KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Бла бла бла

Девочки а что вы готовите? Я уже не знаю что готовить своим(((((



12 мая 2016 в 11:53
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Черепаха Тортила
1 Черепаха Тортила
12 мая 2016 в 11:54
окрываете кулинарный сай-книгу и вперед.
Капитанша
2 Капитанша
12 мая 2016 в 11:54
гренки!
КараПузовна
3 КараПузовна
12 мая 2016 в 11:55  
Вот проглоты )))
Суп с фрикадельками
Соус из кабачков и молодой картошки
Не любовница
4 Не любовница
12 мая 2016 в 11:55
суп с зеленым баночным горошкм
запеченая с овощами скумбрия
шарлотка с яблоками
компот
75В
5 75В
12 мая 2016 в 11:56
ничего
Не любовница
6 Не любовница
12 мая 2016 в 11:56 Ответ для КараПузовна
Цитата:
Вот проглоты ))) Соус из кабачков и молодой картошки
о, и мне надо
только без колбасы в составе есть не будут
Глаголица
7 Глаголица
12 мая 2016 в 11:58  
Мои пацаны у бабушки. Ура
Она там из кухни вообще не выходит
Тётушка Лошадь
8 Тётушка Лошадь
12 мая 2016 в 11:58
мій чоловік вчора таку класну штуку приготував! Великий білий хліб, зверху зрізав верхушку, вибрав м’якуш і ’нафарширував його ковбасою, шампіньйонами, кукурудзою, сиром і помідорами . Накрив ’кришечкою з хліба, поставив під прес на годинку, а потім в духовку! Ммм, така смакота! Чи це може чогось ’такого’ хотілося, але на мій борщ навіть ніхто не глянув- всі (а у нас сім’я велика) їли тільки цю ’піццу’.
9 LaNo4KA2402
12 мая 2016 в 11:59
Плов, рубленые котлеты из телятины, цветная капуста отварная, творожная запеканка.
Не любовница
10 Не любовница
12 мая 2016 в 12:00 Ответ для LaNo4KA2402
Цитата:
Плов, рубленые котлеты из телятины, цветная капуста отварная, творожная запеканка.
дайте рецептик творожной запеканки
Амели на мели
11 Амели на мели
12 мая 2016 в 12:01
Суп гречневый,макароны,курица тушенная с овощами,запиханка )))
Душка-свекровь)))
12 Душка-свекровь)))
12 мая 2016 в 12:02 Ответ для Амели на мели
последнее блюдо явно в тему, после еды всей
13 LaNo4KA2402
12 мая 2016 в 12:04 Ответ для Не любовница
Как у всех... 1 кг творога, 4 яйца, сахар по вкусу, изюм, немного манки (творог магазинный - мокроват). Белики и немного сахара взбить в крутую пену. Осторожно ввести в смесь творог+желтки+сахар+манка. Дать немного постоять. Сверху смазать сметанкой и положить несколько кусочков сливочного масла. Выпекать при температуре 180 градусов 60-70 минут.
  • Благодарочка 1
Амели на мели
14 Амели на мели
12 мая 2016 в 12:04
очень классный и простой рецепт,на 200 грамм творога,2 яица 100мл молока,2ст.л сахара,3 ст.л манки,ванильный сахар,перемешать смазать сковородку маслом присыпать мукой,выпекать до золотой корочки,сверху на горячую запеканку порезать кусочки масла,Всё) смакота )))
15 Зименушка
12 мая 2016 в 12:05
У нас суп куриный с меленькой вермишелькой и укропчиком, плов делала вчера, салат огурцы, помидоры, зел.лук. Компот сварю из смородины, свекровь принесла ещё пирог с яблоками)))
16 LaNo4KA2402
12 мая 2016 в 12:05 Ответ для Не любовница
Как скумбрию запекаете? Не сильно ’пахнет’ в процессе?
17 Зименушка
12 мая 2016 в 12:06 Ответ для Амели на мели
Цитата:
очень классный и простой рецепт,на 200 грамм творога,2 яица 100мл молока,2ст.л сахара,3 ст.л манки,ванильный сахар,перемешать смазать сковородку маслом присыпать мукой,выпекать до золотой корочки,сверху на горячую запеканку порезать кусочки масла,Всё) смакота )))
мы такую запеканку готовим часто и уже много лет))) супер!
На иголках
18 На иголках
12 мая 2016 в 12:07
я куриные отбивные с макаронами, еще салатик зеленый с тунцом и помидорами сделаю и компот))
мистерЛяпсус
19 мистерЛяпсус
12 мая 2016 в 12:08 Ответ для Душка-свекровь)))
Мой муж на днях приготовил. Сказала ему, чтобы не забыл перевести на меньший нагрев. Вернулась из садика - на первом этаже унюхала эту запиханку. Но он сказал, что отличная запиханка, просто зарумяненная.
Но есть надо ДО еды, иначе не запихнешь.
20 LaNo4KA2402
12 мая 2016 в 12:08 Ответ для Амели на мели
зачем молоко? она будет однородная, плотная?
Летчица
21 Летчица
12 мая 2016 в 12:17
будет пюре, скумбрия, салат из овощей, листьев салата с оливковым маслом, лечо, суп из чечевицы сварю возможно, правда осталась только зеленая, ее не охотно едят. Мясо лежит из морозилки, тоже думаю чтобы приготовить.. Котлет давно не ели или перец нафарширую.
Трактор Вика
22 Трактор Вика
12 мая 2016 в 12:19  
Ленивые голубцы или ленивые вареники с творогом))
Мюллерная
Пользователь сейчас на сайте
23 Мюллерная
Пользователь сейчас на сайте
12 мая 2016 в 12:24
харчо
окрошка
печень телячья с грибами,болг. перцем и сливками
есть гуляш из свинины
скумбрия в духовке
буду готовить сердце говяжье
овощи свежие,открыла салат консерв.,компот
гарниры,колбаса,сыр,яйца,конфеты-печенье,есть всё на пиццу,пельмени-вареники-ааааааааааааааа....хлопают холодильником,ЕДЫ У НИХ НЕТ!!!’А что-бы покушать?’
Бла бла бла
(автор)
24 Бла бла бла
(автор)
12 мая 2016 в 12:27 Ответ для Мюллерная
Цитата:
харчо окрошка печень телячья с грибами,болг. перцем и сливками есть гуляш из свинины скумбрия в духовке буду готовить сердце говяжье овощи свежие,открыла салат консерв.,компот гарниры,колбаса,сыр,яйца,конфеты-печенье,есть всё на пиццу,пельмени-вареники-ааааааааааааааа....хлопают холодильником,ЕДЫ У НИХ НЕТ!!!’А что-бы покушать?’


Как готовите сердце?
Мюллерная
Пользователь сейчас на сайте
25 Мюллерная
Пользователь сейчас на сайте
12 мая 2016 в 12:31
В инете смотрела-долго тушу,пока мягкое не станет(наверное 1,5 часа),а потом с овощами обжариваю,сын только так ест.Первый раз отваривала,а потом обжаривала,сейчас лень-сразу в сковородку и тушу(воду подливаю,если надо).Пишут,очень полезное сердце.
Тульский пряник
26 Тульский пряник
12 мая 2016 в 12:52   Ответ для Мюллерная
Цитата:
В инете смотрела-долго тушу,пока мягкое не станет(наверное 1,5 часа),а потом с овощами обжариваю,сын только так ест.Первый раз отваривала,а потом обжаривала,сейчас лень-сразу в сковородку и тушу(воду подливаю,если надо).Пишут,очень полезное сердце.
А овощи какие? Сердце свинное?
ЕлькиПальки
27 ЕлькиПальки
12 мая 2016 в 12:53 Ответ для LaNo4KA2402
Цитата:
Как скумбрию запекаете? Не сильно ’пахнет’ в процессе? попробуйте скумбрию с натуральным кофе запечь в духовке невероятно вкусно. Скумбрию натираем солью с нат. кофе во внутрь ложим лук кольцами и лимон хорошенько связываем ниткой, чтобы лимон и лук не выпал, заворачиваем в фольгу и в духовку на 25 минут. Очень вкусно.
Додекаэдр
28 Додекаэдр
12 мая 2016 в 13:27 Ответ для Бла бла бла
я салат делаю. отвариваю его или на пару в мультиварке. потом маринованный лук и корейскую морковку и майонез, можно и без лука.
Дюймовочка
29 Дюймовочка
12 мая 2016 в 14:12
Я сегодня на завтрак оладьи жарила, ели со сметаной, на обед суп рисовый с фрикадельками, на ужин пюре картофельное и куринные нагетсы, салат с молодой капустой и огурцами.
30 Ekaterina N
12 мая 2016 в 16:37
Сегодняшнее меню: гороховый суп, бедрышки куринные,гречка, салат(свежие овощи,зелень),на десерт испекла пирог с вишней и мороженное с фруктами)
Вопрос закрыт