KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

неДоПриличий

Жидкое повидло

Есть очень жидкое повидло. Как применить его в кулинарии? Пробовала пирожки сделать, НО течет очень сильно в общем не то...Есть идеи? Буду признательна

12 мая 2016 в 09:13
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
неДоПриличий
(автор)
1 неДоПриличий
(автор)
12 мая 2016 в 09:14
Может пончики....?Так рецепта нет проверенного, один раз делала и все испортила(
Сорока белобока
2 Сорока белобока
12 мая 2016 в 09:15
И у меня такое есть,купила агар-агар,думаю может загустить повидло смогу
3 Татьяна И.Л
12 мая 2016 в 09:21
Добавьте немного манки, постоит и повидло течь не будет.
4 ale680110
12 мая 2016 в 09:22
Крохмал добавить.Желе.Кисель.
неДоПриличий
(автор)
5 неДоПриличий
(автор)
12 мая 2016 в 09:31 Ответ для ale680110
Не любят домочадцы не желе, не кисель к сожалению(((
Чеширская кошечка
6 Чеширская кошечка
12 мая 2016 в 09:37
А если печенье какое-нибудь измельчить и добавить в повидло? Испортить не должно, а погуще все-таки станет повидло.
всемВсёИмного
7 всемВсёИмного
12 мая 2016 в 10:00
На тертый пирог такое повидло очень хорошо пойдет.
8 Yantar
12 мая 2016 в 10:12
http://ladym.ru/publ/recepty_kulinarii/kovrizhka_s...
http://vashvkus.ru/recipes/kovrizhka-s-varieniem-n...

чаще всего делаю такую коврижку, варенье(повидло) можно брать любое, но я всегда добавляю орехи (можно изюм) и две стол.л. растительного масла - так вкуснее:
http://www.owoman.ru/dom/recept_kovrizhki_s_varene... (рецепт №2)
когда готовится - кажется, что ничего не выйдет (особенно когда в повидло бросить соду и потом влить молоко - вид не очень и мучают сомнения :), результат всегда хороший
  • Благодарочка 1
Вопрос закрыт