sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_198
ПоэтеСССа• 21 января 2016

Брынза. Что делаю не так?

Добрый вечер. Девочки, помогите сделать брынзу. Было 2 бутыля домашнего молока, хотела сделать брынзу, хорошо, что в кастрюлю только один влез...Делала так:довела молоко до кипения, добавила 3ст.л. уксуса. Кипятила минут 5, сыворотка не отделялась, еще покипятила, слила и получила грамм 100 брынзы.
Девочки, что я не так делаю? Помогите пожалуйста!! Спасибо.
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_166
к.Буланова• 21 января 2016
1
Какая ж это брынза?
anonim_198
автор ПоэтеСССа • 21 января 2016
2
Ответ дляк.Буланова
Какая ж это брынза?
А как ее делать еще? У мужа все родственницы так делают, я по телефону рецепт спрашивала..
anonim_43
Укуси меня• 21 января 2016
3
все не так
молоко не кипятят
в молоко сначала вносят фермен и ждут не меньше часа
потом сжелированую массу под пресс
anonim_154
40каградусная• 21 января 2016
4
За брызой приезжайте к нам....А это ...простите,перевод продукта
anonim_212
Безникая• 21 января 2016
5
Ответ дляУкуси меня
все не так
молоко не кипятят
в молоко сначала вносят фермен и ждут не меньше часа
потом сжелированую массу под пресс
да, у меня из 2л получается 100грамм грудочка сыра, если ввожу фермент
anonim_212
Безникая• 21 января 2016
6
и то это не козья брынза, а буц(коровий сыр), так называют в ЧЕрновцах
anonim_43
Укуси меня• 21 января 2016
7
Ответ дляБезникая
да, у меня из 2л получается 100грамм грудочка сыра, если ввожу фермент


наверное все-таки 200г а не 100 ;)
но реально кол-во сыра зависит от кол-ва белка в молоке (а жто зависит от коровы, от ее корма, от породы, от честности доярки и т.д.)
noavatar
alj• 21 января 2016
8
фермента не надо,
молоко не доводить до кипения, добавить стакан сметаны, когда начнет сворачиваться, выдавить сок лимона, полученную массу под прес
anonim_212
Безникая• 21 января 2016
9
Ответ дляУкуси меня


наверное все-таки 200г а не 100 ;)
но реально кол-во сыра зависит от кол-ва белка в молоке (а жто зависит от коровы, от ее корма, от породы, от честности доярки и т.д.)
точно))
anonim_198
автор ПоэтеСССа • 21 января 2016
10
Большое Спасибо всем!!!!
anonim_212
Безникая• 21 января 2016
11
Вот процесс сыроварения (брынза) на ферменте сычужном http://www.intermak.com.tr/tr-TR/Uygulamalar-peyni...
anonim_212
Безникая• 21 января 2016
12
http://nejatpars.blogspot.com/2012/12/evde-peynir-...
anonim_198
автор ПоэтеСССа • 21 января 2016
13
Ответ дляБезникая
Вот процесс сыроварения (брынза) на ферменте сычужном http://www.intermak.com.tr/tr-TR/Uygulamalar-peyni...
Спасибо)))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff