KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Очень-очень

допоможіть із вибором

Добрий день (вечір). В мене біля носа є дві родинки. Колись в дитинстві вони були дві маленькі цяточки, але коли я виросла почала ходити в солярій і помітила що вони збільшились у розмірі. Зараз так і живу з ними. Дивилась передачу про видалення, задумалась над цим питанням. Доможіть із вибором: видаляти чи залишити як є. Можливо хтось видаляв собі, розкажіть чи це боляче і як заживає. Дякую за увагу. Чекаю на коментарі.

12 мая 2016 в 21:07
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
АсобеннАя
1 АсобеннАя
12 мая 2016 в 21:17
у моей бабушки была родинка над губой, похожая на вашу. она ее очень украшала. но однажды в ней выросла волосинка и она ее вырвала. Были большие неприятности. нарыв. пришлось прооперировать и удалить ее. И следа не осталось.
Если такая тенденция роста, я б не ждала, а удаляла бы.
Очень-очень
(автор)
2 Очень-очень
(автор)
12 мая 2016 в 21:20  
І все нормально в неї загоїлось? Я просто ще начиталась що якщо видалити родинки можуть бути проблеми на рахунок ракових захворювань, чого боюсь.
Хи хи, ну ну
3 Хи хи, ну ну
12 мая 2016 в 21:24
мама удаляла две родинки с шеи. зажило быстро, больно не было. последствий никаких.
АсобеннАя
4 АсобеннАя
12 мая 2016 в 21:26 Ответ для Очень-очень
Цитата:
І все нормально в неї загоїлось? Я просто ще начиталась що якщо видалити родинки можуть бути проблеми на рахунок ракових захворювань, чого боюсь.

да. какое-то время после операции походила с небольшим пластырем на лице. а так проблем с заживлением не было, хотя у нее был диабет, а у диабетиков эти процессы хуже протекают.
Веснушка
5 Веснушка
12 мая 2016 в 21:30
Сестра видаляла таку родимку на обличчі. Ні сліду не залишилось, все пройшло нормально, пластир носила десь тиждень може.
Вопрос закрыт