Молчавочка• 22 января 2016
Как приготовить или кто знает рецепт?
Сегодня в магазине услышала как мамочки делились рецептом домашнего йогурта,но все толком не поняла....рецепт был какой то такой -вскипятить молоко ,немного остудить ,добавить йогурт и сметану,оставить на ночь.
Кто делал такой?можно точный рецепт и пропорции?
Кто делал такой?можно точный рецепт и пропорции?
Королева спама• 22 января 2016
Ничего сложного. Литр молока вскипяить, дать остыть до 37 градусов (чтобы чуточку тёпленькое было), добавляете туда 100-150 гр активии, хорошо перемешиваете, ставите в тёплое место на 6- часов.
На перекуре• 22 января 2016
Ловите)
Прокипятить молоко, остудить до 37-40 градусов. Если нечем заменить, пробуем мизинцем( горячо , но не печет и подержать можно). В чашке разбалтываем до однородной массы йогурт с остывшим молоком и вливаем эту смесь в кастрюлю с молоком 37-40 градусов. Если нет йогуртницы, выливаем все это в термос, закрываем и забываем на 6-8 часов. Фсе! Лучше в йогуртнице, конечно, вы видите весь процесс и знаете, когда уже готов йогурт. В термосе только наугад. Вся посуда и приборы, которые будут участвовать в процессе, прокипчтить или область кипятком, ну, кроме мизинца, конечно)
Б
Для первого раза , возьмите Данон без наполнителя. А когда поймете весь процесс, купите в аптеке сухой йогурт.
Прокипятить молоко, остудить до 37-40 градусов. Если нечем заменить, пробуем мизинцем( горячо , но не печет и подержать можно). В чашке разбалтываем до однородной массы йогурт с остывшим молоком и вливаем эту смесь в кастрюлю с молоком 37-40 градусов. Если нет йогуртницы, выливаем все это в термос, закрываем и забываем на 6-8 часов. Фсе! Лучше в йогуртнице, конечно, вы видите весь процесс и знаете, когда уже готов йогурт. В термосе только наугад. Вся посуда и приборы, которые будут участвовать в процессе, прокипчтить или область кипятком, ну, кроме мизинца, конечно)
Б
Для первого раза , возьмите Данон без наполнителя. А когда поймете весь процесс, купите в аптеке сухой йогурт.
Масяня Я• 22 января 2016
На батарею ставьте или в термос на ночь,йогурт естественно без начинок, если вы вдруг непоняли.
автор
Молчавочка
• 22 января 2016
Ответ дляМасяня Я
На батарею ставьте или в термос на ночь,йогурт естественно без начинок, если вы вдруг непоняли.
Это я поняла)
Сливочная пенка• 22 января 2016
Ответ дляНа перекуре
Ловите)
Прокипятить молоко, остудить до 37-40 градусов. Если нечем заменить, пробуем мизинцем( горячо , но не печет и подержать можно). В чашке разбалтываем до однородной массы йогурт с остывшим молоком и вливаем эту смесь в кастрюлю с молоком 37-40 градусов. Если нет йогуртницы, выливаем все это в термос, закрываем и забываем на 6-8 часов. Фсе! Лучше в йогуртнице, конечно, вы видите весь процесс и знаете, когда уже готов йогурт. В термосе только наугад. Вся посуда и приборы, которые будут участвовать в процессе, прокипчтить или область кипятком, ну, кроме мизинца, конечно)
Б
Для первого раза , возьмите Данон без наполнителя. А когда поймете весь процесс, купите в аптеке сухой йогурт.
Прокипятить молоко, остудить до 37-40 градусов. Если нечем заменить, пробуем мизинцем( горячо , но не печет и подержать можно). В чашке разбалтываем до однородной массы йогурт с остывшим молоком и вливаем эту смесь в кастрюлю с молоком 37-40 градусов. Если нет йогуртницы, выливаем все это в термос, закрываем и забываем на 6-8 часов. Фсе! Лучше в йогуртнице, конечно, вы видите весь процесс и знаете, когда уже готов йогурт. В термосе только наугад. Вся посуда и приборы, которые будут участвовать в процессе, прокипчтить или область кипятком, ну, кроме мизинца, конечно)
Б
Для первого раза , возьмите Данон без наполнителя. А когда поймете весь процесс, купите в аптеке сухой йогурт.


Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу