KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

ГейТуда

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, рецепт вкусных сосисок в тесте

СПАСИБО.

12 мая 2016 в 11:50
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Голубая устрица
1 Голубая устрица
12 мая 2016 в 11:51  
СосисОк
Вся в кредитах
2 Вся в кредитах
12 мая 2016 в 11:52  
СосисОк
Рюмка ДЗЫНЬ
Пользователь сейчас на сайте
3 Рюмка ДЗЫНЬ
Пользователь сейчас на сайте
12 мая 2016 в 11:52
Покупаете ВКУСНЫЕ сосиски и заворачиваете в тесто.
Анонимарик
Пользователь сейчас на сайте
4 Анонимарик
Пользователь сейчас на сайте
12 мая 2016 в 11:52
Сиськи в тесте это вкусно)))))))) (простите не смогла удержаться)
Атаманша
5 Атаманша
12 мая 2016 в 11:52
В простом дрожжевом тесте делаю - всегда вкусно.
Кинг-Конгша
6 Кинг-Конгша
12 мая 2016 в 11:53
С каким тестом? Когда заворачиваете сосиску, то тесто можно слегка смазывать кетчупом и горчицей. Немного, чтоб тесто пропеклось нормально.
ГейТуда
(автор)
7 ГейТуда
(автор)
12 мая 2016 в 11:54 Ответ для Кинг-Конгша
Цитата:
С каким тестом? Когда заворачиваете сосиску, то тесто можно слегка смазывать кетчупом и горчицей. Немного, чтоб тесто пропеклось нормально.
Вот про тесто я и спрашивала, в принципе.
Никогда не делала.
Кинг-Конгша
8 Кинг-Конгша
12 мая 2016 в 11:56
дрожжи сухие — 11 г
молоко — 250мл
яйцо — 1 шт
яичный желток — 1 шт
масло сливочное или мягкий маргарин — 50 г
сахар — 1 ст. ложка
соль — щепотка
мука — 450-500 г
сосиски — 12 шт

Развести в теплом молоке дрожжи, сахар, отставить в теплое место на 10 минут до появления пышной пенки. Добавить соль, мягкое масло, яйцо, растереть. Добавить просеянную муку и замесить тесто.
Данное тесто разделить на 12 шариков, каждый шарик поочередно раскатать в лепешку толщиной 3 мм по размеру сосиски, сделать боковые , только боковые! надрезы. Далее по фото поступить с каждой сосиской. Выкладывать на пергамент, дать расстойку минут 15-20, смазать желтком, разбавленным небольшим количеством воды, и отправить в разогретую духовку до 175С на 15-20 минут.
9 Bessta
12 мая 2016 в 11:56 Ответ для Анонимарик
Цитата:
Сиськи в тесте это вкусно)))))))) (простите не смогла удержаться)
Блин, а я и прочитала сначала сиськи
Кинг-Конгша
10 Кинг-Конгша
12 мая 2016 в 11:56
Вот этим рецептом ползуюсь
ГейТуда
(автор)
11 ГейТуда
(автор)
12 мая 2016 в 11:56 Ответ для Кинг-Конгша
Цитата:
дрожжи сухие  —  11 г молоко  —  250мл яйцо  —  1 шт яичный желток  —  1 шт масло сливочное или мягкий маргарин  —  50 г сахар  —  1 ст. ложка соль  —  щепотка мука  —  450-500 г сосиски  —  12 шт Развести в теплом молоке дрожжи, сахар, отставить в теплое место на 10 минут до появления пышной пенки. Добавить соль, мягкое масло, яйцо, растереть. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Данное тесто разделить на 12 шариков, каждый шарик поочередно раскатать в лепешку толщиной 3 мм по размеру сосиски, сделать боковые , только боковые! надрезы. Далее по фото поступить с каждой сосиской. Выкладывать на пергамент, дать расстойку минут 15-20, смазать желтком, разбавленным небольшим количеством воды, и отправить в разогретую духовку до 175С на 15-20 минут.

Спасибо.
ГейТуда
(автор)
12 ГейТуда
(автор)
12 мая 2016 в 11:57 Ответ для Bessta
Цитата:
Блин, а я и прочитала сначала сиськи

Беда. Рада, что повеселила.
Кинг-Конгша
13 Кинг-Конгша
12 мая 2016 в 11:58 Ответ для ГейТуда
Пожалуйста. Это мои сиськи в тесте)
ГейТуда
(автор)
14 ГейТуда
(автор)
12 мая 2016 в 12:00 Ответ для Кинг-Конгша
Цитата:
Пожалуйста. Это мои сиськи в тесте)

Классные.
А Вы не могли бы ссылку на сайт с фото дать?) А то кулинар еще тот(
Чебураха с перцем
15 Чебураха с перцем
12 мая 2016 в 12:04
ГейТуда
(автор)
16 ГейТуда
(автор)
12 мая 2016 в 12:14 Ответ для Чебураха с перцем
Цитата:
http://www.cookforfun.ru/sosiski-v-teste

Благодарю.
Невидимка
17 Невидимка
12 мая 2016 в 12:23  
Возьмите в АТБ готовое слоено-дрождевое тесто. Цена около 22 гривен .Порежьте его полосами ,шириной см 5 ,завернули сосиску и в духовку. Сверху смажьте желтком-будет красиво блестеть.
Дешево и сердито))
Вопрос закрыт