sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_99
Оченьценная• 08 января 2016

Кто делает дома брынзу?

Девочки, поделитесь проверенным рецептом.
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_21
Пез Году Неделя• 08 января 2016
1
Мы делаем домашний сыр по этому рецепту http://mycook.com.ua/retsepty/item/domashnij-sir конечно экспериментируем с добавками, вместо зелени можно орешки положить или вообще без добавок, и очень любим делать плавленый сыр
anonim_99
автор Оченьценная • 08 января 2016
2
Ответ дляПез Году Неделя
Мы делаем домашний сыр по этому рецепту http://mycook.com.ua/retsepty/item/domashnij-sir конечно экспериментируем с добавками, вместо зелени можно орешки положить или вообще без добавок, и очень любим делать плавленый сыр


Спасибо. оо, там и яйца нужно. Получается мягкий или более плотный сыр?
anonim_21
Пез Году Неделя• 08 января 2016
3
Ответ дляОченьценная


Спасибо. оо, там и яйца нужно. Получается мягкий или более плотный сыр?
Можно и с яйцами и без яиц, но в любом случае это получается очень вкусно!
noavatar
Татьяна И.Л• 08 января 2016
4
Ответ дляПез Году Неделя
Мы делаем домашний сыр по этому рецепту http://mycook.com.ua/retsepty/item/domashnij-sir конечно экспериментируем с добавками, вместо зелени можно орешки положить или вообще без добавок, и очень любим делать плавленый сыр
А выход какой?
anonim_78
Партизанка• 08 января 2016
5
Ответ дляПез Году Неделя
Мы делаем домашний сыр по этому рецепту http://mycook.com.ua/retsepty/item/domashnij-sir конечно экспериментируем с добавками, вместо зелени можно орешки положить или вообще без добавок, и очень любим делать плавленый сыр
а в чём это готовится, там и скорость и градусы?
noavatar
laska_vo• 08 января 2016
6
Что-то я не поняла в чем варить сколько варить. Если можно опишите сам процесс более подробно.
anonim_202
Омлетик• 08 января 2016
7
У меня турецкая ферментная закваска. из 2л дом.молока получается заготовка(не соленая)на 100грамм для брынзы
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff