KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним ФЕЯ

Meest America подскажите кто знает

Муж (дундук) отправил из США (будучи там же) посылку в Украину через мист. Там ничего Мисту не платил, так как посылка ехала через Fedex на склад Мист, а потом должна отправиться в Украину.

Вопрос - как оплатить услуги Миста??? Они же не вышлют посылку сюда без оплаты?


Он (баран блин..) уже в Киеве, но точно не знает как платить. Говорит надо звонить в Мист Америка и там скажут сумму, дадут какой-то номер счета и на него платить. Я не представляю как это с моим неочень знанием английского организовать..

12 мая 2016 в 21:16
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
18 мнеУЖЕ
1 18 мнеУЖЕ
12 мая 2016 в 21:36  
Напишите им в американский чат , можно переводчиком пользоваться
Люблю ХОЛОСТЯКА
2 Люблю ХОЛОСТЯКА
12 мая 2016 в 21:47
у миста все операторы русско/украино говорящие, позвоните по скайпу все расскажут
Добро с Кулаками
3 Добро с Кулаками
12 мая 2016 в 21:49
Вони перезвонюють по контактному номеру, зається, перед відправкою, та узгоджують деталі, зокрема вносять номер карточки вашого чоловіка у свою базу.
Якщо ваш чоловік заповнював містівську декларацію і на посилці є адреса, його номер є в базі моста, то вони самі знімуть гроші за відправку.
У будь-якому випадку, перезвоніть в міст і узгодьте, вам треба знати номер посилки (якщо мали декларацію, замовлену в Місті) або попросіть щоб пошукали по треку від федекса.
Вопрос закрыт