Напишите пож проверенный рецепт для духовки с мороженными ягодами
Исходные данные
Творог злагода 350 гр
Сметана 1/4 пакета
Есть манка,
Клубника, малина , вишня с косточками ( наверное не пойдёт ), смородина красная и чёрная
Всем спасибо!
Панировочных сухарей нету(((
Критерий- должно быть вкусно!)))))
Исходные данные
Творог злагода 350 гр
Сметана 1/4 пакета
Есть манка,
Клубника, малина , вишня с косточками ( наверное не пойдёт ), смородина красная и чёрная
Всем спасибо!
Панировочных сухарей нету(((
Критерий- должно быть вкусно!)))))
Ответ дляtanusiki
можно еще ванильку бросить и обязательно смазать форму сливочны маслом.
Спасибо!
щас пропорции начну считать)))
щас пропорции начну считать)))
Не раскрытый парашют• 04 февраля 2016
а я манки ложу меньше (где-то 3 стол л. на пол-кило творога), 2 яйца, желтки с сахаром в творог, а белки взбиваю в крепкую пену и добавляю непосредственно перед отправкой в духовку, если ложите сметану, молоко не добавлять( что-то одно), а ягодки лучше обвалять предварительно в крахмале.
Ответ дляВундерКИНГ
Вот, честно - никогда из магазинного творога запекнка не получалась.
У меня коровы нет, базарным брезгую
настрой есть - значит получится!
настрой есть - значит получится!
Ответ дляБабканадвоесказала
а я манки ложу меньше (где-то 3 стол л. на пол-кило творога), 2 яйца, желтки с сахаром в творог, а белки взбиваю в крепкую пену и добавляю непосредственно перед отправкой в духовку, если ложите сметану, молоко не добавлять( что-то одно), а ягодки лучше обвалять предварительно в крахмале.
А в его функция ( крахмала?) дома его нет...
Король дивана• 04 февраля 2016
манки не добавляю,творог,2 яйца,сахар взбиваю блендером и в духовку
Ответ дляКороль дивана
манки не добавляю,творог,2 яйца,сахар взбиваю блендером и в духовку
А ягоды? Целые или на блендер ?
Миледи• 04 февраля 2016
манка, творог, яйца, сахар. Все перемешала. в форму вылила сто грамм молока, в молоко выложила смесь и в духовку.
Ответ дляАННА__
ягоды я бы добавила после запекания
Холодные их. Муж есть не будет ... Спасибо за совет
Не фонарь• 04 февраля 2016
350 творога
2 яйца
Сахар по вкусу
Ваниль по вкусу
Манка 2 столовые ложки
Вишню закарамелизировать и добавить в творог
Выложить в форму и залить сметаной 180 градусов духовка на 25-30 мин
Форму смазать сливочным маслом и присыпать манкой
2 яйца
Сахар по вкусу
Ваниль по вкусу
Манка 2 столовые ложки
Вишню закарамелизировать и добавить в творог
Выложить в форму и залить сметаной 180 градусов духовка на 25-30 мин
Форму смазать сливочным маслом и присыпать манкой
Ответ дляНе фонарь
350 творога
2 яйца
Сахар по вкусу
Ваниль по вкусу
Манка 2 столовые ложки
Вишню закарамелизировать и добавить в творог
Выложить в форму и залить сметаной 180 градусов духовка на 25-30 мин
Форму смазать сливочным маслом и присыпать манкой
2 яйца
Сахар по вкусу
Ваниль по вкусу
Манка 2 столовые ложки
Вишню закарамелизировать и добавить в творог
Выложить в форму и залить сметаной 180 градусов духовка на 25-30 мин
Форму смазать сливочным маслом и присыпать манкой
Спасибо!
Верочка 100%• 04 февраля 2016
0,5 творога, 2 яйца, 3 ст. ложки манки, 3 ст. ложки сметаны, пол. стакана сахара, можно и чуть больше, цедра лимона- половины хватит, изюм или я годы, ваниль,разрыхлитель пол ч. ложки, все на миксер или блендер, потом в духовку на 180 градусов. Вчера делала, съели за полчаса)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу