Оченьценная• 08 января 2016
Кто делает дома брынзу?
Девочки, поделитесь проверенным рецептом.
Пез Году Неделя• 08 января 2016
Мы делаем домашний сыр по этому рецепту конечно экспериментируем с добавками, вместо зелени можно орешки положить или вообще без добавок, и очень любим делать плавленый сыр
автор
Оченьценная
• 08 января 2016
Ответ дляПез Году Неделя
Мы делаем домашний сыр по этому рецепту конечно экспериментируем с добавками, вместо зелени можно орешки положить или вообще без добавок, и очень любим делать плавленый сыр
Спасибо. оо, там и яйца нужно. Получается мягкий или более плотный сыр?
Пез Году Неделя• 08 января 2016
Ответ дляОченьценная
Спасибо. оо, там и яйца нужно. Получается мягкий или более плотный сыр?
Можно и с яйцами и без яиц, но в любом случае это получается очень вкусно!
Татьяна И.Л• 08 января 2016
Ответ дляПез Году Неделя
Мы делаем домашний сыр по этому рецепту конечно экспериментируем с добавками, вместо зелени можно орешки положить или вообще без добавок, и очень любим делать плавленый сыр
А выход какой?
Партизанка• 08 января 2016
Ответ дляПез Году Неделя
Мы делаем домашний сыр по этому рецепту конечно экспериментируем с добавками, вместо зелени можно орешки положить или вообще без добавок, и очень любим делать плавленый сыр
а в чём это готовится, там и скорость и градусы?
Омлетик• 08 января 2016
У меня турецкая ферментная закваска. из 2л дом.молока получается заготовка(не соленая)на 100грамм для брынзы
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу