за вредность я бы взяла с запахом носков.
Так сказать приобщила бы к прекрасному сразу.
Ответ дляСосулька
можно и я влезу в вашу тему? девочки, не подскажите твердые сыры? как то заказывали в кафе сырную тарелку. Там был твердый,очень твердый сыр наколот кусочками. Что это был за сыр? Хотела бы такой еще попробовать. Я так понимаю он выдержанный наверное..
А вот это скорее всего пармезан просто долгой выдержки максимально
Сосулька• 22 декабря 2015
Ответ дляInnag
А вот это скорее всего пармезан просто долгой выдержки максимально
из всех сыров мне он понравился так сильно.
Девальвация• 22 декабря 2015
Ответ дляСитечко для мыслей
вообще,это сыры с плесенью - дети обычно такое не любят
ну плесень это громко сказано, в этих сырах она только сверху и похожа больше на оболочку, её легко срезать
автор
Бабка_в_кедах
• 22 декабря 2015
Спасибо девочки. Уже хотя бы знаю с чего начинать и что искать.
Кюветчица• 22 декабря 2015
Посоветую вкусный сыр Ружен, головка 1,8 кг шариком. Срок годности 2 мес. Живой сыр без консервантов. Каланчакский завод Херсонской обл. Покупаю всегда головку на складах на базе ул. Волынская Киев. Очень удобно и цена хорошая. В маркетах этого сыра нет.
автор
Бабка_в_кедах
• 22 декабря 2015
Ответ дляКюветчица
Посоветую вкусный сыр Ружен, головка 1,8 кг шариком. Срок годности 2 мес. Живой сыр без консервантов. Каланчакский завод Херсонской обл. Покупаю всегда головку на складах на базе ул. Волынская Киев. Очень удобно и цена хорошая. В маркетах этого сыра нет.
Для меня его достать наверное не реально будет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу