sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_83
Нафаня Маня• 28 февраля 2016

Что делать с творогом? целый 1 кг

что можно из него приготовить, кроме сырников и запеканки?)
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_46
ПоЗиТиВнАя• 28 февраля 2016
1
А Львовский сырник пробовали? Такая вкуснотища!
noavatar
Kleo*• 28 февраля 2016
2
сделайт чиз-кейк без выпечки. Очень вкусно и просто - http://www.povarenok.ru/recipes/category/285/
anonim_143
Кружите меня,кружите• 28 февраля 2016
3
сделать домашний твердый сыр
noavatar
сладкий_ноябрь• 28 февраля 2016
4
Налистники, ленивые вареники, кексы, пирог, львовский сырник..... Заморозить:)))))
noavatar
sewer• 28 февраля 2016
5
Я люблю торт творожний. Спробуйте. Дуже простий рецепт і мега смачнющий.
attached-photo
attached-photo
noavatar
vika_nika• 28 февраля 2016
6
Ответ дляКружите меня,кружите
сделать домашний твердый сыр

+1
noavatar
Kleo*• 28 февраля 2016
7
вот этот рецепт чиз-кейка именно из творога - http://www.povarenok.ru/recipes/show/82251/
только корж лучше сделать из другого рецепта, к примеру - http://www.povarenok.ru/recipes/show/57005/
anonim_219
Я-ваш шанс• 28 февраля 2016
8
Можно сделать в лаваше.
Потребуется тонкий лаваш 2 шт
300-400 гр творога
200-300 гр твердого сыра (российский, звенигородский)
Соль, сахар, специи все какие любите, зелень какая есть, чеснок.
Смешиваете творог с тертым сыром, добавляете соль, сахар, перец по вкусу. Зелень мелко рубите и выдавить 1-2 зубчика чеснока. Вымешивать не особо интенсивно, что бы не превратить в кашу. Главное равномерно смешать все ингредиенты.
Лаваш разрезать на 4 части. На каждую выложить смесь и свернуть конвертом. Перед подачей слегка обжарить на сливочном масле с двух сторон.
noavatar
Agneszka• 28 февраля 2016
9
творожно-яблочное суфле
anonim_122
Ноу коммент• 28 февраля 2016
10
Детское творожное печенье

Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.

Ингредиенты:

- 150 г. сливочного масла,
- 200 г. творога,
- 250 г. пшеничной муки,
- 100 г. сахара.

Приготовление:

Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.
attached-photo
noavatar
GaleTTa• 28 февраля 2016
11
сочники
anonim_122
Ноу коммент• 28 февраля 2016
12
Рецепт ленивых вареников из творога по-итальянски

Ленивые вареники по этому рецепту просто идеальны — нежные, пышные , воздушные, без излишнего количества муки.

Как приготовить ленивые вареники

Ингрeдиенты:

Творог — 500 г.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 250 г.
Сахар — 130 г.
Желток яичный — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г.
Клубника — 300 г.

Приготовление:

Творог взбить миксером до однородного состояния, без комочков.
Творог взбитый блендером до однородного состояния без комочков
Сливочное масло растопить в микроволновке. Добавить к творогу 2 яйца, один желток, 70 грамм сахара и 50 грамм растопленного сливочного масла. Хорошо взбить массу миксером и всыпать 150 грамм муки. Хорошо перемешать.
К взбитому творогу добавлены яйца сахар растленное сливочное масло и мука
Разделочную доску обильно посыпать мукой из оставшихся 100 грамм. Порциями выкладывать творожное тесто, формовать продолговатую колбаску, обваливая ее в муке, не очень сильно, она должна остаться мягкой и пышной. Нарезать творожную колбаску поперек на ломтики шириной 0,5 сантиметра.
Тесто из творога яиц масла и муки порезанное ломтиками средней толщины
Вскипятить в большой кастрюле 3 литра воды. Слегка посолить кипяток. Опускать ленивые вареники порциями и варить до всплывания. Всплывшие вареники вылавливать шумовкой и складывать в миску с растопленным сливочным маслом.
Готовые ленивые вареники из творога сложены в тарелку с растопленным сливочным маслом
Приготовить клубничный соус. Для этого клубнику вымыть и очистить, сложить в блендер вместе с 50 грамм сахара и смолоть в пюре. Соусом полить горячие вареники и сразу подавать.
Вымытая и очищенная клубника с сахаром взбивается в блендере до состояния пюре
anonim_160
Не танцую- но пою• 28 февраля 2016
13
Ответ дляKleo*
сделайт чиз-кейк без выпечки. Очень вкусно и просто - http://www.povarenok.ru/recipes/category/285/
+1
noavatar
Владус• 28 февраля 2016
14
Ответ дляПоЗиТиВнАя
А Львовский сырник пробовали? Такая вкуснотища!
а у Вас есть проверенный рецепт, чтобы действительно был такой же ?
anonim_141
Сижу на стуле• 28 февраля 2016
15
я балую иногда своих мальчишек или ленивыми варениками, или сырными шариками!
noavatar
kpushkaruk• 28 февраля 2016
16
покупаете слой тесто, и делаете конвертики с соленым творогом+яйцо+ зелень
anonim_122
Ноу коммент• 28 февраля 2016
17
Творожная запеканка (как в садике)

Ингредиенты:

●500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет)
●100 гр. сахара
●100 гр. манки
●50 гр. молока
●50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
●2 яйца.
●Пакетик ванилина

Приготовление:

Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу. Размешиваем так, чтоб не было комочков. Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить на 40 минут для набухания манки.

Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30-40 минут, до золотистого цвета.
Готовность определять деревянной зубочисткой. Вкусно в холодном виде и со сметаной. Но можно и со сгущенкой или вареньем.
anonim_122
Ноу коммент• 28 февраля 2016
18
Ответ дляПоЗиТиВнАя
А Львовский сырник пробовали? Такая вкуснотища!
Дайте,пожалуйста,рецептик
anonim_105
Послушная• 28 февраля 2016
19
http://takprosto.cc/?s=%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0...
http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/recept-vkusnejsheg...
anonim_216
Я такая боевая• 28 февраля 2016
20
Если Вам не надо срочно все готовить весь кг то можно порционно заморозить!!! Хранится долго...
anonim_83
автор Нафаня Маня • 28 февраля 2016
21
Спасибо за идеи))
noavatar
Yantar• 28 февраля 2016
22
если творог домашний, то советую
куриное филе отварное в блендере смолоть с равным количеством творога, посолить, добавить чеснок по вкусу. Едим так, без хлеба, очень вкусно. Можно также добавить сливочного масла - тогда на хлеб мазать, как паштет. Можно также зелень добавить - укроп, петрушку, зеленый лук.
С маслом более калорийно, вкусно так и так. Если загустое, можно добавить немножко бульона куриного.
С магазинным творогом не пробовала.
noavatar
Yantar• 28 февраля 2016
23
есть еще хитовый пирог с творогом, Утренняя роса, - поищите, интересный
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff