17 августа 2012

Як приготувати форель

Як правильно це зробити щоб було смачно і саме головне по максимуму прибрати запах риби
chopardsport 17 августа 2012
1
соль перец ветки чебреца в фольгу, 2-3 ч мариноваться
потом в духовке! лимон выдавить на мясо рыбы

dashunskaya18 17 августа 2012
2
Ответ дляchopardsport
соль перец ветки чебреца в фольгу, 2-3 ч мариноваться
потом в духовке! лимон выдавить на мясо рыбы

И главное, без кетчупа, майонеза, сметаны и сыра
chopardsport 17 августа 2012
3
Ответ дляdashunskaya18
И главное, без кетчупа, майонеза, сметаны и сыра
зачем портить рыбу ?!
chopardsport 17 августа 2012
4
кстати каперсы добавить-ваще атас будет!
завтра как раз буду так запекать дораду таким же способом
Юля_кисуля 17 августа 2012
5
Для форели есть чудный рецепт: филе куском посолить, поперчить, оставить на 30 мин. В блендере измельчить миндаль (не в пудру, а чтобы были небольшие кусочки), рыбу запанировать в миндальной крошке, выложить на фольгу на противень, отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах. Пока рыба в духовке, делаете соус: 300 г сметаны 20%, пучок укропа мелко посечь, 2 ст.л. хрена белого (Верес, если другой, то остроту нужно пробовать...), сок четвертинки лимона, соль. Все перемешать просто ложкой, подавать к рыбе. Очень рекомендую.
iolanta88 17 августа 2012
6
Я семгу и форель,готовлю всегда по этому рецепту-http://www.povarenok.ru/recipes/show/26367/,вот только в духовке,при этом заварачиваю в фольгу.Всегда получается сочная и вкуснющая!
автор Аноним 17 августа 2012
7
Ответ дляЮля_кисуля
Для форели есть чудный рецепт: филе куском посолить, поперчить, оставить на 30 мин. В блендере измельчить миндаль (не в пудру, а чтобы были небольшие кусочки), рыбу запанировать в миндальной крошке, выложить на фольгу на противень, отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах. Пока рыба в духовке, делаете соус: 300 г сметаны 20%, пучок укропа мелко посечь, 2 ст.л. хрена белого (Верес, если другой, то остроту нужно пробовать...), сок четвертинки лимона, соль. Все перемешать просто ложкой, подавать к рыбе. Очень рекомендую.
дякую, завтра зранку спробую
ksu25 18 августа 2012
8
Беру обычно большую семгу(форель), делаю филе, обильно засаливаю солью и в морозилку. Достаете по кусочку и готовите как Вам нравится. Я например очень люблю ее просто соленой кушать)))
Forel 21 августа 2012
9
не надо меня готовить.
Я жиж желание выполнить могу
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!