sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_220
IQ 80• 19 марта 2016

Ряженка в скороварке. Как?

Из покупного топленого молока и закваски кто-то делал ряженку в мультиварке-скороварке? Научите, пожалуйста.
2 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_143
Булку Дай• 19 марта 2016
1
Я делала без мультиварки и йогуртницы, хотя она у меня есть. Прокипятите молоко, остудите до температуры указанной на пакетике с закваской ( я на ощупь проверяла). Добавляете закваску и в банке заматываете в газету и одеяло. Через несколько часов ряженка готова.
anonim_55
Печенюшка• 19 марта 2016
2
а зачем вам закваска? Я делаю сначала топленое молоко,а потом просто добавляю сметану и делаю ряженку-густая,ложкой едим и желтая из магазинного молока 2,5 жирность
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff