sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
noavatar
PANTERA_KET• 04 февраля 2016

Творожная запеканка хелп!

Напишите пож проверенный рецепт для духовки с мороженными ягодами
Исходные данные
Творог злагода 350 гр
Сметана 1/4 пакета
Есть манка,
Клубника, малина , вишня с косточками ( наверное не пойдёт ), смородина красная и чёрная
Всем спасибо!
Панировочных сухарей нету(((
Критерий- должно быть вкусно!)))))
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
tanusiki• 04 февраля 2016
1
0,5 творога, 100 гр сахара, 100 гр. манки, 50 гр. молока, 50гр. масла сливочного ну и ягодки, а сверху можно помазать желтком)
noavatar
tanusiki• 04 февраля 2016
2
можно еще ванильку бросить и обязательно смазать форму сливочны маслом.
noavatar
автор PANTERA_KET • 04 февраля 2016
3
Ответ дляtanusiki
можно еще ванильку бросить и обязательно смазать форму сливочны маслом.
Спасибо!щас пропорции начну считать)))
anonim_117
ВундерКИНГ• 04 февраля 2016
4
Вот, честно - никогда из магазинного творога запекнка не получалась.
anonim_66
Не раскрытый парашют• 04 февраля 2016
5
а я манки ложу меньше (где-то 3 стол л. на пол-кило творога), 2 яйца, желтки с сахаром в творог, а белки взбиваю в крепкую пену и добавляю непосредственно перед отправкой в духовку, если ложите сметану, молоко не добавлять( что-то одно), а ягодки лучше обвалять предварительно в крахмале.
noavatar
автор PANTERA_KET • 04 февраля 2016
6
Ответ дляВундерКИНГ
Вот, честно - никогда из магазинного творога запекнка не получалась.
У меня коровы нет, базарным брезгую настрой есть - значит получится!
noavatar
автор PANTERA_KET • 04 февраля 2016
7
Ответ дляБабканадвоесказала
а я манки ложу меньше (где-то 3 стол л. на пол-кило творога), 2 яйца, желтки с сахаром в творог, а белки взбиваю в крепкую пену и добавляю непосредственно перед отправкой в духовку, если ложите сметану, молоко не добавлять( что-то одно), а ягодки лучше обвалять предварительно в крахмале.
А в его функция ( крахмала?) дома его нет...
anonim_180
Король дивана• 04 февраля 2016
8
манки не добавляю,творог,2 яйца,сахар взбиваю блендером и в духовку
noavatar
автор PANTERA_KET • 04 февраля 2016
9
Ответ дляКороль дивана
манки не добавляю,творог,2 яйца,сахар взбиваю блендером и в духовку
А ягоды? Целые или на блендер ?
anonim_38
Миледи• 04 февраля 2016
10
манка, творог, яйца, сахар. Все перемешала. в форму вылила сто грамм молока, в молоко выложила смесь и в духовку.
noavatar
АННА__• 04 февраля 2016
11
Если с манкой делать будете - дайте смеси постоять 20-30 минут перед запеканием.
noavatar
АННА__• 04 февраля 2016
12
Ответ дляPANTERA_KET
А ягоды? Целые или на блендер ?

ягоды я бы добавила после запекания
noavatar
автор PANTERA_KET • 04 февраля 2016
13
Ответ дляАННА__

ягоды я бы добавила после запекания
Холодные их. Муж есть не будет ... Спасибо за совет
anonim_104
Не фонарь• 04 февраля 2016
14
350 творога
2 яйца
Сахар по вкусу
Ваниль по вкусу
Манка 2 столовые ложки
Вишню закарамелизировать и добавить в творог
Выложить в форму и залить сметаной 180 градусов духовка на 25-30 мин
Форму смазать сливочным маслом и присыпать манкой
anonim_180
Король дивана• 04 февраля 2016
15
Ответ дляPANTERA_KET
А ягоды? Целые или на блендер ?
целые
noavatar
автор PANTERA_KET • 04 февраля 2016
16
Ответ дляНе фонарь
350 творога
2 яйца
Сахар по вкусу
Ваниль по вкусу
Манка 2 столовые ложки
Вишню закарамелизировать и добавить в творог
Выложить в форму и залить сметаной 180 градусов духовка на 25-30 мин
Форму смазать сливочным маслом и присыпать манкой
Спасибо!
anonim_104
Не фонарь• 04 февраля 2016
17
Ответ дляPANTERA_KET
Спасибо!

Получается очень вкусно)))))
anonim_188
Верочка 100%• 04 февраля 2016
18
0,5 творога, 2 яйца, 3 ст. ложки манки, 3 ст. ложки сметаны, пол. стакана сахара, можно и чуть больше, цедра лимона- половины хватит, изюм или я годы, ваниль,разрыхлитель пол ч. ложки, все на миксер или блендер, потом в духовку на 180 градусов. Вчера делала, съели за полчаса)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff